Очевидец Опубликовано 15 мая, 2016 Share Опубликовано 15 мая, 2016 3-4 раза в неделю летают около моего дома, точно не самолёты, ибо траектория изогнутая. Не шизик и не экстрасенс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 15 мая, 2016 Share Опубликовано 15 мая, 2016 А кто утверждает, что самолеты только по прямой линии летают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Очевидец Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Share Опубликовано 15 мая, 2016 Чтобы летать такой траекторией, которую я видел, пилот должен был выпить не менее 3 литров водки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 16 мая, 2016 Share Опубликовано 16 мая, 2016 Ну а видео сделать попробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 16 мая, 2016 Share Опубликовано 16 мая, 2016 Чтобы летать такой траекторией, которую я видел, пилот должен был выпить не менее 3 литров водки. Нам очень сложно с ваших слов представить, насколько сложная была траектория. Вот если бы вы ее нарисовали... А лучше сфотографировали направление наблюдения и на снимке изобразили то, что видели, тогда было бы понятнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Очевидец Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Share Опубликовано 16 мая, 2016 Я похож на идиота? Я хорошо знаю что их корабли защищены энергополем блокирующим съемку. Мне по твоему ломаный фотик нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Очевидец Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Share Опубликовано 16 мая, 2016 Нарисовать могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 16 мая, 2016 Share Опубликовано 16 мая, 2016 Я похож на идиота? Я хорошо знаю что их корабли защищены энергополем блокирующим съемку. Мне по твоему ломаный фотик нужен? Судя по этой фразе, да... похожи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Очевидец Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Share Опубликовано 16 мая, 2016 Если честно я даже примерно представляю как работает НЛО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Очевидец Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Share Опубликовано 16 мая, 2016 У них явно есть очень мощный источник энергии, с помощью которого они генерируют энергополе для прохождения через атмосферу земли без повреждений, а побочным эффектом является блокировка снимков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Очевидец Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Share Опубликовано 16 мая, 2016 Источник энергии возможно атомный, какой нибудь природный или биологический (термин мой, источник энергии от расщепления живых существ), но явно не электрический и не нефтяной. Предположительно с помощью той же энергии они проходят через пространство "пробивая" ходы мощным энергетическим ударом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 17 мая, 2016 Share Опубликовано 17 мая, 2016 Ну и как вы это узнали? Не уж-то снизошло просветление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 19 мая, 2016 Share Опубликовано 19 мая, 2016 Ну и еще, есть такой замечательный сайт https://www.flightradar24.com/ - может для начала во время движения огоньков посмотреть на нем, не летит ли что-то такое рядом? Тогда, по крайней мере, хоть самолеты отпадут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения