BENDER Опубликовано 29 января, 2008 Share Опубликовано 29 января, 2008 Здравствуйте, у меня на ДР с телефона засняли непонятный дым возле лица моего друга. Хотел бы узнать ваше мнение. http://infostore.org/info/4748088?isbot=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 30 января, 2008 Share Опубликовано 30 января, 2008 Можешь бросить эту фотку в неужатом виде (сразу с фотика) на ufocom@tut.by? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BENDER Опубликовано 30 января, 2008 Автор Share Опубликовано 30 января, 2008 конечно.....только фото было зделано с телефона, это единственное что есть(телефон не мой). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 31 января, 2008 Share Опубликовано 31 января, 2008 Попробуйте достать фотографию с телефона, если можете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Орлов Опубликовано 31 января, 2008 Share Опубликовано 31 января, 2008 IMHO похоже на то, что фото было выполнено с применением вспышки (т.к. у товарища котрый подальше - глазки красненькие), а на столе справа - масса стеклянных предметов. Наводит на мысль о бликах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BENDER Опубликовано 31 января, 2008 Автор Share Опубликовано 31 января, 2008 извините, но это единственное что у меня есть....вообще никак не подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BENDER Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 1 февраля, 2008 а есть ли у вас еще какие либо версии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 2 февраля, 2008 Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Да это не аномалия, а всего лишь погрешности съемки с длительной экспозицией. Смазались наиболее яркие предметы. Только вот по снимку не совчем понятно, что именно смазалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BENDER Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 4 февраля, 2008 спасибо что разьяснили, теперь хоть спокоен=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 4 февраля, 2008 Share Опубликовано 4 февраля, 2008 В модели телефона (Sony Ericsson K790i), которым был выполнен снимок значится "ксеноновая вспышка". Интересно, чем она отличается от обычной? А вообще на сникмках, сделанных мобильным телефоном часто попадаются всякие артефакты, связанные с низким качеством встроенных фотоаппаратов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BENDER Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 7 февраля, 2008 сколько не фоткал с телефонов, никогда не встречал подобных кадров. Но все таки хотелось бы знать причину появления таких полос. PS Если получится скоро выложу еще одну фотографию, знакомый со Львова пришлет снимок в лесу, на котором видно страные тени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 7 февраля, 2008 Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Ой, а мона я первым выложу, мона я ЭТО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BENDER Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 7 февраля, 2008 она! Товарищ со Львова говорит, что видел это фото с того телефона на котором снимали, но там было лучше видно, казалось будто две фигуры стоят, взрослый с ребенком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 7 февраля, 2008 Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Прям-таки легендарная фотогрфия... Без комментариев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 7 февраля, 2008 Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Товарищ со Львова говорит, что видел это фото с того телефона на котором снимали, но там было лучше видно, казалось будто две фигуры стоят, взрослый с ребенком. Я знаю минимум человек десять, которые сделали это фото, среди них есть даже есть сотрудники милиции. И все клятвенно клянуться, что делали именно они! Кстати, любопытный факт, его даже пытались выдать за сделанную в каком-то белорусском лесу. Присылали это фотку Языкову, я ему рассказал про ее "легендарное" прошлое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BENDER Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Товарищ сказал что это знакомыый его друга, и он видел того человека на фото так какой вердикт дадите моей фотке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 7 февраля, 2008 Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Товарищ сказал что это знакомыый его друга, и он видел того человека на фото так какой вердикт дадите моей фотке? Липа, конечно же... Поройтесь с помощью поисковиков... эта фота уже много где обсуждалась. Где-то видел и выложенную эту фотографию без намалеванного призрачного лица сверху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения