Lard Опубликовано 21 июля, 2007 Share Опубликовано 21 июля, 2007 (изменено) Внимание всем!!!! Во-первых здравствуйте. Меня завут Игорь. Я из Могилева. В начале августа планирую начать сьемке док.фильма "Наследники Гольшансокго замка". Все кто желает и кто хочет помочь информацией да и чем угодно, тогда пишите. Буду рад... Я собираю команду. Вообще я хотел снять про наследников Гольшанского замка, тоесть про людей, чьи фамилии непосредственно связаны с замком. Но можно и про другое, пишите, я жду... С уважением Игорь... Мне действительно нужна Ваша помощь. Вместе мы можем снять его... Изменено 4 октября, 2009 пользователем Kantovius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 22 июля, 2007 Share Опубликовано 22 июля, 2007 Ну... мы там были один раз вместе с россиянами в трехдневной экспедиции во время съемки докуменетального фильма рентивишниками. Был найден новый скелет, замурованный в одной из ниш подвала. И еще пару глюков с приборами у нашего российского коллеги, оставшегося там ночевать тогда... Но без пива тут особо не разберешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lard Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Share Опубликовано 22 июля, 2007 Ну... мы там были один раз вместе с россиянами в трехдневной экспедиции во время съемки докуменетального фильма рентивишниками. Был найден новый скелет, замурованный в одной из ниш подвала. И еще пару глюков с приборами у нашего российского коллеги, оставшегося там ночевать тогда... Но без пива тут особо не разберешься <{POST_SNAPBACK}> привет. Ты бы мог хотел поучавствовать в создании док.фильма???? Я знаю этот замок очень интерестный... и поэтому я решил снять док.фильм... И еще скажи он распологается в деревне?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 22 июля, 2007 Share Опубликовано 22 июля, 2007 Замок располагается на окраине деревни. Но сообщения о привидении "белой панны" связаны именно с монастырем. Участвовать буду не против, если будет транспорт. Можно будет пересечься через пару недель в Минске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения