Рей Опубликовано 28 мая, 2017 Share Опубликовано 28 мая, 2017 Ох, поймаю .. и отшлепаю? Расспрошу! Чего он хочет конкретно. Боюсь, что иногда люди сами не знают чего хотят. Вначале речь шла о порталах, потом - вдруг вопрос могу ли я сделать динамо-машинку для зарядки сотовика в полевых условиях, и пока я пытался объяснить что лучше использовать специальный блок ("повербанк") - этот неугомонный стал уже интересоваться дозиметром. Причем -который при атомном взрыве обычно применяют. Кошмар какой-то летучий. Все наскоком и впустую. И это будущее нашей аномалистики?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей Опубликовано 28 мая, 2017 Share Опубликовано 28 мая, 2017 Ага! Вот просматривая форум, нашел в одном месте ссылку на этого товарища. Который порхает как колибри. Туды - сюды.. С портала на дозиметр и обратно.. Если вам интересно есть знакомый с группы Колибри с Гомеля, он занимается сталкерством возможно вы бы смогли вместе исследовать территорию. Вот его контакты https://m.vk.com/id147661420 Сталкеры.. Ну... Аномалию им под подушку.. В баре "100 рентген " встретимся.. Не видать ему новейшего ПДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava89 Опубликовано 31 мая, 2017 Share Опубликовано 31 мая, 2017 Вот я бы с удовольствием написал бы на форуме КРК, так оказывается он секретный и доступ закрыт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей Опубликовано 31 мая, 2017 Share Опубликовано 31 мая, 2017 Не самое посещаемое место. Да и пишет там в основном (99℅) сам Р.Линник. Обсуждений там нет вообще - какой интерес тогда туда ломиться? Зарегистрируйтесь там на форуме, напишите письмо.. Ну откроют Вам доступ. А что дальше? Я на сайт КРК поглядываю ну скажем раз в месяц. Мне- хватает. События редки.. По сути - узкий круг "свох" с специфическим взглядом на мир.Создали группу, свойтсайт с форумом - лишь бы на здоровье. А посещаемость - их проблема. Да и не стремятся они к этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava89 Опубликовано 31 мая, 2017 Share Опубликовано 31 мая, 2017 А чего то открывают, то закрывают...бояться кого - то. Или думают, что их комменты с форума похитят. Странные люди...а название такое серьезное Криптологический комитет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей Опубликовано 31 мая, 2017 Share Опубликовано 31 мая, 2017 Ну, это их дело. В чужой монастырь со своим уставом.. Да и действительно, почему бы (если есть вопросы) Вам просто не написать им письмо? Не съедят ведь. А ответят или нет-ну, наверное это зависит от заданных вопросов. А планы на лето строят все -не только КРК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим Опубликовано 2 июня, 2017 Share Опубликовано 2 июня, 2017 Теплое время года, всегда продуктивно для выездов. Поэтому летом все стремятся провести больше работы, а зимой подвести итоги. Ну а насчет КРК!!! Слава спросите у них в контакте, вроде там группа живая, думаю вам ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения