Butoff Опубликовано 13 января, 2016 Автор Share Опубликовано 13 января, 2016 Порядок выступления будет предварительно такой: Бутов - Зайцев - Мизин - Якубенока - Завгородний - Дучиц - Климкович - Гайдучик - Винокуров. Двух докладчиков не будет. Регламент выступления - 20 минут + 5 минут на вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Так как статьи поступили все с разным оформлением списка литературы (часть указали страницы в квадратных скобках, часть нет) все-таки позвонил той женщине, которая отвечает за присвоение ISBN. И она в очередной раз подтвердила мою позицию, озвученную в требованиях - в сборнике должно быть единообразие, поэтому, все страницы в квадратных скобках я буду удалять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 4 февраля, 2016 Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Это, значит, отказываемся от ссылок вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Это значит, в квадратных скобках ставим только цифру [6], а страницы выносим в список литературы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 5 февраля, 2016 Share Опубликовано 5 февраля, 2016 а страницы выносим в список литературы. Так не делается. Я об этом писал выше с красочным примером ))) Либо ссылки в тексте с квадратными скобками, либо внизу страницы, либо в конце статьи отдельно от литературы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Так не делается Это именно ее слова, той женщины из отдела присвоения ISBN. Ты это не мне говори, а ей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения