Butoff Опубликовано 28 декабря, 2012 Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Загадка «звездных камней» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valeri Опубликовано 6 ноября, 2014 Share Опубликовано 6 ноября, 2014 По-моему, некоторые камни на фотографиях в статье выглядят неубедительно - углубления в них явно природного, а не исусственного происхождения. Я походил по окрестностям и сфотографировал несколько камней с углублениями. Если сравните мои с фото с фото в статье, увидите много похожего. (На втором фото, правда, не ямка, а крестообразная борозда. Но выглядит таинственно, потому и привел здесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 6 ноября, 2014 Share Опубликовано 6 ноября, 2014 Да, думаю здесь нужно учитывать еще породу камня. Для одних пород, вполне вероятно, возможно наличие естественных "ямок", образованных вследствие выветривания менее плотных включений. Это нужно консультироваться с геологами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения