Перейти к содержанию
поддержать поддержать
наблюдение я очевидец!

"Трубы апокалипсиса" - фальшивка

marconi

Рекомендуемые сообщения

"Трубы апокалипсиса" - фальшивка.

Появившиеся в последнее время ролики с записью "труб апокалипсиса" оказались обыкновенными подделками.

Растет количество людей, которые "что-то слышали" и в нашей стране:

# фиалкаГость 26 январь, 2012

удивительно, что нет комментариев. я такие звуки и в Беларуси слышала

Наверняка многие из Вас видели фильм "Собака Баскервилей" о Шерлоке Холмсе, и помнят, какие непонятные звуки издавали болота. Это - правда. Подтвердить это могут люди, которые живут рядом.

За год-два до Чернобыля рядом с Припятью был найден один из самых крупных кладов. Местные жители предупреждали наших археологов о том, что на этих местах "баба галося". Днем над ними посмеялись, а ночью... волосы у всех стояли дыбом от того, что они слышали. Объяснить это практически невозможно, но это - ЕСТЬ.

Перед войной в Ираке Земля стонала. Ночью, часов в 3-4 утра в Минске. Я еще тогда подруге сказала, что война, к сожалению, точно будет. Подруга еще засомневалась, может заваоды какие-то гудели. Но я здесь много лет живу и все знакомые звуки хорошо знаю. Это был не "технический" звук, а голос живого.

http://www.interfax....le/87873?page=1

Нужно подготовиться к накатывающей волне шизофрении, возросшей на благодатной почве публикаций в белорусских изданиях.

• 3 weeks later...

Если ролик анонимный, то подобные комментарии вообще теряют смысл. Комментировать можно, если есть автор и его можно опросить. В данном случае необходимо выснить, кто снял этот ролик и где (географические координаты)? Время, дата, подробное описание звука - откуда он шел - "из-под земли", "с улицы", "с неба" или невозможно определить. Гул сопровождался только непонятным звуком, ощутимой дрожью земли, дребезжанием предметов, раскатами, вспышками или чем-то еще? В данном случае, если очевидец неизвестен, можно только попросить его через твое издание выйти на связь для уточнения подробностей. Для начала - кто и где его выложил?

Если ролик анонимный, то подобные комментарии вообще теряют смысл. Комментировать можно, если есть автор и его можно опросить. В данном случае необходимо выснить, кто снял этот ролик и где (географические координаты)? Время, дата, подробное описание звука - откуда он шел - "из-под земли", "с улицы", "с неба" или невозможно определить. Гул сопровождался только непонятным звуком, ощутимой дрожью земли, дребезжанием предметов, раскатами, вспышками или чем-то еще? В данном случае, если очевидец неизвестен, можно только попросить его через твое издание выйти на связь для уточнения подробностей. Для начала - кто и где его выложил?

Ну як -- хто? Во гэты карыстальнік юцюба http://www.youtube.com/user/Arimiridorinki.

На відэа Віцебск і Дзвіна. Зроблена, мяркуючы па выяве, прыкладна ў гэтым месцы: http://osm.org/go/0nY~0mibx-

Загружено пользователем Arimiridorinki, дата: 18.02.2012

Снято 18 февраля 2012 года. К сожалению, первую волну звука зафиксировать не удалось. Включил запись, когда звук уже начал "уходить". Шум очень похож на те звуки, которые можно услышать на других похожих видео. Длился рев в совокупности не более пары десятков секунд.

Рядом по карте на другой стороен реки значится "Завод Вистан".

Витебский станкостроительный завод "Вистан" одно из ведущих предприятий по производству круглошлифовальных, центровых и бесцентровых станков, зубообрабатывающих, обрабатывающих центров с ЧПУ, токарных, специальных, мини, деревообрабатывающих станков.

http://www.vistan.ru/ru/

Неплохо бы было "послушать" звуки у этого завода в рабочие дни для начала.

Собственно уже никуда не нужно выбираться. Звуки в Витебске оказлись очередной подделкой. В видео вставлен звуковой ряд из фильма "Красный штат" с небольшой рекомпиляцией. К нашему счастью, автор подделки не очень соображал, что делал а потому оставил нам места монтажа фрагментов и другие признаки технических манипуляции. Еще один признак того, что автор как минимум кривит душой... в описании на ЮтуБе, "автор" клянется, что видео снято 18 февраля!!! Как мы видим в медиатегах, снято оно 17-го... (или даже ранее, но 17-го в 15:36 подверглась пережатию формата).

За оперативный разбор сенкс 2 necton.

Vitebsk.jpg

• 2 weeks later...
  • 12 years later...

Стою на той точке зрения, что любой звук, шум нужно попытаться объяснить с материалистической позиции, но... как-то вот  мне случилось уловить начало войны на Донбасе в 2014 году совсем неожиданными способами, политикой не интересуюсь, новости не читаю, всё что мне надо знать всё равно узнаю, другие расскажут... и т.д.

Наблюдение первое: земля, она словно была напряжена, гула, звука не слышала, просто ощущение, словно ждёт удара.

Второе: случайно встретила женщину, которая была видимо не в себе, она шла по улице и кричала: 《Скоро вы все побежите отсюда, но не в таких мягких вагонах, в которых вы сюда приехали...》

Я правда приехала туда на поезде.

Женщина махала веточкой вокруг себя и мне 《показалось》, что она отгоняет не мух, а какие-то прозрачные сферы возле неё, конечно я тут выгляжу совсем ку-ку после этого дополнения, но 《из песни слов не выкинешь》.

Третье: сон- страшно кричал человек: Нас тут всех убивают!

Я спросила : - Где?

Он ответил: - В Донецке!

А потом уже действительно потекли подтверждающие новости.