Butoff Опубликовано 28 февраля, 2012 Share Опубликовано 28 февраля, 2012 В Санкт-Петербурге прошли научные чтения на тему аномальных явлений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mikhail Gershtein Опубликовано 28 февраля, 2012 Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Меня мало того, что не пригласили, даже не оповестили о готовящемся мероприятии. Теперь пусть только попробуют что-то у меня попросить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Хм, очень странно... А, кстати, наш приезд еще в силе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marconi Опубликовано 28 февраля, 2012 Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на статью битая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mikhail Gershtein Опубликовано 28 февраля, 2012 Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Хм, очень странно... А, кстати, наш приезд еще в силе? Я помню, что какой-то разговор на эту тему вроде был, но детали запамятовал. Напомните при случае, что и как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на статью битая. Заменил. Я помню, что какой-то разговор на эту тему вроде был, но детали запамятовал. Напомните при случае, что и как. Мы хотели приехать с целью поиска случаев наблюдений НЛО в Беларуси в Ваших архивах. Приедут два человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marconi Опубликовано 28 февраля, 2012 Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Заменил. В тексте ссылки какие-то слова "левые". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Share Опубликовано 29 февраля, 2012 В тексте ссылки какие-то слова "левые". Спасибо за бдительность, заменено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Ну тогда, Витя, не откладывая переделай нашего "уфокота". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения