VIK Опубликовано 7 декабря, 2012 Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Я сам психолог и аналитик ... бывший офицер войск ФСБ РФ А к в/ч 10003 имели отношение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psino Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Share Опубликовано 7 декабря, 2012 нет не имел ... последнее время я проходил службу в специальном подразделении в горячих точках ... какие есть идеи чтобы был реальный выхлоп из изучения данных пси-проявлений ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 7 декабря, 2012 Share Опубликовано 7 декабря, 2012 какие есть идеи чтобы был реальный выхлоп из изучения данных пси-проявлений ... История показывает, что "реального выхлопа" подобная тема не дает... кроме впустую потраченного времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psino Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Share Опубликовано 7 декабря, 2012 о чем я и говорю - ограниченность ума ... спасибо за внимание ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ingr Опубликовано 10 декабря, 2012 Share Опубликовано 10 декабря, 2012 А к в/ч 10003 имели отношение? если я не ошибаюсь то он имел отношение к ВЧ2487, ВЧ3801 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения