Ingr Опубликовано 13 декабря, 2008 Share Опубликовано 13 декабря, 2008 На днях мне рассказали одну историю которая произошла совсем недавно, пару недельназад. Рассказ был от третих лиц поэтому возиожны ошибки... Если не ошибаюсь то это произошло гдето под брестом. Как то вечером женщина работающая на автозаправке увидела человека в плаще бродящего по территории. Она его окликнула но он не отозвался, и тогда она подошла и взяла его за плечо. Плащ упал и под ним ничего не оказалось. Она завопила на всю улицу и добрые сограждане вызвали психушку ) Выяснилось позже что на месте где построили недавно эту заправку раньше было кладбище. К сожалению в месте где произошел инцидент с женщиной камер наблюдения небыло, но одеа из камер запечатлела перемещение некого образования. Возможно было чтото еще но СБ разрешила взять только небольшой фрагмент из записи камер наблюдения. Примерно тамже произошел еще случай. Мужчина позвонил знакомым и перепуганым голосом попросил срочно приехать к нему на помощь. Приехав они застали его избитым, горели вещи... Он рассказал что никого не было, все произошло само собой. И с момента постройки автозаправки на месте кладбища в округе происходят похожие явления. Если интересно и есть желание съездить на место могу свести с непосредственными участниками событий, а также выслать видео с камеры наблюдения (в архиве чуть меньше 3 метров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 13 декабря, 2008 Share Опубликовано 13 декабря, 2008 Если не ошибаюсь то это произошло гдето под брестом. ... Если интересно и есть желание съездить на место могу свести с непосредственными участниками событий, а также выслать видео с камеры наблюдения (в архиве чуть меньше 3 метров) Если подождете несколько дней, то как раз приедет наш координатор по Брестской области (его ник на форуме vik) из Германии. Я думаю, что он сможет заняться вашими сообщениями. Что касается файла, то присылайте либо на ufocom гав-гав tut.by либо же выкладывайте на форуме в теме "Ваши наблюдения" - там есть функция прикреплять файлы к своему сообщению. Вы случайно не про это видео говорите: http://www.ufo-com.net/articles/detail.php?ID=1354 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 15 декабря, 2008 Share Опубликовано 15 декабря, 2008 Уже приехал Если интересно и есть желание съездить на место могу свести с непосредственными участниками событий, а также выслать видео с камеры наблюдения (в архиве чуть меньше 3 метров) Ну да... есть... Без непосредственных "участников событий" все это для нас оснется только досужими байками. Мой номер телефона я вам скину в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения