marconi Опубликовано 24 октября, 2005 Share Опубликовано 24 октября, 2005 429 человека за 22 октября - это суммарная ufo-com.net, neir0mancer.ru и nehudlit.ru. Эти три сайта размещены на одном аккаунте. Подобная концентрация позволит с нового года отменить "членский взнос" на опату хостинга. Реальную посещаемость Уфокома можно увидеть либо кликнув на кнопку счетчика маил.ру внизу, либо пройдя по адресу ufo-com.net/stat/ (admin:admin). Посковые запросы можно увидеть здесь: ufo-com.net/keywords.php (пока что там глухо, т. к. структура изменена, нужно время). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marconi Опубликовано 24 октября, 2005 Share Опубликовано 24 октября, 2005 Илья, новый шаблон для рассылки лежит здесь. В субботу не успел, а сегодня с утра ты не пришел, так что пришлось делать его без твоих ценных замечаний и пожаланий. Напоминаю также о том, что CSS на сабскрайбе храняться отдельно как шаблон оформления. В общем, будь бдителен и сначала посмотри что получается на выходе, прежде чем постить рассылку подписчикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marconi Опубликовано 24 октября, 2005 Share Опубликовано 24 октября, 2005 Еще одна хорошая новость Рассылка Белорусского уфологического комитета была переведена в "золотую" категорию сервиса Subscribe.Ru Попасть в эту категорию очень непросто - туда принимают только с очень интересными исключительно авторскими материалами. Преимуществ "золота" два: 1) выделение жирным в кателоге (см. тут) 2) Повторное анонсирование в новостной рассылке сабскрайба (основной источник подписчиков с сабскрайба) Также в ближайшее время рассылка будет продублирована на сервисах maillist.ru и content.ru, что принесет нам новых посетиетелей, поднимет CY, PR (членам уфокома, соответственно, настроение, жизненный тонус), и прочие, не менее важные вещи. ЗЫ: Обрадованный Илья сегодня сознался, что у него появилось второе дыхание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marconi Опубликовано 27 октября, 2005 Share Опубликовано 27 октября, 2005 Динамика роста количества посетителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
linnik Опубликовано 9 декабря, 2005 Share Опубликовано 9 декабря, 2005 Илья. Предлагаю создать новы раздел: история (позже). Там можно было бы и исследования нектона (при его согласии) опубликовать и Вите там было бы раздолье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deadmoon Опубликовано 6 февраля, 2006 Share Опубликовано 6 февраля, 2006 Посетители будут пищать от счастья я улыбнулся, мне затея с чатом очень понравилась. О счетчиках. Считаю мэйл ру самым лживым счетчиком, крутит на 50-70% больше, чем есть на самом деле. Это мое личное мнение. Я доверяю ХотЛог. П.С. Простите, что вмешиваюсь в вашу беседу. Чувствую, что скоро Вы меня... отрубите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marconi Опубликовано 6 февраля, 2006 Share Опубликовано 6 февраля, 2006 Считаю мэйл ру самым лживым счетчиком, крутит на 50-70% больше, чем есть на самом деле. Это мое личное мнение. Маилру считает хосты и хиты. А ты, возможно, думаешь на хосты "уникальные посетители", вот у тебя и получается на 50-70% больше... Скорее счетчики показывают ЗАНИЖЕННУЮ картину. Но это так, просто публичный счетчик, не более. Реально статистика собирается другими, не видимыми посетителю средствами. Да и анализ http-лога ведется. А вот для того, чтобы сравнивать динамику двух сайтов - лучше маилру не придумано пока что. Из бесплатных А вот и новая картинка. А то старая уже старая совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marconi Опубликовано 15 февраля, 2006 Share Опубликовано 15 февраля, 2006 ТИЦ сайта поднялся с 30 до 80 благодаря массовой регистрации в каталогах. На очереди регистрация в каталоге Яндекса. Платная. 50$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marconi Опубликовано 27 февраля, 2006 Share Опубликовано 27 февраля, 2006 Колесо Сансары вертится. ТИЦ увеличился с 80 до 130 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость biofizik Опубликовано 27 февраля, 2006 Share Опубликовано 27 февраля, 2006 МА-ЛА-ЦЦЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtoritet Опубликовано 28 ноября, 2006 Share Опубликовано 28 ноября, 2006 Скажу чэсна - форум левый, с нерускими кнопками. И ещё думаю вас скоро ломанут благодаря одному из ваших членов УК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marconi Опубликовано 28 ноября, 2006 Share Опубликовано 28 ноября, 2006 И ещё думаю вас скоро ломанут благодаря одному из ваших членов УК Авторитетное мнение Остается только надеяться, что не из города Гродно ломанут А вообще, ломанут - это мелочи. Восстановимся и залатаемся А вот если ддос организуют - это беда. Страницы медленно открываться станут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtoritet Опубликовано 6 декабря, 2006 Share Опубликовано 6 декабря, 2006 Авторитетное мнение Остается только надеяться, что не из города Гродно ломанут А это как получится, я не знаю, что хакерьё задумало. А вообще, ломанут - это мелочи. Восстановимся и залатаемся А вот если ддос организуют - это беда. Страницы медленно открываться станут <{POST_SNAPBACK}> дос - это не беда, это уже вроде капец должен быть. А не боитесь, что регистрационные данные и закрытые разделы будут известны хакерью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marconi Опубликовано 6 декабря, 2006 Share Опубликовано 6 декабря, 2006 А не боитесь, что регистрационные данные и закрытые разделы будут известны хакерью?Да там особо секретного ничего и нет. Только внутрение разборки (исподнее, так сказать) да информация, которая ажиотаж нездоровый может вызвать и работе помешать. Ну, что-то наподобие толппы агнийогнутых, путающихся под ногами и пляшущих с бубнами вокруг пирамид. Вполне переживем такой вариант, лишь поморщимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения