marconi Опубликовано 24 февраля, 2008 Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Коллеги, сим довожу до вашего сведения, что грядут технические работы. В частности, переезд на другой сервер. В связи с этим, сохранность материалов, опубликованых с 24.02.08 16:16 не гарантируется. Когда проблема будет решена - отпишу отдельно в этой же теме. Извините, что не предупредил заранее - форс-мажор имеет свойство случаться неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marconi Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Переезд благополучно завершен. Можно размещать новые материалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 10 марта, 2008 Share Опубликовано 10 марта, 2008 Что-то у меня возникли проблемы с пользованием сайтоми форумом после переезда. Похоже это касается именно меня и только моего домашнего стационарного компа. Сейчасвынужден выходить с ноута, чтобы оставить здесь сообщения. Мой комп видит "новый" сайт (вернее его обновления после пеерзда) только с указанием в адресной строке www. А новые сообщения на форуме и новые созданные после переезда ветки вообще не открывает, выдавая сообщения об ошибке. Кто-нибудь догадывается, в чем дело? Может есть что посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuasar Опубликовано 10 марта, 2008 Share Опубликовано 10 марта, 2008 Vik, если проблема наблюдается только у тебя и только на одном компе - практически наверняка дело именно в компе. Возможно, вылезли какие-то проблемы с кэшированием сайтов или с обновлением данных по DNS. Это могло произойти по тысяче причин. Часто такое из-за вирусов бывает. Как пофиксить проблему точно не скажу, но есть провереный радикальный способ - переустановка Вины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 10 марта, 2008 Share Опубликовано 10 марта, 2008 Спасиб за совет. Странно, что это у меня происходит только с одним сайтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marconi Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Share Опубликовано 11 марта, 2008 Такое может в течение максимум 2 дней происходить. В нашем случае прошло времени намного больше. Попробуй в /windows/system32/drivers/etc, файл hosts дописать строчки 89.108.85.149 ufo-com.net 89.108.85.149 www.ufo-com.net Может я тебе уже давал аналогичный совет в прошлый раз, отсюда и траблы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 11 марта, 2008 Share Опубликовано 11 марта, 2008 О! Сработала. Нейромансер, ты гений Там с прошлого раза осталась запись: ***.*.*.* localhost 213.248.53.31 ufo-com.net Может, все из-за нее было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 12 марта, 2008 Share Опубликовано 12 марта, 2008 У меня всплыло следующее. Хотел сегодня добавить пользователя в группу Икс-мемберс через админскую панель. 1) У меня не сработал поиск по имени. 2) Не смог отправить ему сообщение. Думал, дело в то, что у него имя написано русскими буквами (кирилицей), пытался отправить личное сообщение Vikу - тоже не получилось. 3) Пытался найти пользователя через админскую панель вручную, но вмсето имен русских пользователе оказалось вот что: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 12 марта, 2008 Share Опубликовано 12 марта, 2008 А у меня не получилось залить файлы в каталог архив/документы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marconi Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Share Опубликовано 12 марта, 2008 1) У меня не сработал поиск по имени.2) Не смог отправить ему сообщение. О! Пасиб за криншоты - теперь до меня дошло. Ты говорил про форум, а я на самом сайте баги именами пользователей искал Буду думать. До понедельника плиз по этой проблеме не напоминать А у меня не получилось залить файлы в каталог архив/документы Ты тоже скришоты давай чего делаешь и какое сообщение об ошибке. А то я снова не там искать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marconi Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Share Опубликовано 17 марта, 2008 По обоим вопросам ошибка исправлена. Проверяйте. Сегодня быт трабл с БД, на протяжении получаса сайт не работал, все меры чтобы такого не повторилось впредь - предприняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 17 марта, 2008 Share Опубликовано 17 марта, 2008 Нейро, проблема решилась на 50 %. Личные сообщения все еще отправлять не могу. Кто-нибудь, попробуйте отправить мне что-нибудь через форум, может это у меня одного глюк? И еще - стала вылезать "ошибка 404" - за сегодня уже 2 или 3 раза. Уже после окончания перебоев с работой форума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marconi Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Share Опубликовано 18 марта, 2008 Про личные сообщения - проблему наблюдаю. Где порылась собака буду искать на выходных. "ошибка 404" пока что не наблюдал. Возможно, временное явление, связанное с тюнингом нового сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 18 марта, 2008 Share Опубликовано 18 марта, 2008 Не заливаются файлы (в частности фотографии) в соответсвующем разделе админской панели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marconi Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Share Опубликовано 22 марта, 2008 Не заливаются файлы (в частности фотографии) в соответсвующем разделе админской панели. Вроде исправлено, проверьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 22 марта, 2008 Share Опубликовано 22 марта, 2008 Подтверждаю, все исправлено! Осталась проблема личных сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marconi Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Share Опубликовано 23 марта, 2008 Осталась проблема личных сообщений. Пока что ниасилил. Сорри, но придется ждать следующих выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 25 марта, 2008 Share Опубликовано 25 марта, 2008 Ты тоже скришоты давай чего делаешь и какое сообщение об ошибке. А то я снова не там искать буду Ну вот, смотри: Что-то не все файлы хотят заливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 1 апреля, 2008 Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Ошибка при создании файла "/tech/TO_eksp_2008.03.21_Kwasowka1.pdf" Что-то глючит... Там есть ограничения по весу файлов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения