авс Опубликовано 23 февраля, 2018 Share Опубликовано 23 февраля, 2018 1 час назад, Biolon сказал: Мне в личку пиши. Смешного здесь мало. В случае с полтергейстом "Фотыма" вокруг него погибло около двух десятков человек. Как принято выражаться в некрологах - безвременно. В том числе оба фокальных лица, едва доживших до 30 лет. Я Вам уже писал пару вопросов по Таганрогу, несколько месяцев прошло, Вы до сих пор не ответили. Так что лучше Вы мне напишите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giggs Опубликовано 10 марта, 2018 Share Опубликовано 10 марта, 2018 А как-там сейчас дела? Затан этот ещё не затих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zatan Опубликовано 23 марта, 2018 Share Опубликовано 23 марта, 2018 Ребята йа из Тагана. Дайте адресок точный, проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Share Опубликовано 23 марта, 2018 Просите, но "проверять" ничего не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любовь Опубликовано 22 февраля, 2019 Share Опубликовано 22 февраля, 2019 Привет, это я . Там писала пару лет назад на форуме о нашем полтергейте, потом меня забанили в общем не суть. Жизнь моя пошла своим чередом. В мае 2018 умер папа инсульт . То есть 100% папа не был каким то супер носителем, а был жертвой. Мне абсолютно стала не интересна вся эта тема, я особо ничего не отмечала. Тем более все равно никто не верит, а доказывать что то 100 лет не надо_) Из самого серьезного за эти пару лет: комнатные растения были погнуты как круги на полях и как то сразу . Например, проходишь мимо них нормальные, а через полчаса пригнуты к горшку и при этом стебли не сломаны. Да и кран вчера сам включился с холодной водой.Жуть это конечно все, просто для меня доказывает, что папа был не при чем. И мне интересно что там в Таганроге происходит. Это еще работает с людьми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Share Опубликовано 22 февраля, 2019 Цитата Там писала пару лет назад на форуме о нашем полтергейте Где именно и что вы писали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любовь Опубликовано 22 февраля, 2019 Share Опубликовано 22 февраля, 2019 15 минут назад, Butoff сказал: Где именно и что вы писали? Да мою тему кажется удалили по моему желанию ( и хорошо) Про смс и всякие паранормальные штуки. У меня где то в сети лайв журнал на эту тему гуляет, но так как год этот я была занята трауром я даже не помню как он точно называется или как его разыскать. Там еще фото странного лика на моем мобильном телефоне . Мордой на слона похожего. ps Ищу жж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hairmaven Опубликовано 22 февраля, 2019 Share Опубликовано 22 февраля, 2019 Пчёлка, привет! Вот твой журнал: http://www.li.ru/interface/pda/?jid=6210757 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kudrik Опубликовано 22 февраля, 2019 Share Опубликовано 22 февраля, 2019 Пчёлка, со своими проблемами - пусть сразу создаёт отдельную тему(если захочет). Будет флудить в теме про "Затана" - будем жать кнопочку-жалобу модератору..... P.S....Модераторам, к сведению - эта дама наконтЕнтила-сгенерировала 100500 страниц с фотками СМС-ок. Потом фыркнула, и настояла удалить весь её контент(как авторка темы)... ... поэтому , если опять будет генерить контент - то только в своей заново созданной теме. Естественно, отношение к этой её теме - будет уже "несерьёзное"(ИМХО), исходя из её раннего поступка..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Share Опубликовано 22 февраля, 2019 А разве Пчелку кто-то банил? Что-то она выдумывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox06 Опубликовано 19 ноября, 2019 Share Опубликовано 19 ноября, 2019 Чем все-таки затан закончился то? Виктор Ф. вроде собирался в экспедицию в Таганрог пару страниц назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orion Опубликовано 10 декабря, 2019 Share Опубликовано 10 декабря, 2019 Типа Затан в Питер перебрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Share Опубликовано 23 июня, 2020 Что-то я перестал понимать В. Фефелова. Он зачем-то слил данные по этому случаю НТВ (почему уже сразу не Рен-тв интересно??). На видео даже демонстрируется дом, который теперь сможет определить любой, мало-мальски знакомый с географией города. Итог - примерно такой сюжет. Хорошо, хоть что комментарии люди адекватные оставили. Цитатами из статьи можно обклеивать стенку: Цитата НТВшники даже привлекли ученого-физика из Ростова-на-Дону Виктора Рогожкина. Специалист провел лекцию, сделал несколько особых движений руками, но привидение так и не появилось. ПС: Теперь я понимаю, как сторонние люди составляют мнение о нашей работе. Если по таким сюжетам, то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket Опубликовано 23 июня, 2020 Share Опубликовано 23 июня, 2020 Он перед этим еще журналистам Комсомольской правды интервью по собственной инициативе дал. Еще 11 числа опубликовано: "По словам независимого журналиста Виктора Фефелова, который лично пришел к нам в редакцию и рассказал эту историю, речь идет о неком приведении": https://www.rostov.kp.ru/daily/27135/4234458/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Share Опубликовано 23 июня, 2020 Ага, и в двух местах "привЕдении", что показывает уровень журналиста, который писал на эту тему. Жаль, когда Виктор был на этом форуме хоть какие-то попытки проводить исследования были, что сейчас стало... даже лучше не думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barsukov Опубликовано 23 июня, 2020 Share Опубликовано 23 июня, 2020 3 часа назад, Butoff сказал: Он зачем-то слил данные по этому случаю НТВ Мы с Вадимом общались с их семьей какое-то время. Если мне память не изменяет, то там был интерес в привлечении СМИ к их проблеме. Так что это вероятнее всего было их решение, а не В.Н.. Уж точно не без их согласия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Share Опубликовано 23 июня, 2020 Цитата Мы с Вадимом общались с их семьей какое-то время. Если мне память не изменяет, то там был интерес в привлечении СМИ к их проблеме. Так что это вероятнее всего было их решение, а не В.Н.. Уж точно не без их согласия)) Надеюсь они остались довольны сюжетом на НТВ. Насколько помню, жильцы отказали Вадиму в праве исследовать случай под каким-то там надуманным предлогом (что-то в стиле того, что он живет в Германии, а все кто там живут - фашисты и их поборники), ну и другим исследователям со стороны Уфокома также. Хотя ты, наверное, более в курсе событий (раз вы общались). В итоге вместо исследований получили ЭТО и я очень надеюсь, что именно этого они и хотели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения