Gosher Опубликовано 21 мая, 2009 Share Опубликовано 21 мая, 2009 здраствуйте!сегодня на каполте свего автомобиля(между мухобойником и капотом)обнаружил странный крест.может кто-то что-то скажет по этому поводу.что он может обозначать? вот фото:http://slil.ru/27680316 его описание-золотого цвета,отрые пикообразные окончания,изображены 2 одинаковых иероглифа справа и слева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 21 мая, 2009 Share Опубликовано 21 мая, 2009 Похожего до селе видеть не доводилось... для христианства всякий крест - правильный крест. Но форма необычна. З.Ы. Иероглифы на снимке не получились... не разглядеть... попробуйте в режиме макро снять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gosher Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 22 мая, 2009 З.Ы. Иероглифы на снимке не получились... не разглядеть... попробуйте в режиме макро снять. <{POST_SNAPBACK}> я вчера решил его выкинуть(((( так что фотографию сделать не могу.но постраюсь найти такой символ или нарисовать его) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 22 мая, 2009 Share Опубликовано 22 мая, 2009 Лучше бы в церковь отнести... заодно священник может чего интересного сказал бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suibianni4 Опубликовано 3 июля, 2009 Share Опубликовано 3 июля, 2009 В церковь наверное я бы сразу побежал. Потому что такие крестики так просто не появляются. Ну не с неба же он упал!? Кто то же его подложил?... Знать бы кто. {Редактирование} Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения