Butoff Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 27 марта, 2010 Достигнут некий промежуточный уровень сообщений (200) на котором нужно сделать какую-то паузу и попытаться перевести всю эту помойку сообщений на некий новый уровень. С Виком мы договорились, что среднестатистическому пользователю будут достпны все наблюдения, за исключением последних пяти лет. Дошел до 2005 года, был бы конечно признателен Вику, если бы он все-таки допостил туда и свои области до 2005. Ну и остались еще белорусские сообщения, где i белорусская и которые нужно переводить на русский, глубинных знаний в переводчиковстве которых я не имею... Сюда уже вложен некий ресурс и хочется хоть небольшой "награды" - я не имею в виду сундук медяков, пусть нам своеобразной наградой станут открытые рты уфофанатов. Для этого нужны очередные надстройки. Ваше слово, товарищ Воробьев! ПС: Не судите строго за аннотации, иногда меня "заносило" не в ту степь. Очень уж сухими они мне показались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marconi Опубликовано 28 марта, 2010 Share Опубликовано 28 марта, 2010 Товарищ Воробьев достал из стола маузер. Проверил, если ли патроны. Положил маузер в стол. Записал в планировщик "привинтить облако тегов для наблюдений". Как раз между пунктами "диктатура пролетариата" и "мировой пожар раздуем". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Ну как твой маузер, еще не стрелял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marconi Опубликовано 22 апреля, 2010 Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Увы. И вряд ли выстрелит в ближайшее время. В связи с началом экспедиционного сезона, а у некоторых и полевого, думаю, из режима "развитие" переключаемся в режим "сохранить бы то, что есть" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Ну, добавь хоть раздел Наблюдения в поиск по сайту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marconi Опубликовано 28 апреля, 2010 Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Не уговаривай меня. Я в рамках другого проекта скоро буду с поиском разбираться. Как разберусь, заодно тогда и на сайте УК "готовенькое" внедрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marconi Опубликовано 25 июня, 2010 Share Опубликовано 25 июня, 2010 Я в разделе наблюдений накосячил на ночь глядя, исправить сегодня уже не успеваю, завтра с утра все исправлю. Не пугайтесь, если что, это не на вашей стороне траблы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marconi Опубликовано 26 июня, 2010 Share Опубликовано 26 июня, 2010 Гео-уфологический облачно-семантический контекстно-чувствительный и регистро-независимый поиск по базе наблюдений аномальных явлений в республике Беларусь. Илья, пожалуйста, не анонсируй его без согласования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 26 июня, 2010 Привет из экспедиции. Хорошо, как с тобой согласовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marconi Опубликовано 27 июня, 2010 Share Опубликовано 27 июня, 2010 Чуть позже я сформулирую, почем мы не хотим анонсировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 27 июня, 2010 А почему "Аномальное Атмосферное Явление" и "Аномальное атмосферное явление" два раза? Из-за Больших Букв? Тегов (ключевых слов) все-таки по-больше наверное нужно... Можно, например воспользоваться наработками для базы Космопоиска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 27 июня, 2010 Share Опубликовано 27 июня, 2010 По вопросам ... получения контактных данных очевидцев - обращаться можно по адресу mailto:ufocom@tut.by. А вот это не излишне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marconi Опубликовано 27 июня, 2010 Share Опубликовано 27 июня, 2010 А почему "Аномальное Атмосферное Явление" и "Аномальное атмосферное явление" два раза? Из-за Больших Букв? Да, из-за них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marconi Опубликовано 27 июня, 2010 Share Опубликовано 27 июня, 2010 Тегов (ключевых слов) все-таки по-больше наверное нужно... Завтра, пожалуй, и название населенного пункта в теги продублируем. Облако станет красивше Хотелось бы его покрасивше сделать перед тем как анонсировать. Чтобы там не года были, а милые сердцу определения Ну, субъективно, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 28 июня, 2010 Как вариант сделать в разделе "Поиск" на сайте - вторую строчку с возможностью искать только по наблюдениям... Кстати, ты "облачный поиск" пока не хочешь выносить на главную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marconi Опубликовано 28 июня, 2010 Share Опубликовано 28 июня, 2010 Пока что таких планов нет. С переносом архива нужно задачу закончить, прежде чем что-то дальше планировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 29 июня, 2010 Еще что хорошо было бы для поиска так это возможность УДАЛЯТЬ из найденного лишнее, чтобы точнее отображалось на карте. А то ищешь по какому-то ключевому слову, а выдает зачастую однокоренные или сложносоставные слова, которые к теме не относятся. + Дифференциация доступа. Мы же хотели сделать для членов УК и КП "больше возможностей". Это отмелось с гневом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marconi Опубликовано 29 июня, 2010 Share Опубликовано 29 июня, 2010 Добавил мануал, пока что черновик, вечером перечитаю еще раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 29 июня, 2010 Ну, наверное, пойдет в первом приближении, только я бы смайлы удалил, в тексте и так хватает юмора. Возможно еще стоило хотя бы в одну картинку включить эту самую карту с нанесенными на ней наблюдениями. Еще из замеченного: Тает, на каждом шаге тает наше облако - по-моему здесь не хватает запятойраз, когда встратят эту фразу - встретят Ну и все равно не понял, чем теги облака "НЛО", "треугольный НЛО" принципиально отличаются от таксономии? Впрочем, я уверен, что у тебя уже болит голова, можешь не отвечать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 29 июня, 2010 Этот раздел предлагаю назвать "Облачно всё" ) Дай отмашку, когда можно будет выложить новость об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marconi Опубликовано 29 июня, 2010 Share Опубликовано 29 июня, 2010 Данную тему я выношу в публичную часть форума, раз мы это таки зарелизили. Есть возражения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 29 июня, 2010 Еще ж не зарелизили!? Давай по факту появления анонса на сайте. Для этого ты должен мне дать отмашку и подкорректировать мой анонс. Можно сделать даже в виде небольшой новости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 30 июня, 2010 Share Опубликовано 30 июня, 2010 Поэтому опасайтесь слишком близко подносить нос к монитору, иначе нечаянная искра статического электричесвтва может по нему щелкнуть, вырвавшись из облака. Эта очепятка была специально предусмотрена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marconi Опубликовано 30 июня, 2010 Share Опубликовано 30 июня, 2010 Эта очепятка была специально предусмотрена? Нет. Исправлено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Share Опубликовано 1 июля, 2010 Ну и исправь ты уже это "встратят" на "встретят"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения