Qwert5896 Опубликовано 15 июля, 2015 Share Опубликовано 15 июля, 2015 Поставил видеокамеру на доме и она стала фиксировать в инфокрасном излучении вот такие летающие обьекты.Таких фоток у меня уже набралось с тысячу.Когда включаю онлайн просмотр видео вижу их сам.Каждую минуту по одному-два пролетает.В интернете накопал много теорий.Хотелось бы услышать мнение знатоков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 15 июля, 2015 Share Опубликовано 15 июля, 2015 Обычные насекомые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mityok999 Опубликовано 19 июля, 2015 Share Опубликовано 19 июля, 2015 Да,к сожалению насекомые плюс эфект кадровой развёртки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир78 Опубликовано 30 июля, 2017 Share Опубликовано 30 июля, 2017 Всем доброго времени суток.Сам я любитель аномальных явлений,и поэтому решился зарегистрироваться тут.Сам я живу в Азербайджане.Совсем недавно,снимая на телефонную камеру начало грозы,в кадр попало два "стержня".. маленьких,ну очень шустрых.Извиняюсь,может и не в тему написал,просто не нашел куда) хотелось бы послать это короткое видео,чтобы кто нибудь смог посмотреть...являются ли то шнеками или просто что от другое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения