Butoff Опубликовано 15 декабря, 2006 Share Опубликовано 15 декабря, 2006 http://www.respublika.info/4165/interesting/article17276/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
linnik Опубликовано 7 января, 2007 Share Опубликовано 7 января, 2007 Добрый день, товарищи уфокомовцы. В соответствии с договорённостью с И. Бутовым о заминании нашего конфликта, на нашем сайте нет ни одного упоминания о данном инциденте. У меня такой вопрос: а почему УК не выполнил условия договорённости со своей стороны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deadmoon Опубликовано 7 января, 2007 Share Опубликовано 7 января, 2007 По причине жизненых обстоятельств, технических причин и неприодолимой силы. Скоро все будет ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демидович Юрий Опубликовано 7 января, 2007 Share Опубликовано 7 января, 2007 Это Вик. Руслан, постараемся как можно скорее. У Ильи что-то в Минске не получается выйти с мобильника в инет. Он мне жаловался сегодня в ходе телефонного разговора. Я еще не умею этого делать. Серега, удали пжаста соответствующий пост из раздела "Пресса о нас". Вроде больше нигде ничего такого нет. Если, Руслан, заметишь еще где - сообщай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
linnik Опубликовано 7 января, 2007 Share Опубликовано 7 января, 2007 Хорошо. Я вам с Неомансером доступ на сайте нашем открыл в группу "Друзья и коллеги". Илья тож может зарегистрироваться. Дедмону пока не открывал - у него регистрационные данные слишком далёкие от реальности. Если укажет действующие - и ему открою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deadmoon Опубликовано 7 января, 2007 Share Опубликовано 7 января, 2007 Да я уже и пароль забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
linnik Опубликовано 7 января, 2007 Share Опубликовано 7 января, 2007 Всё, готово!!!!! Дима, ты выйди, а потом снова войди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deadmoon Опубликовано 8 января, 2007 Share Опубликовано 8 января, 2007 Хорошо то, что хорошо кончается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marconi Опубликовано 9 января, 2007 Автор Share Опубликовано 9 января, 2007 В соответствии с договорённостью с И. Бутовым о заминании нашего конфликта, на нашем сайте нет ни одного упоминания о данном инциденте. У меня такой вопрос: а почему УК не выполнил условия договорённости со своей стороны? Так товарищ И. Бутов "договаривался", а меня, например, рядового исполнителя его воли, в известность не поставил . Не знаю, как других. Впрочем, вчера почистил форум, сегодня статью на сайте отвредактировал. Руслан, но когда я тебе делал предложение о заминании конфликта, там "2 в 1" была еще и договоренность о том, что УК и КРК не будут упоминать друг-дргуга всуе (в местах, доступных поисковикам). Вы по этому поводу, надеюсь, таже договорились? Неомансером... Дедмону И еще. Пожалуйста, не коверкай наши ники. Нейромансер и Дедмун в русской транслитерации. Либо называй по имени. Неоднократно обращал на это твое внимание. Ведь тебе не очень понравится, если тебя на твоем форуме будем звать, например, Блинником, верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
linnik Опубликовано 10 января, 2007 Share Опубликовано 10 января, 2007 На счёт статьи - да, а новость осталась Бутов не знаю почему не сообщил. Не понял на счёт поисковиков - нигде - это значит нигде. Ну а ники - ладно, хоть и не понимаю суть проблемы. Просто по русскому удобнее писать. А по имени так никто не поймёт о ком речь. Ну и на форуме остались ляпы. Конфликт - это дело двустороннее, а посты редактированы только мои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 11 января, 2007 Share Опубликовано 11 января, 2007 Так... был без инета, так что довести никак не мог. К тому же я был уверен, что вы встртитесь в Орше и переговорили там. Теперь можно ко мне обращаться, если что. Довожу до общего сведения. Достигнута договоренность о взаимоуважении между нашими организациями. Для начала убираются все взаимные нападки, если они были. Если что и осталось, сразу сообщайте мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
linnik Опубликовано 11 января, 2007 Share Опубликовано 11 января, 2007 Всё отлично. Наши тоже все в курсе Предлагаю провести общую встречу в Минске, как предлагал Илья. Если у вас в штабе возможно - этот вариант наиболее подходящий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 11 января, 2007 Share Опубликовано 11 января, 2007 Думаю, что вполне. Вот только Vika дождемся, он на следующей неделе приезжает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
linnik Опубликовано 12 января, 2007 Share Опубликовано 12 января, 2007 Хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deadmoon Опубликовано 2 февраля, 2007 Share Опубликовано 2 февраля, 2007 "Комсомольская Правда", 1.02.2007, №21. с. 15. "Привидение издевается над милицией". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deadmoon Опубликовано 19 февраля, 2007 Share Опубликовано 19 февраля, 2007 http://log.by/index.php?option=com_content...id=479&Itemid=1 О нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 21 февраля, 2007 Share Опубликовано 21 февраля, 2007 Смотрите сюжеты об Уфокоме на: - СТВ в понедельник 26 февраля в 22.00; - На телеканале СТВ во вторник 27 февраля в 13.00 - На телеканале Россия во вторник 27 февраля в 1.00 (?). Начинаются также съемки цикла телепрограмм "СТАЛКЕР" для СТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 23 апреля, 2007 Share Опубликовано 23 апреля, 2007 В четверг читайте в газете "Брестский Вестник" статью о брестском представительстве Уфокома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 10 мая, 2007 Share Опубликовано 10 мая, 2007 Завтра в газете "Обозреватель" выходит статья про Уфологический комитет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 24 мая, 2007 Share Опубликовано 24 мая, 2007 В пятничном номере "Обозревателя" читайте очередную статью: "Проделки гомельского барабашки: полтергейст или гипноз?". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 5 июня, 2007 Share Опубликовано 5 июня, 2007 "Обозреватель" за 1 июня 2007 - материал "Кровоточащая квартира". В субботнем номере "Рэспублике" выходит статьях о наших исследованиях в Купе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 5 июня, 2007 Share Опубликовано 5 июня, 2007 Что-то про нас: http://minsk.kp.ru/2007/05/22/doc178339/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 13 июня, 2007 Share Опубликовано 13 июня, 2007 Завтра на 1 канале белорусского радио мы расскажем о метеоритных экспедициях Уфокома. Сама программа выйдет в четверг (во сколько сам пока не знаю). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 15 июня, 2007 Share Опубликовано 15 июня, 2007 В сегодняшнем номере "Обозревателя" статья о нашей метеоритной экспедиции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 25 июня, 2007 Share Опубликовано 25 июня, 2007 На этой неделе: В программе "Контуры" по ОНТ сюжет о экспедициях в Купу. Рссказывает наш бессменный поисковик Е. Илюхина. В газете "Рэспублика" за пятницу статья о диггерах бреста, в эту пятницу - новая статья о метеоритных экспедициях. По каналу ОРТ в среду или четверг сюжет из 4-й метеоритной экспедиции (Д. Новожилов). По радио "Минск" на этой неделе должны рассказать о Уфокоме и последних предпринятых нами экспедициях. Удачи в Поисках, друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения