Butoff Опубликовано 8 ноября, 2012 Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Как я понял в Ляхчицах - это обычный курган. Вообще тема Ляхчиц у нас особо не поднималась вроде... Интересно откуда растут ноги у этой истории? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 27 апреля, 2013 Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Предполагаю, что завтра побываю в Ляхчицах ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Share Опубликовано 27 апреля, 2013 С какой целью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 27 апреля, 2013 Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Небольшая разведпоездка, чтобы проверить изложенное в сюжете. Просто буду в гостях в соседнем районе, а на обратном пути и туда заодно заглянем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anyutkaka Опубликовано 6 марта, 2016 Share Опубликовано 6 марта, 2016 Привет. Честно скажу что никогда не верила в это, но как оказалось что видимо что-то в этом есть. Лично не то чтоб привидения, а именно странные тени по квартире. И учитывая что здесь жила бабуля моя, то мне сказали что она привязана ко мне. Я уже и в церковь ходила и молитвы заказывала. Но дома иногда творится что-то не объяснимое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Share Опубликовано 6 марта, 2016 Здравствуйте! А из какого вы города? Но дома иногда творится что-то не объяснимое Можете написать что именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения