Рей Опубликовано 11 января, 2018 Share Опубликовано 11 января, 2018 18 часов назад, Amigo510 сказал: Я не фотограф и не могу обьяснить физику явления это уже классика интернета, взятая из "прозы жизни": "Пастернака не читал, но осуждаю!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo510 Опубликовано 12 февраля, 2018 Share Опубликовано 12 февраля, 2018 Рей, вы слишком приземлённы ,чтоб вести с вами какую то осмыслленную беседу. У вас куча вопросов и даже если я на них все отвечу, у вас появится ещё большее количество вопросов. Вопросы ради вопросов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей Опубликовано 12 февраля, 2018 Share Опубликовано 12 февраля, 2018 Лучше быть приземленным, чем восторженно-наивным. Тут форум не совсем поэтический, а как бы более к фактам. И если Вы о "розовом тумане", то мы сразу о его спектральной характеристике и физико-химическом составе. Вот уж такие мы приземленные до ужаса со стороны поэтов и пр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения