VIK Опубликовано 23 февраля, 2016 Share Опубликовано 23 февраля, 2016 Программы подобного рода рассчитаны на несведущих людей... домохозяек, детей и прочий контингент. Я бы сказал, что подобные телепедерачи должны быть противопоказаны... тем более домохозяйкам, детям и прочим Рентивишники одное мое интервью, где я рассказывал легенду про клад с золотыми апостолами в Несвиже, органично вставили в бредовую передачу про подземных карликов, которые живут внутри полой земли вместе с недобитыми фашистами и периодически появляются в районе Гольшанского замка. Полный бред. А вот здесь мы даже разоблачали специально один высосанный из пальца сюжет, касавшийся Беларуси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Biolon Опубликовано 21 апреля, 2016 Share Опубликовано 21 апреля, 2016 Что может быть красивее летящей по квартире двери, либо неспешный полёт стакана по ломаной траектории из прихожей в комнату? Зачем что-то монтировать ? Как говорил Виктор, в его распоряжении были подобные видеозаписи, по моему если мне не изменяет память из той же квартиры Кисляковых. Грех телевизионщикам не воспользоваться столь сенсационными материалами. Я тот самый Виктор Фефелов, в достоверности публикаций которого время от времени кто-то, - да сомневается. Все наши опубликованные материалы строго документальны. В наших архивах - залежи подтверждающей информации и убедительных улик. Самые необычные и интересные факты мы не публиковали пока. Слишком невероятными они кажутся обывателю. Цель наших публикаций в прессе и Инете одна - мы добиваемся ответной реакции от населения, для того чтобы очевидцы не боялись рассказать аналогичную информацию исследователям. Никакой имущественной выгоды мы не получаем от своих публикаций и телесюжетов. Более того - я всегда отказываюсь от гонораров, если их предлагают выплатить. Если есть конкретные вопросы по полтергейстам "Фотыма" или "Затан" - задавайте. Отвечу в разумных пределах. Виктор Фефелов, Томск. 8-913-825-4816 скайп biolon3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
авс Опубликовано 21 апреля, 2016 Share Опубликовано 21 апреля, 2016 Я тот самый Виктор Фефелов, в достоверности публикаций которого время от времени кто-то, - да сомневается. Все наши опубликованные материалы строго документальны. В наших архивах - залежи подтверждающей информации и убедительных улик. Самые необычные и интересные факты мы не публиковали пока. Слишком невероятными они кажутся обывателю. Цель наших публикаций в прессе и Инете одна - мы добиваемся ответной реакции от населения, для того чтобы очевидцы не боялись рассказать аналогичную информацию исследователям. Никакой имущественной выгоды мы не получаем от своих публикаций и телесюжетов. Более того - я всегда отказываюсь от гонораров, если их предлагают выплатить. Если есть конкретные вопросы по полтергейстам "Фотыма" или "Затан" - задавайте. Отвечу в разумных пределах. Виктор Фефелов, Томск. 8-913-825-4816 скайп biolon3 очень любопытно, у меня вот тоже много вопросов))) но первый таки - как увидеть Ваши видеозаписи "из первых рук"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Biolon Опубликовано 22 апреля, 2016 Share Опубликовано 22 апреля, 2016 очень любопытно, у меня вот тоже много вопросов))) но первый таки - как увидеть Ваши видеозаписи "из первых рук"? Нужно приехать в Томск. Полностью без купюр записи я показываю только лично мне знакомым людям. Съемки полтергейстных событий сделаны нами специально на аналоговые камеры, что бы не было разговоров о "подделке"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
авс Опубликовано 22 апреля, 2016 Share Опубликовано 22 апреля, 2016 Нужно приехать в Томск. Полностью без купюр записи я показываю только лично мне знакомым людям. Съемки полтергейстных событий сделаны нами специально на аналоговые камеры, что бы не было разговоров о "подделке"... да уж, очень жаль, что Вы здесь раньше не появились - в Томске проводилась конференция с возможностью выиграть тревел-грант, возможно, действительно удалось бы приехать и познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kudrik Опубликовано 19 декабря, 2016 Share Опубликовано 19 декабря, 2016 Цитата из статьи биолона http://www.ufo-com.net/publications/art-8535-zatan.html "....Много раз было проверено, что Дмитрий не отправляет никаких СМС-ок. Его часто даже не бывает рядом с телефоном, когда на мобильник Надежды приходит сообщение от «Затана»....." Порылся в поиске. Оказывается - есть МНОЖЕСТВО комп. программ, которые позволяют рассылать тексты СМС с комп-ра - на моб. телефоны с указанием "от любого фиктивного номера" первая попавшаяся на глаза(не реклама) http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=104549&st=60 Подобную программу можно установить и на смартфон Это я к чему клоню??? А к тому - что в статье биолона есть ТРИ представленных "яко-бы фото-доказательств": 1. фото мобилки с тестом СМС, "якобы от ПГ" 2. фото в обмороке("непонятно от чего") жильца квартиры.... 3. фото пустых бутылок в пакете. Если принять(условно) первый "якобы фотофакт" - за технический фейк----- ТО ЧТО останется в сухом остатке, в данной статье http://www.ufo-com.net/publications/art-8535-zatan.html , на этом форуме ??? Только голые слова биолона (как космические двери бороздят просторы квартиры)...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Share Опубликовано 19 декабря, 2016 Если принять(условно) первый "якобы фотофакт" - за технический фейк----- ТО ЧТО останется в сухом остатке, в данной статье http://www.ufo-com.n...8535-zatan.html , на этом форуме ??? Только голые слова биолона (как космические двери бороздят просторы квартиры)...... О том, что телефон мог быть взломан, мы уже писали. Ну а что касается остального - я видел все это видео, откуда скриншоты и могу подтвердить достоверность. Кстати, откуда вы взяли, что двери летали и в этом случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kudrik Опубликовано 19 декабря, 2016 Share Опубликовано 19 декабря, 2016 1. ...О том, что телефон мог быть взломан, мы уже писали. 2. ...Ну а что касается остального - я видел все это видео, откуда скриншоты и могу подтвердить достоверность. ...3. Кстати, откуда вы взяли, что двери летали и в этом случае? 1. Отчёт про этот случай прочитал. На анализ случая с обмороком и СМС-ми уделено всего 5 - 6 строк. Нет даже и намёка на какую-нибудь связь с аномальностью. Практически я сказал тоже самое: обморок непонятной природы и возможность осуществления СМС-фейка(даже без всякого взлома телефона). Кстати, только что нашёл в сети. Что именно у Самсунга есть функция рассылки до 5-ти текстовых СМС сообщений, категории "SOS-простым нажатием" Особенностью данной функции есть отсутствие SOS-сообщения в списке "исходящие" после его отсылки....если взломан этот режим -- вот и ответ, почему сообщения исчезли в списке "исходящие" http://forums.drom.ru/vladivostok/t1151585917.html 2. Достоверность чего? Что действительно резко упал Дмитрий или достоверность пакета с пустыми бутылками ? Или то, что скрин с видео/фото мобилки настоящий ? Про что-то ещё другое -- больше ничего не сказано 3. Двери упоминаются в самом верху статьи биолона. http://www.ufo-com.net/publications/art-8535-zatan.html "Летающие Двери" я упомянул, как аллегорию липовой аномальности . К конкретному случаю не привязывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lighter 2 Опубликовано 19 декабря, 2016 Share Опубликовано 19 декабря, 2016 Ну а что касается остального - я видел все это видео, откуда скриншоты и могу подтвердить достоверность. Обморок и я могу очень убедительно сымитировать . Обращайтесь если, что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Share Опубликовано 19 декабря, 2016 Достоверность чего? Что действительно резко упал Дмитрий Да, хотя бы этого. Наша версия этого падения, правда, отличается от изложенной в статье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Biolon Опубликовано 20 декабря, 2016 Share Опубликовано 20 декабря, 2016 Если принять(условно) первый "якобы фотофакт" - за технический фейк----- ТО ЧТО останется в сухом остатке, в данной статье http://www.ufo-com.n...8535-zatan.html , на этом форуме ??? Только голые слова биолона (как космические двери бороздят просторы квартиры)...... О том, что телефон мог быть взломан, мы уже писали. Ну а что касается остального - я видел все это видео, откуда скриншоты и могу подтвердить достоверность. Кстати, откуда вы взяли, что двери летали и в этом случае? Телефоны хозяев полтергейстной квартиры в Таганроге были изъяты (с согласия хозяев) и проверены техническими специалистами на наличие установленных программ, позволяющих отсылать отсроченные СМС-ки. Таких программ там не оказалось. Кроме того, СМС-ки приходят от "Затана" в реальном режиме времени. В них есть почти мгновенная реакция на события в квартире. Упал стол - "Затан" сообщает, что еще не то будет. Требует от хозяина пойти в магазин и купить там пиво "Охота". Пишет, что только две бутылки остались на нижней полке. Хозяин приходит в магазин - и действительно, во всем магазине осталось только две бутылки пива и именно на той самой полке, не видные с высоты человеческого роста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Biolon Опубликовано 20 декабря, 2016 Share Опубликовано 20 декабря, 2016 Цитата из статьи биолона http://www.ufo-com.net/publications/art-8535-zatan.html "....Много раз было проверено, что Дмитрий не отправляет никаких СМС-ок. Его часто даже не бывает рядом с телефоном, когда на мобильник Надежды приходит сообщение от «Затана»....." Порылся в поиске. Оказывается - есть МНОЖЕСТВО комп. программ, которые позволяют рассылать тексты СМС с комп-ра - на моб. телефоны с указанием "от любого фиктивного номера" Только голые слова биолона (как космические двери бороздят просторы квартиры)...... Сергей, я вижу, что ты маешься от безделья. Садись в автобус или на авто (если есть) и езжай в Таганрог. Там по трассе всего 600 километров через Мариуполь. Меньше восьми часов езды. Тогда будет у тебя возможность "разоблачить" Фефелова по полной программе прямо в квартире. А то твоя "войнушка" с Биолоном сидя на диване, очень неубедительной кажется публике. И даже кое в чем комичной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carib Опубликовано 23 декабря, 2016 Share Опубликовано 23 декабря, 2016 В данный момент как я понимаю "Затан" никуда не исчез? Есть какие-нибудь интересные новости об активности на сегодняшний день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Biolon Опубликовано 28 декабря, 2016 Share Опубликовано 28 декабря, 2016 В данный момент как я понимаю "Затан" никуда не исчез? Есть какие-нибудь интересные новости об активности на сегодняшний день? Последние новости от "Затана". На глазах у хозяев полтергейстной квартиры на днях с лоджии через всю квартиру прилетел тяжелый рулон полиэтиленовой пленки (с поворотом на 90 градусов) и так ударился о входную дверь, что проломил ее деревянную обшивку. Этим летом я был в Таганроге в экспедиции. После моего визита "Затан" перестал отправлять СМС-ки со своего телефона членам семьи. И вот недавно эти аномальные сообщения возобновились. В прикреплении очередная малява "Затана" с телефона мужа - любимой (без иронии) жене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carib Опубликовано 28 декабря, 2016 Share Опубликовано 28 декабря, 2016 В данный момент как я понимаю "Затан" никуда не исчез? Есть какие-нибудь интересные новости об активности на сегодняшний день? Последние новости от "Затана". На глазах у хозяев полтергейстной квартиры на днях с лоджии через всю квартиру прилетел тяжелый рулон полиэтиленовой пленки (с поворотом на 90 градусов) и так ударился о входную дверь, что проломил ее деревянную обшивку. Этим летом я был в Таганроге в экспедиции. После моего визита "Затан" перестал отправлять СМС-ки со своего телефона членам семьи. И вот недавно эти аномальные сообщения возобновились. В прикреплении очередная малява "Затана" с телефона мужа - любимой (без иронии) жене. спасибо большое очень интересная информация, видать как то ваш приезд летом повлиял и активность снизилась интересно про какие-такие встречи он говорит, не про то ли, что он не хочет чтобы его дальше иследовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kudrik Опубликовано 28 декабря, 2016 Share Опубликовано 28 декабря, 2016 ....интересно про какие-такие встречи он говорит.... Мне тоже интересно Там , мне так кажется, что-то "закручено" в семейном четырёхугольнике (2+2) : (Надежда, в возрасте и её моложавый муж Дима) + (молодая Валентина, дочка Надежды и муж Валентины, тоже Дима, возраст не известен). Получается , Валентина - это не родная дочка для Димы. Это его падчерица... И четырёхугольник, как-бы - превращается в треугольник "Дима - Валя - Дима" Может поят этого спортсмена какой-то ведьмовской "бурдой-приворотом". А пиво только ещё более усугубляет его психическое состояние.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Monk Опубликовано 28 декабря, 2016 Share Опубликовано 28 декабря, 2016 Может поят этого спортсмена какой-то ведьмовской "бурдой-приворотом". А пиво только ещё более усугубляет его психическое состояние.... Вот он типа и буянит вы хотите сказать ? Я в свою очередь хочу спросить какие конкретно аномальные эпизоды неукладывающиеся в рамки земных физических законов были официально зафиксированы в данной квартире ? Ну кроме полёта этого рулона с полиэтиленовой плёнкой. Были ли телепортации и самовозгорания предметов ? Происходили ли полтергейстные эпизоды в отсутствии Дмитрия дома , или может быть извините бабы причастны ? Все проблемы из-за баб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Biolon Опубликовано 29 декабря, 2016 Share Опубликовано 29 декабря, 2016 Я в свою очередь хочу спросить какие конкретно аномальные эпизоды неукладывающиеся в рамки земных физических законов были официально зафиксированы в данной квартире ? Ну кроме полёта этого рулона с полиэтиленовой плёнкой. Были ли телепортации и самовозгорания предметов ? Происходили ли полтергейстные эпизоды в отсутствии Дмитрия дома , или может быть извините бабы причастны ? Все проблемы из-за баб! Вы такие забавные... Определите, пожалуйста, что такое "официально зафиксированы"? "Официально" Российской академией наук (РАН) определено, что полтергейста не бывает в Природе. А все сообщения о нем - происки сумасшедших мошенников. Седьмой год продолжается острый полтергейст "Затан" и никто кроме меня в квартире этой не был и не разбирался по существу с аномальными явлениями. А там была и телепортация (даже человека). Я был свидетелем полтергейстных эпизодов, когда хозяина Дмитрия не было дома. Я обедал на кухне и стол прыгал дважды сантиметров на двадцать вверх с большой частотой. Никаких четырехугольников-треугольников семейных там нет и быть не может. Это сексуальные фантазии некоторых добрых людей с криворожской пропиской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Biolon Опубликовано 29 декабря, 2016 Share Опубликовано 29 декабря, 2016 интересно про какие-такие встречи он говорит, не про то ли, что он не хочет чтобы его дальше иследовали В крайней СМС имеется ввиду то, что "Затан" запрещает приходить в квартиру Надежды ее зятю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Monk Опубликовано 29 декабря, 2016 Share Опубликовано 29 декабря, 2016 Я был свидетелем полтергейстных эпизодов, когда хозяина Дмитрия не было дома. Я обедал на кухне и стол прыгал дважды сантиметров на двадцать вверх с большой частотой. Ну и вы разумеется один в этот момент сидели и трапездничали за данным столом ? Определите, пожалуйста, что такое "официально зафиксированы"? Исследователями. Вами в данном случае. Не помню кто там ещё пытался разобраться и телефончик брал хозяйки ABC или Рей ? Удалось интересно что-то новое выяснить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Share Опубликовано 30 декабря, 2016 ABC Он брал. Но что-то мне подсказывает, что у него сейчас столько дел, что ему не до звонка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
авс Опубликовано 30 декабря, 2016 Share Опубликовано 30 декабря, 2016 ABC Он брал. Но что-то мне подсказывает, что у него сейчас столько дел, что ему не до звонка. 4-го прилетаю, числа 5-го наберу с глобал-сим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lighter 2 Опубликовано 30 декабря, 2016 Share Опубликовано 30 декабря, 2016 Мне интересно чем ваш разговор закончится с хозяевами.Наверняка тысячи причин найдутся что-бы вы только не приезжали. Халтура то уже не прокатит не Виктор Фефелов же в гостях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
авс Опубликовано 30 декабря, 2016 Share Опубликовано 30 декабря, 2016 Мне интересно чем ваш разговор закончится с хозяевами Наверняка тысячи причин найдутся что-ьы вы только не приезжали. обязательно сообщу потом о результатах беседы, а когда попасть туда выйдет - не знаю, я пока не в курсе, когда у меня отпуск будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lighter 2 Опубликовано 30 декабря, 2016 Share Опубликовано 30 декабря, 2016 ABC, вся надежда уже только на вас. Этот бесконечный бездоказательный круг лжи и дезинформации уже-в печенках сидит. Я знаете нисколько не удивлюсь, если по вашему приезду в полтергейстныю квартиру этот"Затан" вдруг резко свернет свою непрерывную семилетнюю активность.В таком случае вопросов к Виктору станет еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения