pasha Опубликовано 21 января, 2013 Share Опубликовано 21 января, 2013 ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 21 января, 2013 Share Опубликовано 21 января, 2013 Ну а вы не хотите ничего пояснить про данный снимок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 25 января, 2013 Share Опубликовано 25 января, 2013 Что-то похожее мне уже попадалось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
publict Опубликовано 25 января, 2013 Share Опубликовано 25 января, 2013 а это разве не отражение солнечных лучей от окон дома, находящегося за фотографом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karras Опубликовано 25 января, 2013 Share Опубликовано 25 января, 2013 а это разве не отражение солнечных лучей от окон дома, находящегося за фотографом? Очевидно оно самое =) Но забавно получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 1 июля, 2013 Share Опубликовано 1 июля, 2013 Наблюдал точно такой же эффект в Краснодаре. Это точно отражение солнца от окон на стене рядом расположенного дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владик Опубликовано 15 февраля, 2016 Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Во во, такая же фигня и у меня за окном недавно была, собственно из за этого и начал в инете шуршать... Понятно что отражение от окон соседнего дома, но часто ли вы видите такие отражения? мне первый раз довелось, ведь на фото видно, что чётко прорисовываются, какие то символы, а не просто солнечные зайчики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владик Опубликовано 15 февраля, 2016 Share Опубликовано 15 февраля, 2016 прилагаю фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 16 февраля, 2016 Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Понятно что отражение от окон соседнего дома, но часто ли вы видите такие отражения? Мне только один раз посчастливилось увидеть подобное в своем городе. И это однозначно были блики отраженных от окон другого дома лучей заходящего солнца. Тоже было похоже на некие "краказяблы", но это, видимо, связано с тем, что поверхность оконных стекол не является идеальной плоскостью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vudik Опубликовано 20 февраля, 2016 Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Во во, такая же фигня и у меня за окном недавно была, собственно из за этого и начал в инете шуршать... Понятно что отражение от окон соседнего дома, но часто ли вы видите такие отражения? мне первый раз довелось, ведь на фото видно, что чётко прорисовываются, какие то символы, а не просто солнечные зайчики... У меня офисное здание на закате постоянно бликует так на весь квартал. А "символы" получаются от того, что стекла-то далеко не идеальны. В ветренную погоду они еще и видоизменяются от того, что стекло от ветра вибрирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
авс Опубликовано 24 февраля, 2016 Share Опубликовано 24 февраля, 2016 можно в файн ридере распознать и прочитать послание от инопланетян))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения