димонъ Опубликовано 19 января, 2014 Share Опубликовано 19 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=vx0JL9geNiM&feature=youtu.be дай русским людям аномалию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 19 января, 2014 Share Опубликовано 19 января, 2014 Димон, если хотите верой и правдой послужить отечеству прошерстите соцсети и ютубы на предмет каких-то аномальных роликов, снятых в Беларуси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
димонъ Опубликовано 19 января, 2014 Автор Share Опубликовано 19 января, 2014 их весьма проблематично найти. люди называют ролики как попало, не прописывают тегов. да и сам я не великий мастер поиска в нете. мне больше по душе полевая работа. однако, что найду, тем поделюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 19 января, 2014 Share Опубликовано 19 января, 2014 Обычный пыльный вихрь/смерч. Я такие несколько раз видел - один раз в Крыму и пару раз на обычном поле во время уборки картофеля. Кстати, также фольклорное явление. По народным представлениям, в таких вихрях черти крутятся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karras Опубликовано 19 января, 2014 Share Опубликовано 19 января, 2014 Угу, dust devils =) Я тоже примерно как те дети себя вел когда-то, когда жил в Оренбурге. Там пылевые вихри часто случались, а с учетом глинистой почвы и обилия мелкой пыли, зрелище бывало очень красивое. Штука безобидная, хотя в самой воронке глаза лучше лишний раз не открывать, ибо песчинки по телу бьют довольно ощутимо. Да и завертеть ветер может. Я один раз чуть в трактор не влетел так =) В фольклоре насколько я помню пылевой вихрь на перекрестке связывали с чертовой свадьбой. Мол если туда кинуть нож, то вихрь исчезнет, а на ноже будут капли крови ) Я малой проверял, не работает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
димонъ Опубликовано 19 января, 2014 Автор Share Опубликовано 19 января, 2014 главное, чтобы люди не поступали так, наткнувшись на настоящее аномальное место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения