Ant Опубликовано 1 октября, 2011 Share Опубликовано 1 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ant Опубликовано 11 октября, 2011 Share Опубликовано 11 октября, 2011 Кто построил пирамиды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
publict Опубликовано 6 сентября, 2012 Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Из наследия конца 1980-х... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vikpetel08 Опубликовано 19 октября, 2012 Share Опубликовано 19 октября, 2012 Учительница знакомится с учениками: - Мальчик, как тебя зовут? - Федя. - А кто твой папа? - Он на мясокомбинате работает, директор! - Садись, Федя, на первую парту! - А тебя как? - другого спрашивает. - Вася. - А твой папа где? - На ликеро- водочном, директор! - Садись и ты тоже на первую парту. - А тебя как? - третьего спрашивает. - Ваня. - А твой папа где? - В ФСБ. - ?! ! . . Так! . . Вы двое пересядьте на вторую парту, а ты садись на первую. Ну, а что он там делает? - Не знаю, его только вчера забрали. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioman Опубликовано 20 октября, 2012 Share Опубликовано 20 октября, 2012 А в чем *уфоюмор*? ------------------------------------------------------------- НЛО, как правили, всегда в *своей тарелке*. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IgorEIBC Опубликовано 31 октября, 2012 Share Опубликовано 31 октября, 2012 вот такой юмор-бюллетень кто-то видел? UFO-Funny_Newsletter_Volume_1_No._1_2011.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бородаченков Дмитрий Опубликовано 4 ноября, 2012 Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Витек, извини, так было нужно.... это для блага страны и твоих друзей.... :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Дмитрий Медведев о пришельцах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karras Опубликовано 2 августа, 2013 Share Опубликовано 2 августа, 2013 Для ценителей малограмотного словоблудия на тему всемирного заговора вампиров с евреями =) Вчера в чат один закинули ссылку. Строительство Стоунхенджа с нулевого цикла. Кино- и фотодокументы 1949, 1954-58 годов Я до слез ржал, а когда полез почитать что он там еще пишет... У этого товарища весь ЖЖ как сборник анекдотов =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
publict Опубликовано 12 марта, 2016 Share Опубликовано 12 марта, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей Опубликовано 23 апреля, 2017 Share Опубликовано 23 апреля, 2017 . Вот рассказ, опубликованный на форуме Космопоиска пользователем Снежный.. "Мне в наследство досталось две совмещенные квартиры, расположенные на одной лестничной площадке. Вот я и позарился на третью, последнюю на этаже. В итоге мне все-таки посчастливилось заполучить и её. Теперь весь этаж в моём распоряжении. Чувство приятное, скрывать не буду.Однажды вечером звонок в дверь. Открываю, передо мной три человека в религиозных нарядах, спрашивают про мою веру. В общем пожаловали ко мне свидетели Иеговы. Я их культурно выпроводил, но уже через минуту послышался стук в другую дверь.И тут мне в голову гениальная идея пришла. Я с абсолютно безразличным лицом открываю вторую дверь и, как ни в чем не бывало, начинаю разговор с самого начала. Свидетели растерялись, переглядываются, заикаться начали. Отправляю их восвояси и со смехом бегу к третьей двери, чтобы уже быть наготове.Дождавшись звонка, открываю дверь и в третий раз приветствую своих непрошеных гостей. Надо было видеть их побледневшие лица. Вся компания с криками и визгами молнией устремилась вниз по лестнице. Последнее, что я услышал, было слово «нечисть».Только решили с женой двери убирать, но теперь есть резон отложить эту затею. На очереди почтальоны, переписчики населения и надоедливые распространители" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
авс Опубликовано 23 апреля, 2017 Share Опубликовано 23 апреля, 2017 шикарно!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Monk Опубликовано 25 апреля, 2017 Share Опубликовано 25 апреля, 2017 Снежный тот ещё кадр. Там их четверо было, либо один под разными никами. Олень, Нестеров,Cнежный.Казак помню ещё какой то был, коры мочил. Форум в общем в цирк превратился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей Опубликовано 25 апреля, 2017 Share Опубликовано 25 апреля, 2017 Что Вы! Снежный и Нестеров абсолютно разные люди. Нестеров (http://www.gazeta-respublika.ru/article.php/35328)- бывший фермер. Живет в заброшенной деревне. А Снежный - он по профессии вроде как звукооператор и в принципе мистик. Собирался создать передвижную лабораторию на базе авто. Казак -ну, это просто специфический человек с рядом проблем нервного плана. Эпилепсия (он сам там писал на форуме) и вообще мужчине скучно и он постоянно куда-то вступает. Тот в .... , то в партию. А Олень -это особый кадр. Он кажется стал Буревестником. И потом исчез. Наверное улетел ? Вы там еще не читали послания Робосоника? Где-то когда-то в Юморе в "Параллельных мирах". Нормально! Вот этим летом там интересны проект намечается! Будут привлекать НЛО световыми сигналами и картинками на светодиодном экране. Вот это действительно интересно! Так что шанс вступить в контакт с НЛО в этом году очень велик. Как пишут - самый амбициозный проект истории Космопоиска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Monk Опубликовано 25 апреля, 2017 Share Опубликовано 25 апреля, 2017 А Олень -это особый кадр. Он кажется стал Буревестником. После Оленя стал Аспирантом затем уже видимо Буревестником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей Опубликовано 25 апреля, 2017 Share Опубликовано 25 апреля, 2017 Скучая возле самогонного аппарата в ожидании очередной партии живительной влаги, Петрович решил полазить по форумам и вот тут http://forum.kosmopoisk.ru/index.php?topic=7076.msg92543#msg92543 (см ответ 123 от Val) его внимание привлекла фраза: У меня есть только одно предположение, что круговое вращение огромной массы воды создаёт локальную аномальную зону - это фиксируется во многих других случаях только по небольшому изменению хода времени на поворотах и излучинах рек Он подсчитал количество витков змеевика своего аппарата и понял, почему готовый продукт так медленно капает.. и упал в отVal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ly84 Опубликовано 5 мая, 2017 Share Опубликовано 5 мая, 2017 Я понимаю. Это не совсем уфоюмор.. но у меня возникло остре желание пародировать вот это смс предположительно от ПГ Буду выкладывать в своем посте интересные ролики про "темную сторону силы" ЭТО ВЕЩЬ) https://www.youtube.com/watch?v=UAMyh8DjCrQ https://www.youtube.com/watch?v=8DGeLt6XXqs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей Опубликовано 10 мая, 2017 Share Опубликовано 10 мая, 2017 Если вдруг в лесу Вы увидите монстра.. "https://vk.com/video_ext.php?oid=1353056&id=145620472&hash=8f08c349c432bcab" икнув с перепугу и крикнув "Мама!!! ", не спешите звать криптозоологов - это всего лишь робот. Причем - для переноски военных грузов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Орлов Опубликовано 23 августа, 2017 Share Опубликовано 23 августа, 2017 А вот эту "чертовщину" можно увидеть у нас в Минске. Беременным и детям прошу не показывать ! https://realty.tut.by/news/offtop-realty/557027.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей Опубликовано 25 августа, 2017 Share Опубликовано 25 августа, 2017 А в старину индейцы посылали друг другу SMS при помощи смартфонов. https://42.tut.by/557532 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей Опубликовано 28 октября, 2017 Share Опубликовано 28 октября, 2017 Мировая сенсация! Как выяснилось из содержания очередного послания, оставленного на соевом поле.. 1. Инопланетяне имеют внешность корейца. 2. Опасны. 3.И наверное очень любят сою.. https://news.yandex.by/yandsearch?lr=155&cl4url=https://www.sb.by/articles/na-soevom-pole-v-italii-poyavilsya-dvukhsotmetrovyy-portret-kim-chen-yna.html&lang=ru&stid=gsmKEVdCMjJVv2tFFkdF&rubric=politics&from=story Представьте себе реакцию местных уфологов, которые не в курсе подоплеки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ly84 Опубликовано 19 ноября, 2017 Share Опубликовано 19 ноября, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barsukov Опубликовано 18 февраля, 2018 Share Опубликовано 18 февраля, 2018 К вопросу о недавних событиях в Томской области Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
отнюдь Опубликовано 5 марта, 2018 Share Опубликовано 5 марта, 2018 Полтергейст и пирокинез своими руками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения