Butoff Опубликовано 23 мая, 2010 Share Опубликовано 23 мая, 2010 Пользуюсь функцией "просмотр новых публикаций". К сожалению отображаются не все новые темы. Зачастую обнаруживаю не просмотренные сообщения уже непосредственно в той или иной ветке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 24 мая, 2010 Просмотр новых публикаций - видимо (не уверен) показывает непосредственно новые темы, созданные сегодня. Точно не так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Technic Опубликовано 24 мая, 2010 Share Опубликовано 24 мая, 2010 Точно не так... Было бы лучше, если бы форум отражал новые сообщения хотя бы за неделю. Форум действительно отоброжает один раз новые и после этого уже их не отображает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 24 мая, 2010 Отнюдь не лучше. А если я больше недели на форум не зайду, как мне быть? Форум отображает все нормально, за исключением почему-то некоторых сообщений, в частности я нашел два топика в разделе "публикации". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marconi Опубликовано 28 мая, 2010 Share Опубликовано 28 мая, 2010 Laovenius, ну и с чем ты обратишься в саппорт? Там тебя спросят "какую последовательность действий нужно воспроизвести, чтобы увидеть ошибку". Что ты ответишь? Ты ошибку видишь? И я нет. Ее только Илья видит Этого недостаточно для того, чтобы какие-то действия, тем паче что она может быть и на стороне клиента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 13 июня, 2016 Share Опубликовано 13 июня, 2016 Это у меня глюк, или кто-то что-то сделал изменения в настройках форума? У меня весь текст на форуме отображается курсивом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SilverRebel Опубликовано 13 июня, 2016 Share Опубликовано 13 июня, 2016 Это у меня глюк, или кто-то что-то сделал изменения в настройках форума? У меня весь текст на форуме отображается курсивом. У меня нормально. Возможно слетел какой-то шрифт в системе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Share Опубликовано 14 июня, 2016 Это у меня глюк Да, похоже только у тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIMON Опубликовано 21 сентября, 2016 Share Опубликовано 21 сентября, 2016 {Сообщение перенесено в соответствующую тему. Admin} Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abbos Опубликовано 20 февраля, 2019 Share Опубликовано 20 февраля, 2019 Как я могу удалить свой профиль с форума? Не могу найти кнопку "удалить профиль". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Share Опубликовано 20 февраля, 2019 Этого сделать на данном форуме нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abbos Опубликовано 20 февраля, 2019 Share Опубликовано 20 февраля, 2019 Попадос. Тогда просто "до свиданья" и извините за беспокойство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 21 февраля, 2019 Share Опубликовано 21 февраля, 2019 Разработчики этой версии движка для форума, похоже, забыли про эту функцию. Админам тоже не удалось ее найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения