Butoff Опубликовано 23 июля, 2007 Share Опубликовано 23 июля, 2007 Общебелорусский съезд Космопоиска и Уфокома пройдет на оз. Яново (Витебская область). Вначале планировали проводить его с 10 августа. Сегодня звонил Вадим Чернобров и предлагал перенести на неделю (на 17 августа). Это свзяано с накладкой сборов в Питере и Беларуси. Тогда и питерцы подтянуться! Я вообщем-то не возражаю, как остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 23 июля, 2007 Share Опубликовано 23 июля, 2007 У меня лично возражений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Share Опубликовано 25 июля, 2007 Кто-ниудь добавьте карты, а то мне некогда. Руки дойдут не раньше воскресенья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 25 июля, 2007 Share Опубликовано 25 июля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgenyph Опубликовано 28 июля, 2007 Share Опубликовано 28 июля, 2007 А дата уже окончательная? И известно ли, какова будет длительность съезда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Share Опубликовано 29 июля, 2007 А дата уже окончательная? И известно ли, какова будет длительность съезда? Дата окончательная. Съезд начнется 17 августа, а сколько продлиться зависит от выполнения поставленных задач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Share Опубликовано 6 августа, 2007 Первые участники возможно прибудут на Сбор 16, а возможно и 15 августа. Выложил на нашем форуме подробный проезд в теме "Экспедиция к камяням" и на форуме Беларусь-Космопоиска ( http://kosmopoisk.ru/e107_plugins/forum/fo....php?21834.last ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Share Опубликовано 16 августа, 2007 Все, выезжаем завтра с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
staseja Опубликовано 16 августа, 2007 Share Опубликовано 16 августа, 2007 http://bytrans.net/bus/rasp.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения