Перейти к содержанию
поддержать поддержать
наблюдение я очевидец!

Околополтергейстные разговоры

Рей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

35 минут назад, Gennady сказал:

ИИ от Гугл. Я скормил ему статью и попросил выдать резюме

Я, кстати, так и подумал. До чего дошёл прогресс! Откуда эта нейросеть это знает? Но вот насчёт "сновидения, это хорошо изученное явление", пожалуй мимо. 

IMG_20241223_143352.jpg

Предупреждаю товарищей, касаемо этой "тени", что я собираюсь нанять серьёзных НЕЗАВИСИМЫХ экспертов по видеозаписи, этого видео. Наука есть наука. Мы должны понять, что там было. 

И напоминаю, Ваша Честь, что я и сам масон. 

Все мои слова, сказанные о клубе "Praedecessoris"(Предшественники) являются правдой. 

Но факт есть  факт, господа. И я сейчас, разбираю историю Сергея  Бокова. Единственный вывод, который я для себя смог пока сделать, что всё очень не просто. 

2 часа назад, Praedecessor сказал:

Предупреждаю товарищей, касаемо этой "тени", что я собираюсь нанять серьёзных НЕЗАВИСИМЫХ экспертов по видеозаписи, этого видео.

А можно вывод экспертов увидеть по бегающему штативу? Только Валерий Фоменко приложил усилия этот ролик изучить, хотя он достоен большего внимания.

5 часов назад, Praedecessor сказал:

Предупреждаю товарищей, касаемо этой "тени", что я собираюсь нанять серьёзных НЕЗАВИСИМЫХ экспертов по видеозаписи, этого видео. Наука есть наука. Мы должны понять, что там было. 

-ну для начала (раз уж так пошло) то эксперты должны получить на экспертизу "исходники".. То есть оригиналы видеозаписи. Которые принадлежат хозяину дома, не так ли? А затем сами эксперты должны еще изучить сами камеры.. Которыми производилась видеосъемка. Их программное обеспечение на предмет возможного вмешательства сторонних лиц и так далее. 

Нанять можно кого угодно, но.. Причем тут наука? И кто такие "МЫ"‽ это что, 

я и сам масон. 

То есть массоны наймут масонских экспертов, которые выдадут по приказу своего "Мастера" то заключение, которое ему будет угодно? 😄

И напоминаю, Ваша Честь

Это Вы кому? Напоминаете? Богу? Или судье ? Тут как бы на этом форуме данные персонажи явно не присутствуют. По крайней мере официально.. 

Да и кто сказал вообще, что тут будет опубликована какая-то видеозапись вообще? 

Пока что намечается так сказать доклад, от лица определенных лиц, которые принимали  участие в расследовании этого случая прямо или "побочно". 

Да и сам хозяин может разрешить, а может и запретить размещение этого частного видео. А уж тем более какие-то там экспертизы.. Это вообще "все потом и может быть". Или - не быть. 

Я замечу, что далеко не люди (пострадавшие от "аномальных" случаев), готовы выкладывать что- то вообще публично. По очень простой причине: им в первую очередь нужна конкретная помощь. Которую (как показывает практика) сами исследователи в большинстве случаев оказать не могут. Нет надежных методик изгнания "полтергейста" и соответственно не все пострадавшие вообще желают скопления "праздных зевак на пожаре". Чаще всего исследователи выступают в роли средневекового врача, который объясняет больному что у него "согласно учению один вид желчи превалирует над другим и потому больной  умирает". То есть просто стоят и наблюдают, но вот помощи реальной .. мало.. А потому если человек желает получить именно помощь, а не "потрясти своим  исподним публично на ТВ" , то не факт что вообще обратится к исследователям. А если обратится - то уж после прочтения о каких--то тут масонских предупреждениях.. Может быть не очень и доволен. Так что я лично весьма удивлен такими "предупреждениями" от какого- то массона (‽) который говорит на этом форуме так, словно "масон" является научной степенью. Извините, но с какого бока тут все намешалось? Может еще кришнаитов попросим тут или буддистов мантры попеть над видео?! А вдруг поможет? Или социалистов? Либералов? 

Кроме того, самые лучшие эксперты могут определить в лучшем случае только наличие или отсутсвие монтажа на видео. То есть возможность специальной подделки. Но - не более того. Но если эксперт скажет, что видео - подлинное, то что дальше? Как это может определить ЧТО там за тень? О самой природе подобного явления эксперт по видео  ничего сказать не сможет. Это просто не входит в его компетенцию. 

Все мои слова, сказанные о клубе "Praedecessoris"(Предшественники) являются правдой. 

- а эксперты подтвердят?😝

Справка есть? 

1 час назад, Рей-2 сказал:

- а эксперты подтвердят?😝

Справка есть? 

Справка, если что, имеется. И не только, как у Фефелова, из дурки.

Я лишь хотел подчеркнуть, что если кому, с той стороны экрана , захочется "похайпить", и "поподделать кадры", то ему придётся на новом технологическом уровне за это отвечать. Наука не стоит на месте. Теперь к нашим услугам имеется реально база специалистов. Прошу иметь это ввиду. За что, моё масонское спасибо. 

А " Штатив" остался не понятным. Пока. Это правда. Я, кстати, знаю, что это место, "дача Лунного Короля", сейчас активно застраивается дачниками. У каковых нет ни малейшего представления о странностях этого места. Ничего они там не видят и не слышат. 

13 часов назад, Praedecessor сказал:

я и сам масон. 

Да хоть рептилоид преклонных лет, Правила нужно соблюдать и не превращать очередную тему в балаган с болтовней ещё и про "масонов". Поэтому весь флуд переместил сюда. Я понимаю, что до Нового года осталось два дня и у кого-то уже приподнятое праздничное настроение... но, меру надо знать. Тем паче до отчета с видео, как я понимаю, ещё далеко. А потом любой может взять видео и искать в нем признаки видеомонтажа. 

В 29.12.2024 в 10:46, Робинзон сказал:

Да хоть рептилоид преклонных лет, Правила нужно соблюдать и не превращать очередную тему в балаган с болтовней ещё и про "масонов". Поэтому весь флуд переместил сюда. Я понимаю, что до Нового года осталось два дня и у кого-то уже приподнятое праздничное настроение... но, меру надо знать. Тем паче до отчета с видео, как я понимаю, ещё далеко. А потом любой может взять видео и искать в нем признаки видеомонтажа. 

Я лишь хотел сказать, что собираюсь исследовать это новое видео, дабы оно будет явлено, с привлечением новых технологических ресурсов. И предупредить авторов, что если у них возникла мыслишка помухлевать, то всё это будет установлено, а у них из-за этого (мухлёжа) могут возникнуть проблемки. 

Ну а в целом. Поздравляю с Новым Годом. 

9 часов назад, Praedecessor сказал:

И предупредить авторов, что если у них возникла мыслишка помухлевать, то всё это будет установлено, а у них из-за этого (мухлёжа) могут возникнуть проблемки. 

"Проблемки"  могут возникать у кого угодно. В том числе и у масонов. Но тут, на форуме, еще нет никакого доклада, видео и возможно если и будет - то не скоро. А может и вообще не будет. Ни- че - го! 

Это не я решаю, но лично я бы не удивился и такому .. 

Причины есть, и они весьма объективны: если Вы не доверяете автррам видео, то зачем и почему им доверять лично Вам и Вашим так называемым "экспертам"‽ 

Если уж ТАК рассматривать вопрос, то эти Ваши эксперты должны предоставить свои данные о квалификации и методах анализа видео. То есть пройти полную полную  верификацию. А то ведь "проблемки"  могут возникнуть и у кого угодно.. 

Уж поверьте, найдем массу вопросов на весьма компетентном уровне. От передачи им материалов "под роспись" и требования выдать аналогично письменное заключение .. 

Вообще меня поражает такой вот подход к публикациям. Которых еще нет, а уже угрозы - - прям таки сыплются.. 

Учитывая все вышесказанное, уже надо думать над простым решением проблемы: а вообще лично Вам кто- то что- то обязан? Аикакую лично Вы готовы понести ответственность за возможную клевету в адрес лиц, которые снимали это видео? А что, готовы вместе с Вашими экспертами судиться с фирмой, выпускающей данные видеокамеры? 

Или может быть таки успокоитесь, а уж после доклада будем тут метать фекалии на вентилятор? 

Кажется, тут вообще с Вашей стороны стремление дискредитировать любой материал от всех, кроме "себя любимого"..