Перейти к содержанию
поддержать поддержать
наблюдение я очевидец!

«Затан» отдает приказы по мобильнику

Butoff

Рекомендуемые сообщения

В 12.05.2017 в 17:26, ly84 сказал:

а как сами люди себя чувствуют?

Люди в шоке и ужасе. Обращаются в полицию, в мэрию, в фсб, и т. п.

Болеют и несут огромные финансовые потери. Хозяина - высококвалифицированного рабочего (оператор станка типа обрабатывающий центр) уволили с работы "по беспределу".

Страдают родственники. Некоторые соседи клевещут на хозяев  полтергейстной квартиру, что они жулики и шизофреники. По моему совету люди обзавелись справками из психодиспансера, что они нормальные.

• Ответов 491
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Пусть хотя б на тетрадке тексты его смс записывают лет через 15 опубликуете

Хочется почитать.

Раньше по моему совету хозяева СМС-ки фотографировали.

Сейчас "Затан" стал умнее. Он стирает текст с экрана через несколько секунд,  после того, как его получатель прочитает...

В 12.05.2017 в 17:22, Biolon сказал:

СМС-ки продолжаются потоком.

Мобильник, с которого они идут, разбит об стену, экран черный с трещинами.

Может выполнять только одну функцию: если нажать на единственную кнопку, идет вызов на телефон супруги. Уже пару месяцев его никто не заряжал.

Виктор а у меня давно возник вопрос. А что нельзя мобильники выбросить, сжечь, уничтожить под пресом и т.д и т.п.? что бы вообще в доме не было не одного гаджета. Если нужен телефон то можно пользоваться стационарным. Это так просто сделать. Или нет?

Цитата
Виктор а у меня давно возник вопрос. А что нельзя мобильники выбросить, сжечь, уничтожить под пресом и т.д и т.п.? что бы вообще в доме не было не одного гаджета. Если нужен телефон то можно пользоваться стационарным. Это так просто сделать. Или нет?​

со стационаром может терроризировать голосом  .  выкинуть все телефоны и без них жить . там люди впечатлительные оно им напишет  -убью- они и верят. допустим оно и способно навредить только хозяева знают какое оно

В 12.05.2017 в 19:59, ly84 сказал:
  Цитата

Виктор а у меня давно возник вопрос. А что нельзя мобильники выбросить, сжечь, уничтожить под пресом и т.д и т.п.? что бы вообще в доме не было не одного гаджета. Если нужен телефон то можно пользоваться стационарным. Это так просто сделать. Или нет?​

со стационаром может терроризировать голосом  .  выкинуть все телефоны и без них жить . там люди впечатлительные оно им напишет  -убью- они и верят. допустим оно и способно навредить только хозяева знают какое оно

Нельзя выбросить мобильник.

Пробовала хозяйка забирать у мужа. Но тогда "Затан" начинает буйстовать в 10 раз сильнее - бить например хозяина кухонным столом. Или лишать его полностью памяти, вводить в глубокий обморок на часы.

Но нормальным людям это говорить бесполезно. Все равно не верят...

В 12.05.2017 в 17:30, Biolon сказал:

Болеют и несут огромные финансовые потери. Хозяина - высококвалифицированного рабочего (оператор станка типа обрабатывающий центр) уволили с работы "по беспределу".

Страдают родственники. Некоторые соседи клевещут на хозяев  полтергейстной квартиру, что они жулики и шизофреники. По моему совету люди обзавелись справками из психодиспансера, что они нормальные.

А как же утверждение, что надо занимать созерцательную позицию? И только уговаривать полтергейст не буянить? (Хотя уговаривать-это уже не созерцание, а активная позиция). Люди обращались в ФСБ ? - И что им ответили? Я вот пока замечаю постоянную озабоченность о наличии справок из психодиспансера. Прямо навязчивая мания. Хотя такой справке цена копейка в базарный день, если человек не прошел тщательное обследование в стационаре. И не один день.

Если хозяева полтергейстной квартиры " болеют и несут огромные финансовые потери", то им надо или съезжать из этой квартиры (здоровье дороже!), или перестать слушать советы исследователей, занимающих пассивную позицию. Возникает подозрение, что если там полтергейст и есть- то его стараются не спугнуть по причине иметь его как постоянный источник материала для публикаций.

Зачем тут горячо доказывать свою правоту и пытаться давить всех своим авторитетом, если более рациональным будет использовать все эти справки, авторитет и прочее для доказательства властям в существовании феномена полтергейста и требовать предоставить пострадавшим новую квартиру, поставить существующую под тотальное видеонаблюдение специальной группы?

Честно говоря, достали уже позиция людей, которые трясут справками на форумах и провозглашают себя пророками в своем отечестве, но вот в коридорах власти (где хамить чревато) их научные доказательства как-то оказываются не совсем научными и справки от собственных научных центров мало котируются. Вопли о засилье Кругляковых в науке плохо согласовываются с публикацией на форуме официальных бумаг о признании городской администрацией факта существования полтергейста. Пора уж определиться хотя бы в собственном мнении. Люди- не подопытные кролики. Вивисекция не приветствуется -даже моральная. Можете сами убрать полтергейст - убирайте. Не можете -берите все эти справки из психодиспансера, копии запросов-ответов в ФСБ и посылайте нормальным ученым. Пусть разбирается Академия Наук. Там пальцы гнуть надо.

смена места жительстваа не поможет, а вот разьехаться семье меж собой вариант. оно может общей семейной энергетикой питается.

В.Ф спасибо 

все направлено на мужа..

я что то не знаю ни одного ПГ, который вводил в коматоз ....      жену.

В 12.05.2017 в 22:33, мимоходом сказал:

Вы меня конечно извините, но после вот такого "научного" заключения

Цитата

Интересно, что поющие ангелы р а з н ы е , сюда по формантам, но дух один и тот же.. В с е ангелы р а з н ы е , как и люди, со своими голосами.Но в отличии от нас их жизнь в пении и славословии Бога.

я уж и не знаю, что дальше говорить :D

ну например

Цитата

С другой стороны, в силу испорченности слуха в современных условиях большинство людей далее не различают высоты тона свыше 5 – 8 кгц.. И вторая возможная причина, ограничения в звукозаписявающем тракте диктофона.

если человек не может понять, дело в испорченности ушей или в микрофоне мобильника, то что уж тут...

аудиообразца нету, спектрограмм нету. Какие он там форманты в 4 голосии смотрел в формате амр я вообще не знаю. Короче, все как обычно))))) При ближайшем рассмотрении ангелы превращаются...

В 13.05.2017 в 01:50, Рей сказал:

Я вот пока замечаю постоянную озабоченность о наличии справок из психодиспансера. Прямо навязчивая мания. Хотя такой справке цена копейка в базарный день, если человек не прошел тщательное обследование в стационаре. И не один день.

+100. В очередной раз Фефелов {отмодерировано}

Не мог этот Дима пройти нормально обследование, и получить честую справку из диспансера.

Дима элементарно не пройдёт тест на нарко(алко) зависимость. Поскольку является стандартным "бытовым алкоголиком". Судя по частоте и кол-ву випиваемой "алкожидкости"

Кстати пинОк с хорошей работы Дима тоже получил(очень-очень вероятно) --- на почве "злоупотребления".....

По словам Фефелова - уволили "по беспределу"   :)   :)   , вот фантазёр........

Ну относительно алкоголизма не скажу, хотя конечно у алкоголиков развивается тремор рук и любой человек насторожится. Тем более врач. Но что по сути означает такая справка? Чаще всего это бумажка с печатью -штампом "на учете не состоит". То есть человек зашел в диспансер с паспортом, его направили к врачу, тот задал несколько простых вопросов. Получив ответы и убедившись, что посетитель не лает, не кусается и на людей не бросается - штампик хлоп в справку, "в регистратуре поставите печать". Достаточно почитать уголовную хронику - обвиняемых в кровавых преступлениях долго обследуют в стационаре, иногда не одну неделю. И то потом заключения психиатров оспариваются обеими сторонами процесса. И стоит так же понимать, что грань между здоровьем и легким безумием в психиатрии довольно тонка. И ну никак не может определяться краткой беседой врача с пациентом.

Так что кого там и по каким пределам-беспределам выгнали с работы - дело темное. Хотя хороших специалистов просто так не выгоняют. Значит, был " залет". Прогул, появление в нетрезвом состоянии. А если даже последнее по вине полтергейста, который заставил взрослого человека напиться (я такого индивидуума взрослым и самостоятельным мужчиной признать никак не могу) - то возникает вопрос: а где же официальные оправдательные справки-бумажки-заключения-больничные листки от центра, возглавляемого Фефеловым? Неужто не выдавались или не котируются даже с печатью?!

Когда человек так авторитетно себя подает как исследователь, руководитель научного центра .. Возникает вопрос:а что он сделал полезного для человека,как помог и чем? Пострадавше от полтергейста ему в рот смотрят и с другими исследователями разговаривать не хотя (это факт! ). И что в итоге? Полтергейст продолжает буянить, человек спивается и потерял работу. Писатель пишет.. И проповедует остальным занимать согласно личной методологии занимать пассивную, созерцательную позицию. Но коль ты врач- лечи больного, а не только пиши историю его жизни. Не можешь вылечить - проси помощи у коллег.Иначе ты не врач, а самозванец. Использующий сложившуюся ситуацию в своих эгоистических целях.

Понятие "псих" - это жаргонизм. Это не диагноз. Хотя истины ради психиатры всегда спрашивают не было ли больных в прошлых поколениях соответствующего профиля. Между тем есть такое понятие, как массовый психоз. Это явление хорошо описано в научной да и в научно-популярной литературе. Тому масса примеров в истории -от религиозных до политических. И так же хорошо известны массовые примеры сознательного раздувания психоза в корыстных целях. Посмотрите на события в некоторых странах бывшего СССР.. Далеко ходить не надо. Это все по сути стандартная политтехнология. Хотя и мерзкая по сути -но работает. Люди начинают радостно "скакать" с одной стороны и кричать в исступлении "Он наш!!" с другой стороны. Хотя до определенных событий все было спокойно. Но вот кому-то понадобилось - и понеслось. Почитайте хотя бы http://aenforum.org/index.php?showtopic=201&st=0-там обсуждается с примерами.

Но массовым психозам как искусственно созданным явлениям свойственно затихать. Если его не поддерживать регулярными "вливаниями". Что мы и наблюдаем.

По сути вопроса создать нездоровую обстановку в семье куда легче, чем у толпы людей. Я не утверждаю, что полтергейста там не может быть. Но Вы же сами знаете, что существует два метода лечения раны: активный с помощью лекарств и пассивный -ничего не делать (само заживет). Что мы видим?

1. Лекарство не предлагают

2. Исследовать откуда рана и чем нанесена, свойства оружия не дают (методология не позволяет, только созерцание с описанием течения болезни).

3. Естественному излечению припятствуют: рану постояннго ковыряют, края раны дергают.

4. Внушают больному, что нельзя показывать болячку другому врачу для консультации.

Что в итоге? - исскуственно поощряемая хроническая болезнь.

Что надо делать для выздоровления? - очистить рану от хронического нагноения лжи от врача, подобрать лекарство и перестать расчесывать!

Никаких действий подобного рода мы не наблюдаем. Семья мучается от экзотической " болезни", а человек в прессе смакует на протяжении многих лет ее течение и боиться, что болезнь пройдет. Один"секретный агент Уфокома под ником "АВС" готов был посетить нехорошую квартиру, но зомбированные своим "жизнеописателем" жильцы отказались. Думаю, все ясно..

В 13.05.2017 в 13:04, Monk сказал:
  Цитата

бить например хозяина кухонным столом.

Такое вообще бывает и как он ещё жив ? )))

Ты же обещал поехать в Таганрог и все там проинспектировать. Вот и разберись со столом.

Слезай с дивана...

В 13.05.2017 в 01:50, Рей сказал:

В 12.05.2017 в 17:30, Biolon сказал:

А как же утверждение, что надо занимать созерцательную позицию? И только уговаривать полтергейст не буянить? (Хотя уговаривать-это уже не созерцание, а активная позиция). Люди обращались в ФСБ ? - И что им ответили? Я вот пока замечаю постоянную озабоченность о наличии справок из психодиспансера. Прямо навязчивая мания. Хотя такой справке цена копейка в базарный день, если человек не прошел тщательное обследование в стационаре. И не один день.

Если хозяева полтергейстной квартиры " болеют и несут огромные финансовые потери", то им надо или съезжать из этой квартиры (здоровье дороже!), или перестать слушать советы исследователей, занимающих пассивную позицию. Возникает подозрение, что если там полтергейст и есть- то его стараются не спугнуть по причине иметь его как постоянный источник материала для публикаций.

Зачем тут горячо доказывать свою правоту и пытаться давить всех своим авторитетом, если более рациональным будет использовать все эти справки, авторитет и прочее для доказательства властям в существовании феномена полтергейста и требовать предоставить пострадавшим новую квартиру, поставить существующую под тотальное видеонаблюдение специальной группы?

Честно говоря, достали уже позиция людей, которые трясут справками на форумах и провозглашают себя пророками в своем отечестве, но вот в коридорах власти (где хамить чревато) их научные доказательства как-то оказываются не совсем научными и справки от собственных научных центров мало котируются. Вопли о засилье Кругляковых в науке плохо согласовываются с публикацией на форуме официальных бумаг о признании городской администрацией факта существования полтергейста. Пора уж определиться хотя бы в собственном мнении. Люди- не подопытные кролики. Вивисекция не приветствуется -даже моральная. Можете сами убрать полтергейст - убирайте. Не можете -берите все эти справки из психодиспансера, копии запросов-ответов в ФСБ и посылайте нормальным ученым. Пусть разбирается Академия Наук. Там пальцы гнуть надо.

Да, похоже всё так и есть.

1) Несчастные люди страдают от полтергейста. "Люди в шоке и ужасе. Обращаются в полицию, в мэрию, в фсб, и т. п. Болеют и несут огромные финансовые потери. Хозяина - высококвалифицированного рабочего (оператор станка типа обрабатывающий центр) уволили с работы "по беспределу”. Страдают родственники. Некоторые соседи клевещут на хозяев  полтергейстной квартиру, что они жулики и шизофреники. По моему совету люди обзавелись справками из психодиспансера, что они нормальные."

2) Страдающие люди обращаются в Biolon. "В прошлом году мне позвонила женщина по имени Надежда из Таганрога, расположенного на берегу Азовского моря. Она разыскала реквизиты Томского экологического центра «Биолон», которым я руковожу, в интернете. Поначалу стесняясь, что я могу признать в ней сумасшедшую, она стала рассказывать, что происходит уже несколько лет в ее квартире. Но я успокоил Надежду, что сразу верю в ее рассказы, потому что со многим из того, что она поведала, мы встречались при изучении острого полтергейста «Фотыма» в поселке Светлый."

3) Biolon в стиле сибирской школы аномалистики отправляется в небольшую командировку в Таганрог для "простого беспристрастного созерцания в духе чань-буддизма. Плюс тотальная видеосъемка".

То есть люди страдают, их жизнь в опасности, “А полтергейсты, безусловно, представляют угрозу для здоровья и жизни людей”. Они обращаются в Biolon, надеясь на помощь чтобы избавиться от этой чертовщины, а не просто так, чтобы потрепаться, или, приезжайте, мол, подивитесь. И стильный Biolon приезжает к ним, однако совсем не для того чтобы помочь, а для того чтобы всё беспристрастно созерцать и задокументировать. Впрочем, журналисты все такие - пришёл, отснял материальчик, а потом, должным образом приукрасив, выложил всё это где нибудь в СМИ - дивитіся хлопці че у мене є! Вообще рекомендую всем несчастным и страдающим взимать с таких гостей плату за беспристрастное созерцание и тотальную видеосъемку.

И ведь в таком стиле уже более 30 лет… И где же результаты? Одни только повествовательные истории с картинками и немного синематографа. "Идет накопление фактов.” - И сколько же ещё их можно копить? И где вообще эти факты? Хорошо что нет финансирования этой лженаучной деятельности. Государственные деньги в этом случае, как это зачастую бывает, уж точно пошли бы совсем в другую сторону.

Интересно, всё же, под каким предлогом и под видом кого Biolon входит в жилища к несчастным, страдающим людям? Будьте бдительны товарищи, закрывайте покрепче двери!

• 3 months later...

На популярную тему "полтергейста в мобильниках"

https://www.kuban.kp.ru/daily/26728/3754698/

"- Вряд ли тут задействованы потусторонние силы. Технологически взломать чужой телефон вполне возможно. Любой продвинутый старшеклассник способен это сделать, - прокомментировал «Комсомольской правде» - Кубань» исполняющий обязанности заведующего кафедрой компьютерных технологий и информационной безопасности Кубанского государственного технологического университета Игорь Гришин. - Скажу больше, и подглядывать за владельцем телефона возможно, даже когда аппарат выключен. Гарантировать то, что в вашем доме посредством телефона, не поселится кто-то лишний, можно только, если вынуть из него аккумулятор. Или выбрать более надежного поставщика услуг связи." 

• 1 month later...

Не знаю,отмечал ли кто такую деталь или нет : название полтергейста Zatan схоже с Satan / Сатана . 

И Фотыма и Затан неравнодушны к спиртному. Спиртное ещё называют "зеленый змий". Сатана ассоцируется со Змеем(вспомним историю о Райском саде и обмане). 

"Однажды он проснулся от резкой боли. Надежда увидела, что на стопе у него две круглых глубоких раны, из которых хлещет кровь. Когда она перевязала ему ногу и остановила кровотечение, он признался, что ему приснилась огромная красная змея, которая и укусила его…"  (с) 

ЧТо происходит при употреблении спиртного все знают ,как правило люди дурнеют , оскотиниваются, множество убийств произведено в состоянии алкогольного опьянения. Алкоголь понижает вибрации, ослабляет энергетическую защиту человека, позволяет подключаться через пробои сущностям. Именно по этой причине видят пугающие галлюцинации алкаши ,поймавшие белочку или делирий. Страх -мощный отток энергетики ,которой питаются такие сущности ,по заверениям эзотериков. 

Цитата

Не знаю,отмечал ли кто такую деталь или нет : название полтергейста Zatan схоже с Satan / Сатана

Expand  

Спасибо, Кэп! Ты все-таки перечитай всю тему, прежде чем писать...

В 06.01.2017 в 22:57, авс сказал:

1. незадолго до замужества дочери, сентябрь семь лет назад. хотя ретроспективно и раньше - были мелочи всякие, то ключи пропадали, то еще что-то такое.

Expand  
  Цитата

я им это сразу сказал, они и сами так думали, уже передумали все, но... кстати... тут выяснилась еще одна подробность - я не знаю, может стоит эту тему дать в ограниченный доступ, у дочери имел место долгий контакт с инкубом. И это безобразие связывают с его местью за ее замужество. хотите верьте, хотите - нет, но это одна из версий. 

Expand  

Судя по всему тут не инопланетяне балуются. А развоплощённый мужчина (с прошлой жизни) с которым женщина  была связана. Возможно он даже не осознаёт,что умер , вот и мстит теперь , что его жена с другим спит. Так как для него это измена чистой воды, а он застряв между мирами не видит и не понимает всей ситуации.

Есть такой итальянский эзотерик регрессолог - Калоджеро Грифази. Он как раз занимается решениями подобных проблем. Я бы посоветовал семье обратиться к нему. 

Они читают этот форум ? Если нет, дайте ссылку на e-mail , я отошлю им информацию, а они сами решат обращаться к нему или нет . Он через скайп помогает,смотрит ситуации через слипера , думаю он им точно поможет. Пример ситуации кот. он решал  : 

В 11.11.2017 в 11:37, Butoff сказал:

Спасибо, Кэп! Ты все-таки перечитай всю тему, прежде чем писать...

Expand  

неудержался, извиняюсь. Сейчас читаю тему с первой страницы.

В 08.01.2017 в 17:13, Lighter 2 сказал:

Микроорганизм который может переходить в голосовую стадию и общаться с людьми читая их мысли  а так же производить телепортации предметов  и самовозгорания. Ну ну. Как там у Ильи написано: "Всё чудесатее и чудесатее" ?

Expand  

{Прекратите постить эту бредятину}

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...