Pangea Опубликовано 9 августа, 2018 Share Опубликовано 9 августа, 2018 деревню, где жила бабушка в молодости до замужества (на момент встречи с шаровой молнией) я не знаю. Сейчас уже не смогу у нее спросить, может быть у родителей уточню.. года..2013-2015. Точнее не скажу, извините. Просто для меня шаровая молния никогда не представлялась чем то аномальным, просто малоизученный физический эффект. Поэтому в памяти не сильно отложилось точное время.. район Минск- Курасовщина. Там как раз начинается пром зона завода Интеграл и проходят ЛЭП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 9 августа, 2018 Share Опубликовано 9 августа, 2018 Цитата деревню, где жила бабушка в молодости до замужества (на момент встречи с шаровой молнией) я не знаю. Сейчас уже не смогу у нее спросить, может быть у родителей уточню.. Хорошо, и даже района не знаете? Цитата Там как раз начинается пром зона завода Интеграл и проходят ЛЭП. Да, знакомые места :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangea Опубликовано 9 августа, 2018 Share Опубликовано 9 августа, 2018 Точно могу сказать это район Клецка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения