xyz Опубликовано 3 мая, 2007 Share Опубликовано 3 мая, 2007 Никто и нигде не упоменает украину и происходящие на ее территори события. Возможно это всемирный заговор по умалчиванию фактов явлений, и я таким образом осмелюсь предположить, что это страна явлеятся базой прешельцев из космоса. Тарелки с блюдцами так и шныряют прямо над головами людей, которых это ничють не удивляет и не затрагивает. Города наполнены гуманойдами и прочим галактическими созданиями.Тут уж если углубится, то ясно и понятно, что рядом с Крымским побережьем вальяжно трется о морские камни Несси, а по горам Карпат бродит одинокий снежный человек, в поисках новой зимней обувки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
almoo Опубликовано 27 марта, 2008 Share Опубликовано 27 марта, 2008 не знаю, как насчёт Несси, но существует множество фактов об НЛО на крымском побережье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 27 марта, 2008 Share Опубликовано 27 марта, 2008 Плохо искали по Украине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
almoo Опубликовано 28 марта, 2008 Share Опубликовано 28 марта, 2008 У меня есть письмо, присланное одним хорошим человеком. Приведу из него отрывок: Здравствуйте! Меня зовут Виктор. Я раньше про это старался не рассказывать, но, видимо, уже пришло время чтоб рассказать. Я за свою жизнь два раза видел НЛО. Первый раз я видел его над Киевом в 1989 году в 3 часа ночи. Вместе со своими одногруппниками, мы наблюдали на небе непонятную звезду, которая летала совершенно по непредсказуемой траектории, мы вначале подумали, что это спутник, но ведь спутники в небе не танцуют. Она летала со стороны в сторону, меняя направления от 45 до 180 градусов. Оно летало минут с 20 потом остановилось на одном месте и, переливаясь всеми цветами радуги, ушло в космос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения