Pracop Опубликовано 22 июня, 2013 Share Опубликовано 22 июня, 2013 Так как я не могу открыть новую тему с видео и аудио материалами, я считаю нужным выложить фильм именно сдесь. Вчера наткнулся на один фильм, который не довал мне уснуть. Политика, религия и уфология - эта малая часть того что отображено в этом фильме. Хотелось бы знать и фаше мнение! Ссылка на фильм: www.youtube.comwatchv=nuNjr9pz2mU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 23 июня, 2013 Share Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка неправильная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pracop Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Share Опубликовано 24 июня, 2013 www.youtube.com/watch?v=nuNjr9pz2mU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 24 июня, 2013 Share Опубликовано 24 июня, 2013 Хватило терпения только на первые 10 минут... Очередной бредовый фильм обо всем и ни о чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ant Опубликовано 25 июня, 2013 Share Опубликовано 25 июня, 2013 Описание видео. НЛО - это падшие ангелы, которые служат одному хозяину - Сатане. Их цель обольстить людей, в последнее (пред апокалиптическое время), перед войной Добра и Зла. При создании материала использовались видео (находятся в Ютубе): 1. Контактёр с внеземной цивилизацией - В. Коршунов 2. НЛО скрытая правда 2013 год 3. Тайны Мирового Порядка - ч.1: Всевидящее Око 4. Путешествие в мир сверхъестественного 5. UFOpass (English subtitles) -p1- / НЛО: проход -ч1- 6. Фильм Русский Ангел - пророчества отрока Вячеслава 7. Фильм "Иисус" по Евангелию от Луки 8. Библия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pracop Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Share Опубликовано 25 июня, 2013 А если утверждения отрока Вечеслава верны, и на самом деле "темные силы" скрываются под завесой НЛО? Все страны ведут напряженную борьбу за получение знаний и технологии "иных цивилизаци". Представим на минуту, что малая доля сверхъястественных сил попадет прямой контроль любой страны! Что будет тогда? С чем неизвесным нам придется столкнуться лицом к лицу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ant Опубликовано 25 июня, 2013 Share Опубликовано 25 июня, 2013 Что будет тогда? С чем неизвесным нам придется столкнуться лицом к лицу? И с чем по Вашему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pracop Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Share Опубликовано 25 июня, 2013 Для меня это такойже вопросс как и для вас. Предпологать можно о многом. "Сверх.оружие" в неумелых руках может сотворить непопровимое. К примеру ядерное оружие в самом начале да и сейчас дает полную власть над всеми государствами, а что даст невидемое и необъяснимое..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pracop Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Share Опубликовано 25 июня, 2013 Это со стороны нашего-обыйденого. А столкновение напрямую: паронормальные явления различных проявлений а то и еще хуже-элементарный конец всему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pracop Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Share Опубликовано 25 июня, 2013 Не судите строго, о моем мнении! В нашей жизни все возможно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ant Опубликовано 25 июня, 2013 Share Опубликовано 25 июня, 2013 Ядерное оружие оказало неоценимую услугу именно в деле поддержания мира на планете. А паранормальные явления.... где они? Не так страшен чёрт, как его малюют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pracop Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Share Опубликовано 25 июня, 2013 Хиросима и Нагасаки-ЭТО МИР??? Тысячи ученых, любителей каждый день констатируют факты о паронормальном, возможно, что это только малая часть того-что есть на самом деле. Только верхняя часть айсберга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ant Опубликовано 25 июня, 2013 Share Опубликовано 25 июня, 2013 Хиросима и Нагасаки-ЭТО МИР??? Это полигоны для испытания ядерного оружия. Наличие у крупных держав ядерного оружия - это гарант мира. Война становится бессмысленной, так как победивших в ней не будет. Тысячи ученых, любителей каждый день констатируют факты о паронормальном, возможно, что это только малая часть того-что есть на самом деле. Только верхняя часть айсберга. Тысячи учёных? Где тысячи статей в реферируемых научных журналах? (жж, ютубы и прочее не в счёт, интернеты всё стерпят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pracop Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Share Опубликовано 25 июня, 2013 Возможно это не выгодно, кому не знаю! А науке нужны факты-конкретные закрепленные факты того, что мы пока еще объяснить не можем или не умеем, а возможно не хотим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 26 июня, 2013 Share Опубликовано 26 июня, 2013 А если утверждения отрока Вечеслава верны, и на самом деле "темные силы" скрываются под завесой НЛО? Предпологать можно о многом. Действительно, предполагать можно многое. И что, все делать "на всякий случай"? В нашем мире все основывается на фактах. Досужие домыслы - удел веры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pracop Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Share Опубликовано 26 июня, 2013 Я не рассцениваю этот фильм, как истину, а просто как один из вариантов развития событий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniil P. Опубликовано 1 февраля, 2015 Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Первый раз у вас на форуме , и , вообщем толком не знаю куда именно писать , но думаю сюда) Проще говоря меня очень "зацепила" проблема телепортации , есть пара тройка видео в сети первое , точно не знаю , но кажется фэйковым , а вот второе вполне возможно настоящее , что думаете по этому поводу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 1 февраля, 2015 Share Опубликовано 1 февраля, 2015 а вот второе вполне возможно настоящее , что думаете по этому поводу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
димонъ Опубликовано 1 февраля, 2015 Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Первое видео с "телепортацией". это группа Неман пыталась себя рекламировать. Это у них Проф так от спецслужб уходит в другое измерение)). Смешной ролик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 1 февраля, 2015 Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Первое видео с "телепортацией". это группа Неман пыталась себя рекламировать. Это у них Проф так от спецслужб уходит в другое измерение)). Смешной роликТо-то мне сопровождающий напомнил Илью Саглиани... Подумал, что глючит... Ан-нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniil P. Опубликовано 2 февраля, 2015 Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Ок все ясно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleks220707 Опубликовано 24 февраля, 2015 Share Опубликовано 24 февраля, 2015 ха-ха! Илья молоток! Жгут мужики ! ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения