SilverRebel Опубликовано 27 ноября, 2009 Share Опубликовано 27 ноября, 2009 В Орше хозяева элитного коттеджа умирают друг за другом Это здание прозвали "домом смерти". Соседи рассказали Еврорадио об ужасах, связанных с самым известным и самым страшным коттеджем в городе. (Фото) Жители улицы Марата, которую называют "оршанской Рублёвкой", боятся рассказывать об одном из местных коттеджей. И обходят его по возможности тремя дорогами. Студентка Ольга Дмитриева, уроженка улицы Марата, которая приехала к родителям на выходные из столицы, всё-таки согласилась рассказать Еврорадио о дурной славе так называемого "дома смерти". Оказывается, много лет назад на этом месте стоял деревянный дом, в котором молились сектанты. "Это здание подожгли, и там все погибли. Потом это место долго пустовало, там ничего не строили, — рассказывает Ольга Дмитриева. — И вот когда мне было лет восемь (в 1996 году — Еврорадио), там начали строить коттедж. Очень богатый мужчина, у него была здесь своя фирма. Как только он его построил, ещё даже не застеклил, у него на работе неожиданно случился инсульт. Здоровый был мужик, ему, наверно, лет 45 было". Первый владелец умер, а на элитный коттедж сразу нашёлся очередной богатый покупатель. "Купил его Александр Фегин. У него стоматологии у нас в городе были. Также разные магазины строительных материалов, — продолжает Ольга Дмитриева. — И вот как только он купил этот коттедж, начались серьёзные проблемы по бизнесу, даже бомбу подложили в стоматологический кабинет. Милиция её сняла, и когда вывозили эту бомбу, она разорвалась в машине вместе с милиционерами". Александр Фегин выставил коттедж на продажу, а сам уехал жить в Санкт-Петербург, где дела снова пошли на лад. "Этот дом позднее купила семья с двумя детьми, и через две недели, как они его купили, отца нашли застрелившимся на могиле матери, — поражает Ольга Дмитриева очередным ужасающим эпизодом. — Говорят, что сам застрелился, были какие-то проблемы. Потом рак печени нашли у его жены, очень быстро. Она тоже умерла. Остались двое детей и бабушка, но они этот дом сразу же продали". Коттедж по улице Марата купила семья из другого города. Да жить в нём новые хозяева не стали, потому что узнали о страшных событиях, связанных с "домом смерти". Дмитрий Дмитриев, отец студентки Ольги — человек прагматичный и в мифы про злых духов не верит. Но никогда не согласился бы жить в этом коттедже. Дмитрий Дмитриев: "Я считаю, что это стечение обстоятельств, но я бы в этот дом сам бы не заселился. Страшно". Соседи заверяют, что покупать "дом смерти" никто не хочет, а сносить самый шикарный коттедж на "оршанской Рублёвке" жалко. "Да к нему все на дворе боятся подходить, — призналась на прощание студентка Ольга Дмитриева, которая не побоялась рассказать о соседском коттедже. — Насколько я знаю, сегодняшние хозяева даже его не могут продать, из-за его репутации". http://euroradio.fm/ru/1042/reports/41073/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
linnik Опубликовано 20 декабря, 2015 Share Опубликовано 20 декабря, 2015 Честно говоря, больше походит на утку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения