Butoff Опубликовано 22 мая, 2008 Share Опубликовано 22 мая, 2008 Я предложил убрать форум Беларусь-Космопоиска с сайта Космопоиска. Он там ни к селу ни к городу был, мое сообщение вислело год и ни единого ответа не появилось. Тот форум - атавизм, который был сделан когда у нас не было собственного. Насколько могу судить, форум уже с Космопоиска снесли. Если у кого-то есть ИНЫЕ мнения на этот счет, прошу высказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deadmoon Опубликовано 22 мая, 2008 Share Опубликовано 22 мая, 2008 Наверное не будет других мнений. Я тоже это подметил, но не высказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 22 мая, 2008 Share Опубликовано 22 мая, 2008 В целом правильно... Но где там обсуждать тему ежегодных съездов в Беларуси? Народ с КП к нам заходит в считанных единицах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Share Опубликовано 22 мая, 2008 По моему в прошлом году это ничего не дало, кроме факта самого размещения. Выложим в новостях ссылку на наш форум со схемой проезда (как это делается перед другими Съездами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения