димонъ Опубликовано 4 марта, 2014 Share Опубликовано 4 марта, 2014 http://www.krk.by/publ/240-1-0-1114 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 5 марта, 2014 Share Опубликовано 5 марта, 2014 В отличие о них, у нас большинство экспедиций закрытых, куда приглашаются не все желающие, а квалифицированные специалисты в своей отрасли. Открыт как правило только общий сбор. Также мы можем принять решение об участие в наших экспедициях человека на основании анализа его предыдущей деятельности или личных качеств. Но возить всех желающих в покатушки по "Зонам" - это не наш подход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 5 марта, 2014 Share Опубликовано 5 марта, 2014 крк уже строит планы на лето Ну что ж, молодцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
димонъ Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Share Опубликовано 5 марта, 2014 (опрос очевидцев, прочёсывание леса, приборные измерения, экспериментальные исследования и т.д.) с целью установления первопричины (источника) зафиксированного случая пространственно-временных аномалий. лес хотят прочёсывать... зря они так. сели б тихонько и наблюдали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 5 марта, 2014 Share Опубликовано 5 марта, 2014 лес хотят прочёсывать... зря они так. сели б тихонько и наблюдали А как можно зафиксировать аномалию блудного места, не заблудившись в нем? Сидя на опушке, ничего не докажешь. За чем можно "тихонько наблюдать" в такой ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
димонъ Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Share Опубликовано 5 марта, 2014 ну можно запустить одного добровольца. тут и за ним наблюдение, и его ощущения, и приборные показания. толпой вытаптывать место не вижу резона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 5 марта, 2014 Share Опубликовано 5 марта, 2014 толпой вытаптывать место не вижу резона. Ну а откуда вы знаете, что они будут именно толпой топтать лес? Вот опубликуют отчет, тогда можно будет и посмотреть ошибки. ну можно запустить одного добровольца. Ну да... Одного не жалко. Если не вернется, другим больше тушенки достанется Один - не показатель. Лучше пару. + Контроль со стороны, как это все будет происходить. + Лес же большой, можно несколько разных групп направить в разные места. Это уже вопросы методики и организации исследований подобного типа аномалий. Вы сначала задумайтесь, как, кем и с помощью чего это можно исследовать. Да и связано ли это непосредственно с местом или же с состоянием самого человека? Может, один из сотни или тысячи сможет там заблудиться или "телепортироваться" в пространстве или времени. Никто по сему поводу не давал никаких четких рекомендаций, коим надо следовать безпрекословно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karras Опубликовано 5 марта, 2014 Share Опубликовано 5 марта, 2014 Нет методологии исследований, при чем ни у кого. А "данные без теории как слова без нарратива" (с) Хоть ты забором эти зоны обнеси, хоть местами паломничества сделай, хоть сталкеров-одиночек туда пускай, хоть толпами бегай. Результат скорее всего будет предсказуем - мутные отчеты в духе кому что показалось подытоженные компетентным "что-то в этом есть". Что не отменяет того факта, что я рад за криптоком, что он еще функционирует, и даже планирует куда-то летом выбираться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 5 марта, 2014 Share Опубликовано 5 марта, 2014 По поводу выбранной темы для исследований. Что-то мне пока не встречалось, чтобы по одному месту было несколько конкретных свидетельств. Как правило, это единичные случаи. И тут опросами населения не докажешь, могло ли тут случиться что-либо аномальное или же нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
димонъ Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Share Опубликовано 5 марта, 2014 Ну а откуда вы знаете, что они будут именно толпой топтать лес? Вот опубликуют отчет, тогда можно будет и посмотреть ошибки. ну они ж написали - прочёсывание леса. прочёсывание у пары человек не получится) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 6 марта, 2014 Share Опубликовано 6 марта, 2014 ну они ж написали - прочёсывание леса. прочёсывание у пары человек не получится) . Ну мало ли что написано... Не думаю, что они соберут много человек. Мы как-то прочесывали болотистую местность и впятером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
linnik Опубликовано 20 декабря, 2015 Share Опубликовано 20 декабря, 2015 В отличие о них, у нас большинство экспедиций закрытых, куда приглашаются не все желающие, а квалифицированные специалисты в своей отрасли. Что значит "в отличие от них". У нас полно исследований и выездов, о которых вы даже не слышали. У вас же все на сайте. Если ты под "закрытыми" подразумеваешь те, куда берут не всех, так у нас почти все такие, за редким исключением. Что касается "специалистов", то кроме как кучи показаний приборов и гипотез я от них ничего не слышал. Гипотезы - это хорошо, они есть и у нас. Вот только дальше что?! Ну зафиксируете вы ПГ, окажется, что это разумная форма жизни (а по всей видимости так и есть), придете в Академию наук и вас тут же пошлют. Потому что это противоречит религиозной и научной картинам мира. Если пойдете дальше - будет как с Вейником. Вы еще 5.000 экспедиций организуете и ничего не поменяется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 21 декабря, 2015 Share Опубликовано 21 декабря, 2015 У вас же все на сайте. Вы так действительно думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 21 декабря, 2015 Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Ну зафиксируете вы ПГ, окажется, что это разумная форма жизни (а по всей видимости так и есть), придете в Академию наук и вас тут же пошлют. Потому что это противоречит религиозной и научной картинам мира. Если пойдете дальше - будет как с Вейником. Вы еще 5.000 экспедиций организуете и ничего не поменяется... Как-то я не думал, что Уфоком занимается поиском разумных форм жизни Ну да, если с этим соваться, то уж явно на в Академию наук... а вот в церкви еще взаимопонимание найти можно будет Товарищи, давайте не будем друг друга по академиям посылать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
linnik Опубликовано 24 декабря, 2015 Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Товарищи, давайте не будем друг друга по академиям посылать Да я только за. Я если и спорю, то только для того, чтобы в этом споре родилась истина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava89 Опубликовано 24 мая, 2017 Share Опубликовано 24 мая, 2017 Крк опять поехало искать леших и аномальные зоны)) и как будет отчёт интересно. Съездили посидели в палатке но леших не обнаружили. Там вообще кто кто есть, а то на всяких фотках только Руслан Линник как главный исследователь аномального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ly84 Опубликовано 24 мая, 2017 Share Опубликовано 24 мая, 2017 им надо ко мне на огород , а не в лес ))месяца на три грядки копать)) гладишь поймают чего аномального Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava89 Опубликовано 24 мая, 2017 Share Опубликовано 24 мая, 2017 Просто почитав их отчёты, нет конкретики. Мы приехали, простояли, посмотрели, а дальше видимость ноль идём по приборам. В аномальную зону приглашаются все желающие, заявки на мыло кидать. Туристы культуристы с кадилом ходить по лесам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 24 мая, 2017 Share Опубликовано 24 мая, 2017 Там вообще кто кто есть, а то на всяких фотках только Руслан Линник как главный исследователь аномального. А что вам мешает задать эти риторические вопросы непосредственно на их форуме? Товарищи занимаются своим делом, разработали целую программу по контакту с лешим, пусть реализуют. Зачем им мешать и сказбрезничать в сторонке? Вдруг чего-нибудь да выгорит неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей Опубликовано 24 мая, 2017 Share Опубликовано 24 мая, 2017 Вдруг чего-нибудь да выгорит неожиданно Неожиданно может что-то и выгорит.. Главное - что бы не лес и не ОМОН. Несанкционированное собрание.. (я не о политике - а о земной реальности). К сожалению, даже при наличии некоего портала или другой чертовщины шанс обнаружить его ну навскидку 1 из 1000. Почему? - да все очень просто. На примере: прошлой осенью со мной связался через пятые - десятые руки один товарищ.. Полный горения и хотения. Поговорить о приборах и вообще.. так как в одном городе живем - встретились. Побеседовали часик. Человек очень хочет искать некие порталы. И компания есть - но он хотел узнать многое. Я задал ему пару вопросов: на сколько недель едут? - Он сказал, что на пару дней. Я выдвинул предположение, что если портал и существует - то он открывается скажем раз в год (ну, иначе бы его давно заметили и ученые изучали бы ). Он согласился. Ну, тогда я спросил какова вероятность, что из 365 дней года их поездка попадет на нужный день.. Он загрустил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava89 Опубликовано 27 мая, 2017 Share Опубликовано 27 мая, 2017 Мда...их деятельность окутана тайной и они хотят хоть как то повлиять на ситуацию ведущую человечество к краю гибели. А может они работают под прикрытием всемирной организации)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей Опубликовано 28 мая, 2017 Share Опубликовано 28 мая, 2017 Там ребята немного увлеклись собственно в стиле ролевых игр (самодельные удостоверения, звания "следователь" и т.д. ). Ну и постоянные попытки Линника "достучаться" до президентов разных стран и силовых ведомств с требованием раскрыть все тайны о НЛО вылядят как-то .. Хм.. Наивно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava89 Опубликовано 28 мая, 2017 Share Опубликовано 28 мая, 2017 Есть одно место в Веснянке, там точно их услышат и выслушают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей Опубликовано 28 мая, 2017 Share Опубликовано 28 мая, 2017 Как говорит мой друг.. "Паапрашу без фанатизма!". Просто у каждой компашки свой подход, свое мировозрение и свои тараканы. Как и у нас всех. За жизнь такое и таких видел.. Не к ночи будь помянуты.. &[ У меня вот недавно знакомый появился. Нашел меня как-то, задал вопросы о порталах и технике. Встретились, поговорили. Теперь иногда появляется " в контакте", задает вопрос и пока я пытаюсь понять чего хочет человек - проваливается куда-то.. Потом опять лихой налет, пару вопросов и пшик! Исчезает с легким хлопком на пару недель или месяц Ох, поймаю .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
авс Опубликовано 28 мая, 2017 Share Опубликовано 28 мая, 2017 Ох, поймаю .. и отшлепаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения