linnik Опубликовано 19 февраля, 2009 Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Кстати, Илья, я думаю ты уже провёл параллель этого случая со случаем на Авангардной. Возможно, стоило бы вам предложить Мацко ознакомиться с этим случаем. Может, на какие мысли натолкнёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 19 февраля, 2009 Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Кстати... о параллелях. В отличии от Авангардной здесь отправка фокального лица в деревню не привела к затуханию и прекращению полтергейста, а наоборот... полтергейст просто переехал вместе с девочкой в новое место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Кстати, Илья, я думаю ты уже провёл параллель этого случая со случаем на Авангардной. Возможно, стоило бы вам предложить Мацко ознакомиться с этим случаем. Может, на какие мысли натолкнёт. Парралели здесь прослеживаются такие же, как в других случаях, не думаю, что их здесь больше. Но я думаю, предложим ей и не только это, когда я завершу кое-какие исследования... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
linnik Опубликовано 20 февраля, 2009 Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Кстати... о параллелях. В отличии от Авангардной здесь отправка фокального лица в деревню не привела к затуханию и прекращению полтергейста, а наоборот... полтергейст просто переехал вместе с девочкой в новое место. <{POST_SNAPBACK}> Не совсем. Когда Лера Авангардная (кстати, симпатичная неформалочка) оказалась в деревне - там были проявления (если не ошибаюсь потухал свет), но уже потом всё прекратилось. Точно также ПГ проявлялся в гостях (к примеру, у Елены пропали деньги, когда они с Лерой зашли к знакомым в гости). Естественно, бытовыми объяснениями там и не пахнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения