Butoff Опубликовано 18 ноября, 2014 Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Новые проказы полтергейста в Кургане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2023 Опубликовано 24 октября, 2024 Share Опубликовано 24 октября, 2024 https://4stor.ru/strashno-interesno/84991-revnivec-domovoy-chuzhih-ne-lyubit.html "Стас - хозяин квартиры по улице Володарского, 77 (город Курган), часто рассказывал своим друзьям и знакомым о загадочных явлениях в собственном доме. По словам молодого человека, как только он переехал в новую квартиру, то сразу понял, что живет он там не один." При желании можно найти очевидца узнать подробности и фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlyak Опубликовано 22 декабря, 2024 Share Опубликовано 22 декабря, 2024 Очень интересно. Шерсть чья? Это же док, никто не проверял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlyak Опубликовано 22 декабря, 2024 Share Опубликовано 22 декабря, 2024 Я сейчас возможно дичь напишу, но у меня почти все жилища в жизни были с явлениями, в первой квартире пг острый, во второй шерстистый домовой, который топал, в следующей ничего подобного не было, дом мы пока осваивали периодически явления случались, то пугающий грохот в стене со скрежетом, то как будто бы тарантас по дому прокатился, пугающе весьма. Затем ежегодные пугалки сами собой закончились, мы слышали топот ног, но не тук тук, а как ластами по полу, бег такой, но это было пару раз всего. Дыры в стёклах никогда не видела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Praedecessor Опубликовано 22 декабря, 2024 Share Опубликовано 22 декабря, 2024 13 минут назад, Svetlyak сказал: Я сейчас возможно дичь напишу Да ладно, не стесняйтесь, мадам. Все мы тут, вообщем-то, дичь пишем, с точки зрения "средне нормального" гражданина. И ругаемся постоянно, энергии стряхиваем. Уж такова человеческая природа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения