Перейти к содержанию
поддержать поддержать
наблюдение я очевидец!

Внутренний Мир человека и коллективный разум

Butoff

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, Робинзон сказал:

Прошу разрешения у Валерия Фоменко на закрытие темы. 

Я присоединяюсь к этой просьбе. 

Пусть Валерий скажет последнее слово, и закрываем заседание. 

Но в целом, тема диссоциативных расстройств довольно интересна. 

Скажем, транс и одержимость изучают не только врачи. Её изучают и антропологи. Ну а про маньяков и их абсолютном зле я уже писал. 

• Ответов 252
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

1 час назад, Praedecessor сказал:

Я присоединяюсь к этой просьбе.

Praedecessor, у меня ощущение, что тема никак не исчерпает себя именно благодаря вашим бесконечным нападкам и обвинениям В.Фоменко во всех смертных грехах. Причём зачастую в крайне резкой форме - ведь ваши комментарии постоянно вынужден редактировать модератор. С вашей стороны это совсем не камильфо, и вам бы следовало бы поработать над манерой общения.

Все уже поняли гипотезу Валерия, и даже если она не достаточно обоснованна -  было неоднократно сказано, что это лишь гипотеза, которая может дать какое-то новое направление в понимании паранормальных феноменов. Нужен широкий спектр новых гипотез, которые, возможно, могут помочь в понимании - а что собственно происходит с людьми, с их психикой и поведением. Именно для этого и существуют такие форумы, как этот.

Praedecessor, судя по всему, вы по своему устройству и характеру не исследователь, не генератор идей - а именно, кем вы сами решили здесь себя позиционировать - обвинитель и прокурор. Смените это своё амплуа - и обсуждения станут интереснее и содержательнее для всех участников.

3 часа назад, Praedecessor сказал:

Никто не спорил, что ДРИ, это существующее реальное, хотя и редкое явление.

Да, наверно пора заканчивать. В заключение хочу поблагодарить Prae .... за рекламу моей гипотезы.  Никто не сделал для этого больше, чем вы. 

Я понимаю проблему ДРИ так: все специалисты понимают, что при ДРИ происходит копирование личностей (даже Prae ... это признал), но сказать это громко и отчетливо нельзя, потому, что тут же придется отвечать: как это происходит? каков  механизм? по какому физическому каналу это передается? А ответить нечего. Правда, если признать телепатию, то все сразу становится на свои места - телепатия внечувственная  передача информации от человека к человеку вполне годится для передачи информации о чужой личности. Но врачу этого нельзя - конец карьере.  И это не шутки. Возможно и Praed ... по этим же соображениям сражается тут со мной не на жизнь, а насмерть. Что скажут коллеги? Да можно ли ему доверить больных? А может другие причины у человека - может рушится из-за у него из-за меня фундаментальные устои мироздания. Кто знает.  Так или иначе, хочу поблагодарить всех за участие в обсуждении. Мозговой штурм проблемы опять  не удался (спасибо Р), но зато в процессе препирательств у меня самого возникли некоторые новые идеи, которыми  надеюсь в перспективе поделиться с читателями  Уфокома.  

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...