Рей Опубликовано 11 ноября, 2017 Share Опубликовано 11 ноября, 2017 Как мне кажется, в последних сообщениях "И тут Остапа понесло". Что-то слишком много ссылок на видео " от кутюр". И такой, скажу я вам, кутюр.. Не к ночи будь сказано.. Может немножечко здравым смыслом скептицизмом пора посолить? Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Biolon Опубликовано 12 ноября, 2017 Share Опубликовано 12 ноября, 2017 09.11.2017 в Ижевске произошел взрыв предположительно (по официальной версии) бытового газа в одной из квартир девятиэтажного дома. Обрушилась часть здания, погибли люди. В Интернете появилась страница якобы из протокола допроса подозреваемого, в квартире которого произошел непонятный пока взрыв. Если протокол настоящий, то по его содержанию можно сделать вывод о большой вероятности полтергейстного психотеррора в отношении подозреваемого. Психиатры его конечно объявят после экспертизы параноиком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей Опубликовано 12 ноября, 2017 Share Опубликовано 12 ноября, 2017 Господи, какой к черту психотеррор?! Если это протокол настоящий, то человек действительно болен на голову! Даже если там действительно полтергейст что-то вытворял, то нормальный человек не будет провоцировать взрыв газа!! Он же сам признается, что газовый шланг открутил!! А взрыв мог произойти по многим причинам: соседи учуяли запах газа и позвонили в квартиру. Искра в кнопке звонка - и взрыв. В холодильнике (особенно старой марки) есть реле -термостат, которое контактами включает и выключает компрессор и создает искру. Ведь всегда газовики предупреждают: если запах газа есть, то перекрыть подвод и не пользоваться выключателями до полного проветривания квартиры! Это что же теперь, любой террористический акт - работа полтергейста?! Фефелов предлагает все что угодно на "валить" на аномальщину? Там люди погибли, а он считает, что нормальный человек ради мести соседям травить всех газом?! Просто чудовищно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
отнюдь Опубликовано 12 ноября, 2017 Share Опубликовано 12 ноября, 2017 Похоже что Biolon может сделать вывод о большой вероятности полтергейстного психотерора и в отношении этого подозреваемого: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Biolon Опубликовано 12 ноября, 2017 Share Опубликовано 12 ноября, 2017 Нет. Тут больше похоже на попытку эстремальной рекламы радиостанции "Эхо Москвы". Получилось слабовато... Я лично уже через 10 минут после прочтения об этих ужасах забываю фамилию журналистки, о которой наконец-то узнал весь мир. "Je suis l'écho de Moscou..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей Опубликовано 12 ноября, 2017 Share Опубликовано 12 ноября, 2017 Вы даже забыли упомянуть на форуме о свидетелях факта телепортации.. Случаи телепортации при полтергейсте в Таганроге не редкость. Даже сам Дмитрий перемещался при свидетелях из закрытого помещения на своей работе в собственную квартиру за секунды. Но об этом в другой статье. Исследования полтергейста «Затан» продолжаются… http://www.secret-r.net/arkhiv-publikatsij/36-2016/taganrogskij-poltergejst Что так? Была попытка "экстремальной рекламы"? А потом и свидетели пропали, и .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Biolon Опубликовано 13 ноября, 2017 Share Опубликовано 13 ноября, 2017 21 час назад, отнюдь сказал: Похоже что Biolon может сделать вывод о большой вероятности полтергейстного психотерора и в отношении этого подозреваемого: Хотя... В твоем намеке кое-что есть. Здание, где произошло нападение "маньяка" на журналистку (по официальной версии) имеет номер, как ни странно - одиннадцать... Улица Новый Арбат. Это медицинский факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Share Опубликовано 13 ноября, 2017 Я вот пол жизни прожил в квартире № 66. Ну давайте уже скажем, что это "почти 666" и "делится на 11" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_B Опубликовано 13 ноября, 2017 Share Опубликовано 13 ноября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей Опубликовано 13 ноября, 2017 Share Опубликовано 13 ноября, 2017 1 час назад, Biolon сказал: Это медицинский факт. Интересно.. Что является медицинским фактом? Это 1 час назад, Biolon сказал: Улица Новый Арбат. Или 1 час назад, Biolon сказал: Здание, где произошло нападение "маньяка" на журналистку (по официальной версии) имеет номер, как ни странно - одиннадцать... Я что-то ну вот никак не пойму причем тут медицина?! Кто чем заболел... Здание "подхватило" страшную болезнь "номер 11" или улица захворала на "Новый Арбат"? Может, это новая атипичная болезнь штукатурки?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blondinka Опубликовано 13 ноября, 2017 Share Опубликовано 13 ноября, 2017 И все-таки какие новости по Затану или связь больше не поддерживается с этой семьей??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Biolon Опубликовано 13 ноября, 2017 Share Опубликовано 13 ноября, 2017 2 часа назад, Butoff сказал: Я вот пол жизни прожил в квартире № 66. Ну давайте уже скажем, что это "почти 666" и "делится на 11" Уважаемый Илья! 1. Исходя из нашей статистики номера квартир, где зафиксированы острые полтергейсты, в 70-80 процентах случаев делятся без остатка на 11. Это экспериментальный факт. Никакой эзотерики-нумерологии. Почему так происходит, нам пока не понятно. 2. Честные исследователи аномальный явлений живут (жили) часто в таких же помеченных числом 11 квартирах (либо частных домах). Так что ты и тут оказался в тренде. Журналистка Ульяна Скойбеда из "Комсомолки" в Москве тоже живет в квартире, номер которой без остатка делится на 11... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Biolon Опубликовано 13 ноября, 2017 Share Опубликовано 13 ноября, 2017 В 13.11.2017 в 19:26, Blondinka сказал: И все-таки какие новости по Затану или связь больше не поддерживается с этой семьей??? Аномальные события в Таганроге продолжаются. Хозяева полтергейстной квартиры очень страдают от кошмарных проделок "Затана". В ближайшее время я планирую поехать туда в очередную экспедицию. Кстати сказать, и в Таганроге номер квартиры, где первоначально поселился "Затан", делится без остатка на 11... В армии США уважают число 11 как супер-символ неизвестно чего. Даже памятники ему ставят... https://gorod.tomsk.ru/index-1510583191.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orion Опубликовано 13 ноября, 2017 Share Опубликовано 13 ноября, 2017 Цитата В ближайшее время я планирую поехать туда в очередную экспедицию. А как же "Электросталь" или уже передумали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo510 Опубликовано 13 ноября, 2017 Share Опубликовано 13 ноября, 2017 8 часов назад, Butoff сказал: Я вот пол жизни прожил в квартире № 66. Ну давайте уже скажем, что это "почти 666" и "делится на 11" не стоит недооценивать нумерологию . Как думаете ? Случайно у вас номер такой квартиры? Вы так или иначе связаны с аномальными явлениями. У меня тоже данный набор (23. 9. 11) часто встречается(можно даже сказать преследует) , даже в индексе почтовом он целиком есть. И я тоже всегда интересовался мистикой. Вот когда Вы меня забанили(кстате,не до конца понял почему),я к этому моменту послал 23 сообщения. ( совпадение? ведь я вел речь о 23. 9 .11 ) При этом возможность добавления новых появилась 18:38 (9 . 11) Оставлю тут скромную ссылку ,чтоб не сильно "пачкать" форум. Постараюсь писать теперь выборочно , т.к до селе думал что здесь можно сколько угодно и что угодно... http://i98.fastpic.ru/big/2017/1113/c5/c1d93de4b0eec1049c2bec23f1e0b3c5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Biolon Опубликовано 14 ноября, 2017 Share Опубликовано 14 ноября, 2017 13 часов назад, Orion сказал: А как же "Электросталь" или уже передумали ? Я послал Александру Лабузову из Электростали несколько сообщений-вопросов. Он мне ни разу не ответил. Не хочет он со мной встречаться. Навязываться не буду. Как учил товарищ Сталин, колхоз - дело добровольное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Share Опубликовано 14 ноября, 2017 Цитата Честные исследователи аномальный явлений живут (жили) часто в таких же помеченных числом 11 квартирах (либо частных домах). Так что ты и тут оказался в тренде. Так, нужно срочно устроить проверку НОЗПУ и А. Г. Ли. В каких они квартирах там живут? Вот и выясним, кто тут честный, хе-хе. Цитата Вот когда Вы меня забанили(кстате,не до конца понял почему),я к этому моменту послал 23 сообщения. ( совпадение? ведь я вел речь о 23. 9 .11 ) Если не прекратите насиловать этот форум нумерологической ахинеей придется забанить вас вообще навсегда. Это было просто однодневное предупреждение. Цитата Я послал Александру Лабузову из Электростали несколько сообщений-вопросов. Он мне ни разу не ответил. Не хочет он со мной встречаться. Навязываться не буду. Как учил товарищ Сталин, колхоз - дело добровольное... Виктор, спасибо за честность! Ну, в общем, что и требовалось доказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 14 ноября, 2017 Share Опубликовано 14 ноября, 2017 В 13.11.2017 в 21:57, Amigo510 сказал: не стоит недооценивать нумерологию . Как думаете ? Случайно у вас номер такой квартиры? Вы так или иначе связаны с аномальными явлениями. У меня тоже данный набор (23. 9. 11) часто встречается(можно даже сказать преследует) , даже в индексе почтовом он целиком есть. И я тоже всегда интересовался мистикой. А у меня номер дома, в котором живу, тоже делится без остатка на 11 Правда, с квартирой не повезло ))) 6 часов назад, Butoff сказал: Если не прекратите насиловать этот форум нумерологической ахинеей придется забанить вас вообще навсегда. Это было просто однодневное предупреждение. "Нумерологическую анихею" никто не мешает вынести в тему "Околополтергейстный флуд" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ly84 Опубликовано 17 ноября, 2017 Share Опубликовано 17 ноября, 2017 Biolon , у меня к вам вопрос.Вы меня видите? Я вам еще в личку написала. Просто может вас наша "пчела" достала? У вас все в порядке? Вы не отвечаете . Мне интересно почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Biolon Опубликовано 17 ноября, 2017 Share Опубликовано 17 ноября, 2017 3 минуты назад, ly84 сказал: Biolon , у меня к вам вопрос.Вы меня видите? Я вам еще в личку написала. Просто может вас наша "пчела" достала? У вас все в порядке? Вы не отвечаете . Мне интересно почему. Привет! У меня все в порядке. "Пчела" меня не трогает. Сейчас готовлюсь к командировке в Таганрог. За твоими публикациями слежу, желаю тебе удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ly84 Опубликовано 17 ноября, 2017 Share Опубликовано 17 ноября, 2017 Спасибо за ответ! Оно у нас " шалунишка" , если что подозрительное будет пишите мне в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Biolon Опубликовано 18 ноября, 2017 Share Опубликовано 18 ноября, 2017 О "подозрительном". Вчера мне на электронную почту biolon@vtomske.ru пришло странное электронное письмо. Возможно, это спам, генерируемый инет-роботом. Тема: yfqyjcz epwevsl iwyubtm От: ymwysmm Кому: help@vlz.ertelecom.ru Дата: Пт 23:57 owfytdx ukwubws eqcilhm ocruqlc ujzylsz owfytdx ukwubws eqcilhm ocruqlc ujzylsz Написана, конечно абракадабра. Зачем? Может быть у кого-то из форумчан были такие "письма"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ly84 Опубликовано 18 ноября, 2017 Share Опубликовано 18 ноября, 2017 пришлите мне в личку полный эл.дрес отправителя похож на один из моих старых мейлов. проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Biolon Опубликовано 18 ноября, 2017 Share Опубликовано 18 ноября, 2017 Послал полный адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Share Опубликовано 19 ноября, 2017 Цитата Написана, конечно абракадабра. Зачем? Обычный спам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения