lismoz Опубликовано 7 февраля, 2013 Share Опубликовано 7 февраля, 2013 4 февраля 2013 г., 22:08:52, г. Мозырь, небольшая облачность, вышел из авто, покурить, из за здания ЗАГСа вылетел шар, такое чувство что он огненный ( переливался, от красного до желтого) и менял форму, помните были раньше игрушки детские, "лизун"? вот почему то эта ассоциация пришла в голову, он так же "сжимался/разжимался". летел не слишком быстро, бесшумно, размером с футбольный мяч (когда был на до мной), высота небольшая ( метров 50-60). достал телефон и начал снимать, но из за фонарей ничего не было видно, пока зашел за фонари, он уже был за рекой, и быстро ушел вверх. и сразу вспомнил что видел такой же шар в другом конце города, где то в сентябре 2012, видели тот шар 5 человек ( стояли компанией), тогда он летел намного дальше, но по виду - то же самое ( запомнилось это сжимание/разжимание). попробую обрисовать место, + видео (присутствует мат!!) координаты 52.050702, 29.265550 http://vimple.ru/124...cd4725d46474e3e Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 10 февраля, 2013 Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Возле ЗАГСА постоянно запускают китайские фонарики. Пару недель назад друг женился, так мы прямо от этого заведения вверх запускали эти штуки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lismoz Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Возле ЗАГСА постоянно запускают китайские фонарики. Пару недель назад друг женился, так мы прямо от этого заведения вверх запускали эти штуки. дата в сообщении для чего? свадьба? в понедельник? да и я отбрасываю версию с фонариками, ибо видел их, ничего общего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 11 февраля, 2013 Share Опубликовано 11 февраля, 2013 В Мозыре есть наш человек, причем астроном. Я могу вам в личку скинуть его номер телефона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
battonich Опубликовано 15 февраля, 2013 Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Вот мне интересно.вы говорите китайские фонарики. Я видел множество объектов,и в городе и за пределами. Сигаро образные 3 штуки за 2012год и 6 шарообразных. Тоже думал фонарики,если бы не труба моего завода которая дымила на С-В,а объект шел в обратном напровлении. И какие могут быть ТТХ в китайском фонарике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 16 февраля, 2013 Share Опубликовано 16 февраля, 2013 И какие могут быть ТТХ в китайском фонарике? В настоящее время обобщенный материал по этой теме готовится к публикации на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения