Butoff Опубликовано 10 октября, 2009 Share Опубликовано 10 октября, 2009 Чует моя главная мышца в груди, что это очередной фейк с гуляющими по нету снимками и роликами. Абсолютно уверен в том же. Про "прибили до смерти" мозырчане тоже что-то упомянали. Кстати, корни "глаз бури" и "руслаки" растут из какого-то там ПТУ. Видимо там учаться достаточно веселые ребятя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 13 октября, 2009 Илья, ты случайно ты не про это имел ввиду: http://www.vb.by/article.php?topic=3&article=7122 ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 14 октября, 2009 Share Опубликовано 14 октября, 2009 Этой статьи я не видел, но суть та же. Еще и в Днепре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 10 января, 2010 Share Опубликовано 10 января, 2010 Ага, а вот теперь "Хрыстос прызямлiуся" в Борисове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 9 февраля, 2010 В тему про гигантских щитней: http://www.redbook.ru/forum/index.php?showtopic=388&st=75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Посмотрите здесь видеоролик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 13 сентября, 2010 Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Оказывается на "Беларусьфильме" должны были снять такой вот телесериал: "Нескучные материалы" (2002) "Там, где происходит сверхъестественное, там, где возникает мистическое, всегда есть они, агенты Секретного Отдела Научных Исследований (СОНИ)". Агенты Маргарита Скалкина и Вячеслав Кувалдин, "занимаясь расследованием таинственных происшествий на кладбище", выходят на подпольную лабораторию доктора Заточкина, которому удалось добиться положительных результатов в вопросе клонирования. Но мафия не дремлет… По мнению "Салідарнасці", сериал-пародия на "Секретные материалы" рассчитан на людей с крепкими нервами. http://news.tut.by/culture/196923.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Страшила Опубликовано 13 сентября, 2010 Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Так его и сняли - помнится, лет этак 7-8 тому по СТВ показывали. Так себе сериальчик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 4 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nezznaika Опубликовано 11 ноября, 2010 Share Опубликовано 11 ноября, 2010 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 2 декабря, 2010 Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Козломышь: миф или реальность? http://biosby.livejournal.com/4298.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 30 декабря, 2010 НЛО в Гомеле: http://www.youtube.com/watch?v=t6hqNjv3EwA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 15 января, 2011 Share Опубликовано 15 января, 2011 Белорусы готовятся к встрече с инопланетянами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 15 января, 2011 Автор Share Опубликовано 15 января, 2011 Мировое сообщество в ожидании инопланетян: британские ученые предупреждают, что земляне вот-вот встретятся с представителями внеземных цивилизаций. Ну и бред... ООН назначило "ответственного" для подобного рода событий, но это еще ничего не значит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 5 мая, 2011 Share Опубликовано 5 мая, 2011 Рассказали эмчеэсовскую историю про человека, который засыпал органы жалобами на то, что его облучают соседи сверху. Когда к нему пришли - все было как обычно в таких случаях - паранойя, экранированные потолки и стены...Решили для порядка зайти к соседям. Не беспокоит ли он их? Первое, что увидели - шесть микроволновок, стоящих по периметру комнаты (открытой дверцей вниз). Соседи объяснили, что под ними живет пришелец, что им никто не верит и что будущее всей Земли зависит от того, насколько успешной будет их борьба с инопланетянином. bash.org.ru цитата 169843 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бэлайв Опубликовано 5 мая, 2011 Share Опубликовано 5 мая, 2011 bash.org.ru цитата 169843 Эээ... Как он узнал что его сверху кто-то облучает? Сказал кто-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 26 августа, 2011 Share Опубликовано 26 августа, 2011 Выходные данные нового номера "Аномалии". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marconi Опубликовано 26 августа, 2011 Share Опубликовано 26 августа, 2011 Выходные данные нового номера "Аномалии". А в чем юмор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 27 августа, 2011 Share Опубликовано 27 августа, 2011 Юмор в том, что я, наверное, проспал какую-то очередную реформу в "УК" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Share Опубликовано 29 августа, 2011 Да нет... просто после Зигелей с легкой руки Станислава меня записали во "внештатные эксперты", а теперь и в представители. Да я в принципе никогда не настаивал на этом, и не возражал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 30 августа, 2011 Share Опубликовано 30 августа, 2011 Так если "внештатным экспертом" ты был от "координатором по Брестской области", то "представителем" уже стал "координатором Уфокома". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Share Опубликовано 30 августа, 2011 А... в этом плане... я и не заметил... нужно будет закинуть Станиславу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marconi Опубликовано 30 августа, 2011 Share Опубликовано 30 августа, 2011 О! Приятно видеть, что мои мысли потихоньку материализуются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ant Опубликовано 27 сентября, 2011 Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Искал тут знаменитый плакат, и вот наткнулся - I want to believe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Сегодня мне позвонила журналистка с ОНТ... Спросила, нет ли у меня на примете супружеской пары уфологов для передачи "Обмен женами". Давненько меня ничто в такой ступор не вгоняло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения