Butoff Опубликовано 8 июля, 2013 Share Опубликовано 8 июля, 2013 Я звонил Эйру и он в мне сообщил, что в тот момент тоже был "на посту"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 8 июля, 2013 Share Опубликовано 8 июля, 2013 Я звонил Эйру и он в мне сообщил, что в тот момент тоже был "на посту"... А где именно находился пост? В Минском районе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 8 июля, 2013 Share Опубликовано 8 июля, 2013 Его ответ: в Озёрном.. как раз на глиссаде Минск-2.. за ночь самолётов 10 пролетело прямо надо мной и спутников дофига.. ничего аномального не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 8 июля, 2013 Share Опубликовано 8 июля, 2013 Ну тогда 3 поста и 7 человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влад Опубликовано 1 декабря, 2013 Share Опубликовано 1 декабря, 2013 Готов добровольно принять участие в операции Сурикат. В мае буду точно на даче это Брестская область Березовский район дачи возле озера Селец. Часто бываю там и в июне и июле.Обзор возле озера прекрасный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влад Опубликовано 1 декабря, 2013 Share Опубликовано 1 декабря, 2013 Следующая "Операция Сурикат" объявлена на 9/10 октября 2010 г. Пост от Влада на форуме "Космопоиска": Просьба к белорусским участникам дать знать о своих намерениях организовать посты наблюдений. В мае 2014 готов принять участие в наблюдении! А что бы не было путаницы необходимо на бумаге разместить все посты и карандашом пометки делать после отзвонов и телфоны разные использоввть (мтс.велком итд) и не нужно одному пытаться всех обзвонить нужно вести параллельный созвон то есть звоните первому затем пятому а он звонит третьтему а тот четвретому итд шаг 3 или 5 человек зависит от числа постов.И удобнее посылать заранее набранные смс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 1 декабря, 2013 Share Опубликовано 1 декабря, 2013 Следите за новостями о "Сурикате" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шатун Опубликовано 15 февраля, 2014 Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Кто может принимать участие в проекте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 16 февраля, 2014 Share Опубликовано 16 февраля, 2014 Все, кто изъявит желание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valeri Опубликовано 19 апреля, 2014 Share Опубликовано 19 апреля, 2014 Все, кто изъявит желание. А нельзя ли участвовать не подключаясь к Интернету? Например, я наблюдаю за небом, если что-то вижу, звоню ближайшему уфокомовцу, участвующему с подключением к интернет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
publict Опубликовано 4 июня, 2015 Share Опубликовано 4 июня, 2015 сурикаты как я понял 13 июня, будем участвовать? http://cercles-suricate.e-monsite.com/pages/divers/op-cercles-suricate-13-06-2015.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 4 июня, 2015 Share Опубликовано 4 июня, 2015 Я, во всяком случае, на этот раз - пас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
publict Опубликовано 28 июля, 2016 Share Опубликовано 28 июля, 2016 6 августа 2016 будут проводиться сурикаты, если есть желающие, дайте знать (можно в лс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 28 июля, 2016 Share Опубликовано 28 июля, 2016 6 августа 2016 будут проводиться сурикаты, если есть желающие, дайте знать (можно в лс)Гы... На свой ДР я буду не очень надежным очевидцем в случае чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения