Перейти к содержанию
поддержать поддержать
наблюдение я очевидец!

Гольшанский замок. Док. фильм

Рекомендуемые сообщения

Внимание всем!!!!

Во-первых здравствуйте.

Меня завут Игорь. Я из Могилева. В начале августа планирую начать сьемке док.фильма "Наследники Гольшансокго замка".

Все кто желает и кто хочет помочь информацией да и чем угодно, тогда пишите. Буду рад...

Я собираю команду.

Вообще я хотел снять про наследников Гольшанского замка, тоесть про людей, чьи фамилии непосредственно связаны с замком. Но можно и про другое, пишите, я жду...

С уважением Игорь...

Мне действительно нужна Ваша помощь.

Вместе мы можем снять его...

Изменено пользователем Kantovius

Ну... мы там были один раз вместе с россиянами в трехдневной экспедиции во время съемки докуменетального фильма рентивишниками. Был найден новый скелет, замурованный в одной из ниш подвала. И еще пару глюков с приборами у нашего российского коллеги, оставшегося там ночевать тогда... Но без пива тут особо не разберешься ;)

Ну... мы там были один раз вместе с россиянами в трехдневной экспедиции во время съемки докуменетального фильма рентивишниками. Был найден новый скелет, замурованный в одной из ниш подвала. И еще пару глюков с приборами у нашего российского коллеги, оставшегося там ночевать тогда... Но без пива тут особо не разберешься  ;)

привет. Ты бы мог хотел поучавствовать в создании док.фильма????

Я знаю этот замок очень интерестный... и поэтому я решил снять док.фильм...

И еще скажи он распологается в деревне??

Замок располагается на окраине деревни. Но сообщения о привидении "белой панны" связаны именно с монастырем.

Участвовать буду не против, если будет транспорт. Можно будет пересечься через пару недель в Минске.