лена Опубликовано 19 апреля, 2016 Share Опубликовано 19 апреля, 2016 Всем доброго времени суток! У меня проблема. Примерно года два назад у меня начали на руках и ногах появляться странные синяки,круглые, квадратные, треугольные, в таких местах, где даже удариться не возможно, внутри синяка бывают точки, очень правильные, симметричные, синяки исчезают на 2-3 день полностью, и болевых ощущений не бывает вообще. Обращалась к терапевту, но только попусту. В последнее время заметила, что когда у меня плохое самочувствие то я обнаруживаю у себя эти странные синяки. Это все серьезно. помогите!!!!!!! Еще по ночам,но редко, по комнате пробегает молния, или что-то похожее на нее , я просыпалась в это время, и не раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 20 апреля, 2016 Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Здравствуйте, из какого вы города? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 20 апреля, 2016 Share Опубликовано 20 апреля, 2016 А вы фотографировали свои синяки? Было бы любопытно сначала глянуть на них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
авс Опубликовано 20 апреля, 2016 Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Да-да, скиньте фото и точную локализацию каждого кровоподтека. Связь с появлением молний отмечаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения