Перейти к содержанию
поддержать поддержать
наблюдение я очевидец!

Свершилось

Butoff

Рекомендуемые сообщения

429 человека за 22 октября - это суммарная ufo-com.net, neir0mancer.ru и nehudlit.ru. Эти три сайта размещены на одном аккаунте. Подобная концентрация позволит с нового года отменить "членский взнос" на опату хостинга. Реальную посещаемость Уфокома можно увидеть либо кликнув на кнопку счетчика маил.ру внизу, либо пройдя по адресу ufo-com.net/stat/ (admin:admin). Посковые запросы можно увидеть здесь: ufo-com.net/keywords.php (пока что там глухо, т. к. структура изменена, нужно время).

Илья, новый шаблон для рассылки лежит здесь. В субботу не успел, а сегодня с утра ты не пришел, так что пришлось делать его без твоих ценных замечаний и пожаланий. Напоминаю также о том, что CSS на сабскрайбе храняться отдельно как шаблон оформления. В общем, будь бдителен и сначала посмотри что получается на выходе, прежде чем постить рассылку подписчикам.

Еще одна хорошая новость ;) Рассылка Белорусского уфологического комитета была переведена в "золотую" категорию сервиса Subscribe.Ru ;) Попасть в эту категорию очень непросто - туда принимают только с очень интересными исключительно авторскими материалами. Преимуществ "золота" два:

1) выделение жирным в кателоге (см. тут)

2) Повторное анонсирование в новостной рассылке сабскрайба (основной источник подписчиков с сабскрайба)

Также в ближайшее время рассылка будет продублирована на сервисах maillist.ru и content.ru, что принесет нам новых посетиетелей, поднимет CY, PR (членам уфокома, соответственно, настроение, жизненный тонус), и прочие, не менее важные вещи.

ЗЫ: Обрадованный Илья сегодня сознался, что у него появилось второе дыхание ;)

• 1 month later...

Илья. Предлагаю создать новы раздел: история (позже). Там можно было бы и исследования нектона (при его согласии) опубликовать и Вите там было бы раздолье.

• 1 month later...

Посетители будут пищать от счастья я улыбнулся, мне затея с чатом очень понравилась. О счетчиках. Считаю мэйл ру самым лживым счетчиком, крутит на 50-70% больше, чем есть на самом деле. Это мое личное мнение. Я доверяю ХотЛог. П.С. Простите, что вмешиваюсь в вашу беседу. Чувствую, что скоро Вы меня... отрубите. :o

Считаю мэйл ру самым лживым счетчиком, крутит на 50-70% больше, чем есть на самом деле. Это мое личное мнение.

Маилру считает хосты и хиты. А ты, возможно, думаешь на хосты "уникальные посетители", вот у тебя и получается на 50-70% больше... Скорее счетчики показывают ЗАНИЖЕННУЮ картину. Но это так, просто публичный счетчик, не более. Реально статистика собирается другими, не видимыми посетителю средствами. Да и анализ http-лога ведется.

А вот для того, чтобы сравнивать динамику двух сайтов - лучше маилру не придумано пока что. Из бесплатных ;)

А вот и новая картинка. А то старая уже старая совсем ;)

7C2F6D60.gif

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 9 months later...
И ещё думаю вас скоро ломанут благодаря одному из ваших членов УК
Авторитетное мнение ;) Остается только надеяться, что не из города Гродно ломанут ;)

А вообще, ломанут - это мелочи. Восстановимся и залатаемся ;) А вот если ддос организуют - это беда. Страницы медленно открываться станут ;)

Авторитетное мнение ;) Остается только надеяться, что не из города Гродно ломанут ;)
А это как получится, я не знаю, что хакерьё задумало.

А вообще, ломанут - это мелочи. Восстановимся и залатаемся ;) А вот если ддос организуют - это беда. Страницы медленно открываться станут ;)

дос - это не беда, это уже вроде капец должен быть. А не боитесь, что регистрационные данные и закрытые разделы будут известны хакерью?

А не боитесь, что регистрационные данные и закрытые разделы будут известны хакерью?
Да там особо секретного ничего и нет. Только внутрение разборки (исподнее, так сказать) да информация, которая ажиотаж нездоровый может вызвать и работе помешать. Ну, что-то наподобие толппы агнийогнутых, путающихся под ногами и пляшущих с бубнами вокруг пирамид. Вполне переживем такой вариант, лишь поморщимся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...