Butoff Опубликовано 10 августа, 2014 Share Опубликовано 10 августа, 2014 Сбор «Беларусь-Космопоиск» 16-17 августа 2014 г. Место проведения: район дер. Городно Шумилинского р-на Витебской обл. Тема: возможные пространственно-временные аномалии / блудные места. Предполагаемое место для полевого лагеря: юго-восточная оконечность озера Сосна, севернее дер. Городно. Способы добраться: 1. Общественным транспортом. Место довольно сложное с точки зрения доступности. Автобусы туда ходят редко, да и то далеко не каждый день. От основных трасс находится в стороне. В выходные дни можно добраться из Витебска и из Шумилино на пригородных и междугородних автобусах. Имеется два варианта: а) Непосредственно до дер. Городно. Из Витебска ходит автобус по маршруту Витебск-Пятницкое, отправление (в Сб.) в 06:50, прибытие в 8:30, проходит через Шумилино (в 7:50). Из Шумилино в субботу должны быть еще автобусы до Пятницкого через Городно с отправлением в 7:50(?) и 10:15. Из Витебска до Шумилино можно добраться на поезде региональных линий (электричка), подходящие варианты с отправлением в 7:09 и 8:30. б) До дер. Ложок. Из Витебска в субботу на автобусе по маршруту Витебск-Тербешово, отправление с автовокзала - в 6:45. Едет через Шумилино. Выходить в дер. Ложок, далее – своим ходом через дер. Дубровское на запад через лесной массив к дер. Русские, оттуда - на юг к дер. Городно. Маршрут не очень удобный, придется много походить. 2. Стопом или на личном автотранспорте. Скорее всего, удобнее будет добираться не по самому короткому маршруту. Возможен следующий маршрут: Витебск - Шумилино - Приозерная - Непороты - Амбросовичи - Городно. 3. Из Минска вероятно будет машина. Если наберется много народа можно заказать микроавтобус. Предположительное место для разбивка лагеря: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Share Опубликовано 18 августа, 2014 Пару фотографий с прошедшего слета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavel737 Опубликовано 18 августа, 2014 Share Опубликовано 18 августа, 2014 Всем привет. У меня остался чей-то нож после сбора. По-моему, это Дмитрия. Можно позвонить 29 397 68 07. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
imvlka Опубликовано 13 сентября, 2014 Share Опубликовано 13 сентября, 2014 А что, отличный был сбор. Для меня он был первым. обычно у меня все поездки были либо однодневными, либо у нас было место ночевки. А теперь - что-то новое отличное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима FBR Опубликовано 2 декабря, 2014 Share Опубликовано 2 декабря, 2014 Всем привет. У меня остался чей-то нож после сбора. По-моему, это Дмитрия. Можно позвонить 29 397 68 07. Спасибо вам Павел )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения