Butoff Опубликовано 14 ноября, 2005 Share Опубликовано 14 ноября, 2005 Ближе к Новому году в белорусском городе Орша планируется провести встречу нескольких организаций по изучению Аномальных Явлений –«Уфокома», «МИРА УПЭА и «Уфокосмоса». Многие уже согласились приехать, еще больше людей пытаются это сделать… Основная тема, которую хотелось бы коснуться – это более тесное взаимодействие организаций между собой и создание единой сильной структуры в нашей Республике. Большая просьба к людям из соседствующих организаций – высказывайте идеи, предложения и т. д. Ведь у вас есть сайты, Интернет, но в форуме вы почему-то принимаете очень пассивное участие. На худой конец есть электронная почта. От Уфокома пока точно буду я и Руслан Линник, остальные подтянуться ближе к назначенной дате. Кстати – это тоже вопрос – когда лучше его провести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Share Опубликовано 15 ноября, 2005 Ну, вот сглазил ;( Как только разместил эту новость, мне сообщили, что все отменяется. Чтож, подключайтесь хоть к обсуждению на форуме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 15 ноября, 2005 Share Опубликовано 15 ноября, 2005 A ja uze nacal dumat, kak mne by tuda pojechat. Zal... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
linnik Опубликовано 15 ноября, 2005 Share Опубликовано 15 ноября, 2005 Мы разговаривали с Леной, и я предложил альтернативу. Как я уже говорил, как такового сотрудничества в исследованиях всё равно не получится (во-первых я не заметил взаимного желания обсуждать проблему со стороны двух организаций, а во-вторых всё равно кто-то как ничего не делал, так ничего и не будет делать, а кто-то будет смотреть о своём развитии, а не о повсеместном). Проблема в том, что многие люди занимаются не с целью понять что-то новое (как мы), а как способ как-то выделиться из серой толпы и отказываться от своих должностей директоров или начальников не захотят и как такового реального сотрудничества вряд ли получится. Тем не менее я предложил, чтобы приступить к совместному проекту по созданию базы данных. То есть, все члены проекта будут помогать создавать (физически и информационно), за что будут зачислены в разряд привилегированных пользователей (будут иметь доступ к закрытой части базы). Таким образом, совместно мы сможем создать общий источник данных. А как кто ими будет распоряжаться - их вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 16 ноября, 2005 Share Опубликовано 16 ноября, 2005 Zelanie sotrudniczat i obsuzdat problemy u nih jest, no net dla etogo realnyh wozmoznostej. Oni tak i ostalis na urownie indiwudualnoj poctowoj perepiski, u kotoroj mnogo minusow. Ne u wseh jest komputer i wyhod w internet. Naskolko ja oswedomlen, rukowoditeli obeih organizacij ucastwujut w rabote swoih sajtow, no wylazjat w set neregularno. A nam zawodit poctowuju perepisku - wse rawno cto wernutsja w kamennyj wek. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Share Опубликовано 16 ноября, 2005 Согласен, но что еще делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 16 ноября, 2005 Share Опубликовано 16 ноября, 2005 Sotrudniczat dalsze w toj stepeni, naskolko eto wozmozno. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 22 января, 2006 Автор Share Опубликовано 22 января, 2006 Объявление. Надеюсь, окончательное. 28-29 января в г. Орше состоится съезд Мира УПЭА и Уфокосмоса. В числе прочего заявлено обсуждение вопросов, касающихся взаимодействия с Космопоиском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marconi Опубликовано 23 января, 2006 Share Опубликовано 23 января, 2006 28-29 января в г. Орше состоится съезд Мира УПЭА и Уфокосмоса. А почему Орша? Сколько будет человек и где они переночуют? Может Горки лучше? Хоть накормить будет чем с дороги... Зима - плохое время для съездов. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 23 января, 2006 Автор Share Опубликовано 23 января, 2006 А почему Орша? Сколько будет человек и где они переночуют? Может Горки лучше? Хоть накормить будет чем с дороги... Зима - плохое время для съездов. ИМХО. Место проведения съездов этих организаций всегда разное. На этот раз в Орше. Думаю, это не совсем наши проблемы, а проблемы этих организаций, а с жильем и чаем мы можем помочь. Но таких проблем обычно не возникает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 26 января, 2006 Автор Share Опубликовано 26 января, 2006 И еще, если кто-то собирается в Оршу - то заранее сообщайте ЛЕНЕ ИЛЮХИНОЙ. Ее телефон вывешен на сайте. Мне НЕ СООБЩАЙТЕ о своем приезде (точнее вы сказать, конечно можете ) Я конечно почту за честь, но причем тут я????? А то выясняется, что я знаю о приезде некоторых, а Лена - не знает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Zzz... Опубликовано 30 января, 2006 Share Опубликовано 30 января, 2006 28-29 января в г. Орше состоится съезд Мира УПЭА и Уфокосмоса. <{POST_SNAPBACK}> Это съезд членов Мир УПЭА. Оригинальная инфа - www.upea.narod.ru С УВАЖЕНИЕМ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения