Gennady Опубликовано 23 декабря, 2024 Share Опубликовано 23 декабря, 2024 В 21.12.2024 в 14:21, Praedecessor сказал: Геннадий, а кто такой этот Gemini? ИИ от Гугл. Я скормил ему статью и попросил выдать резюме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Praedecessor Опубликовано 23 декабря, 2024 Share Опубликовано 23 декабря, 2024 35 минут назад, Gennady сказал: ИИ от Гугл. Я скормил ему статью и попросил выдать резюме Я, кстати, так и подумал. До чего дошёл прогресс! Откуда эта нейросеть это знает? Но вот насчёт "сновидения, это хорошо изученное явление", пожалуй мимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Praedecessor Опубликовано 28 декабря, 2024 Share Опубликовано 28 декабря, 2024 Предупреждаю товарищей, касаемо этой "тени", что я собираюсь нанять серьёзных НЕЗАВИСИМЫХ экспертов по видеозаписи, этого видео. Наука есть наука. Мы должны понять, что там было. И напоминаю, Ваша Честь, что я и сам масон. Все мои слова, сказанные о клубе "Praedecessoris"(Предшественники) являются правдой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Praedecessor Опубликовано 28 декабря, 2024 Share Опубликовано 28 декабря, 2024 Но факт есть факт, господа. И я сейчас, разбираю историю Сергея Бокова. Единственный вывод, который я для себя смог пока сделать, что всё очень не просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barsukov Опубликовано 28 декабря, 2024 Share Опубликовано 28 декабря, 2024 2 часа назад, Praedecessor сказал: Предупреждаю товарищей, касаемо этой "тени", что я собираюсь нанять серьёзных НЕЗАВИСИМЫХ экспертов по видеозаписи, этого видео. А можно вывод экспертов увидеть по бегающему штативу? Только Валерий Фоменко приложил усилия этот ролик изучить, хотя он достоен большего внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей-2 Опубликовано 28 декабря, 2024 Share Опубликовано 28 декабря, 2024 5 часов назад, Praedecessor сказал: Предупреждаю товарищей, касаемо этой "тени", что я собираюсь нанять серьёзных НЕЗАВИСИМЫХ экспертов по видеозаписи, этого видео. Наука есть наука. Мы должны понять, что там было. -ну для начала (раз уж так пошло) то эксперты должны получить на экспертизу "исходники".. То есть оригиналы видеозаписи. Которые принадлежат хозяину дома, не так ли? А затем сами эксперты должны еще изучить сами камеры.. Которыми производилась видеосъемка. Их программное обеспечение на предмет возможного вмешательства сторонних лиц и так далее. Нанять можно кого угодно, но.. Причем тут наука? И кто такие "МЫ"‽ это что, 5 часов назад, Praedecessor сказал: я и сам масон. То есть массоны наймут масонских экспертов, которые выдадут по приказу своего "Мастера" то заключение, которое ему будет угодно? 😄 5 часов назад, Praedecessor сказал: И напоминаю, Ваша Честь Это Вы кому? Напоминаете? Богу? Или судье ? Тут как бы на этом форуме данные персонажи явно не присутствуют. По крайней мере официально.. Да и кто сказал вообще, что тут будет опубликована какая-то видеозапись вообще? Пока что намечается так сказать доклад, от лица определенных лиц, которые принимали участие в расследовании этого случая прямо или "побочно". Да и сам хозяин может разрешить, а может и запретить размещение этого частного видео. А уж тем более какие-то там экспертизы.. Это вообще "все потом и может быть". Или - не быть. Я замечу, что далеко не люди (пострадавшие от "аномальных" случаев), готовы выкладывать что- то вообще публично. По очень простой причине: им в первую очередь нужна конкретная помощь. Которую (как показывает практика) сами исследователи в большинстве случаев оказать не могут. Нет надежных методик изгнания "полтергейста" и соответственно не все пострадавшие вообще желают скопления "праздных зевак на пожаре". Чаще всего исследователи выступают в роли средневекового врача, который объясняет больному что у него "согласно учению один вид желчи превалирует над другим и потому больной умирает". То есть просто стоят и наблюдают, но вот помощи реальной .. мало.. А потому если человек желает получить именно помощь, а не "потрясти своим исподним публично на ТВ" , то не факт что вообще обратится к исследователям. А если обратится - то уж после прочтения о каких--то тут масонских предупреждениях.. Может быть не очень и доволен. Так что я лично весьма удивлен такими "предупреждениями" от какого- то массона (‽) который говорит на этом форуме так, словно "масон" является научной степенью. Извините, но с какого бока тут все намешалось? Может еще кришнаитов попросим тут или буддистов мантры попеть над видео?! А вдруг поможет? Или социалистов? Либералов? Кроме того, самые лучшие эксперты могут определить в лучшем случае только наличие или отсутсвие монтажа на видео. То есть возможность специальной подделки. Но - не более того. Но если эксперт скажет, что видео - подлинное, то что дальше? Как это может определить ЧТО там за тень? О самой природе подобного явления эксперт по видео ничего сказать не сможет. Это просто не входит в его компетенцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей-2 Опубликовано 28 декабря, 2024 Share Опубликовано 28 декабря, 2024 5 часов назад, Praedecessor сказал: Все мои слова, сказанные о клубе "Praedecessoris"(Предшественники) являются правдой. - а эксперты подтвердят?😝 Справка есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Praedecessor Опубликовано 28 декабря, 2024 Share Опубликовано 28 декабря, 2024 1 час назад, Рей-2 сказал: - а эксперты подтвердят?😝 Справка есть? Справка, если что, имеется. И не только, как у Фефелова, из дурки. Я лишь хотел подчеркнуть, что если кому, с той стороны экрана , захочется "похайпить", и "поподделать кадры", то ему придётся на новом технологическом уровне за это отвечать. Наука не стоит на месте. Теперь к нашим услугам имеется реально база специалистов. Прошу иметь это ввиду. За что, моё масонское спасибо. А " Штатив" остался не понятным. Пока. Это правда. Я, кстати, знаю, что это место, "дача Лунного Короля", сейчас активно застраивается дачниками. У каковых нет ни малейшего представления о странностях этого места. Ничего они там не видят и не слышат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Робинзон Опубликовано 29 декабря, 2024 Share Опубликовано 29 декабря, 2024 13 часов назад, Praedecessor сказал: я и сам масон. Да хоть рептилоид преклонных лет, Правила нужно соблюдать и не превращать очередную тему в балаган с болтовней ещё и про "масонов". Поэтому весь флуд переместил сюда. Я понимаю, что до Нового года осталось два дня и у кого-то уже приподнятое праздничное настроение... но, меру надо знать. Тем паче до отчета с видео, как я понимаю, ещё далеко. А потом любой может взять видео и искать в нем признаки видеомонтажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Praedecessor Опубликовано 30 декабря, 2024 Share Опубликовано 30 декабря, 2024 В 29.12.2024 в 10:46, Робинзон сказал: Да хоть рептилоид преклонных лет, Правила нужно соблюдать и не превращать очередную тему в балаган с болтовней ещё и про "масонов". Поэтому весь флуд переместил сюда. Я понимаю, что до Нового года осталось два дня и у кого-то уже приподнятое праздничное настроение... но, меру надо знать. Тем паче до отчета с видео, как я понимаю, ещё далеко. А потом любой может взять видео и искать в нем признаки видеомонтажа. Я лишь хотел сказать, что собираюсь исследовать это новое видео, дабы оно будет явлено, с привлечением новых технологических ресурсов. И предупредить авторов, что если у них возникла мыслишка помухлевать, то всё это будет установлено, а у них из-за этого (мухлёжа) могут возникнуть проблемки. Ну а в целом. Поздравляю с Новым Годом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей-2 Опубликовано 30 декабря, 2024 Share Опубликовано 30 декабря, 2024 9 часов назад, Praedecessor сказал: И предупредить авторов, что если у них возникла мыслишка помухлевать, то всё это будет установлено, а у них из-за этого (мухлёжа) могут возникнуть проблемки. "Проблемки" могут возникать у кого угодно. В том числе и у масонов. Но тут, на форуме, еще нет никакого доклада, видео и возможно если и будет - то не скоро. А может и вообще не будет. Ни- че - го! Это не я решаю, но лично я бы не удивился и такому .. Причины есть, и они весьма объективны: если Вы не доверяете автррам видео, то зачем и почему им доверять лично Вам и Вашим так называемым "экспертам"‽ Если уж ТАК рассматривать вопрос, то эти Ваши эксперты должны предоставить свои данные о квалификации и методах анализа видео. То есть пройти полную полную верификацию. А то ведь "проблемки" могут возникнуть и у кого угодно.. Уж поверьте, найдем массу вопросов на весьма компетентном уровне. От передачи им материалов "под роспись" и требования выдать аналогично письменное заключение .. Вообще меня поражает такой вот подход к публикациям. Которых еще нет, а уже угрозы - - прям таки сыплются.. Учитывая все вышесказанное, уже надо думать над простым решением проблемы: а вообще лично Вам кто- то что- то обязан? Аикакую лично Вы готовы понести ответственность за возможную клевету в адрес лиц, которые снимали это видео? А что, готовы вместе с Вашими экспертами судиться с фирмой, выпускающей данные видеокамеры? Или может быть таки успокоитесь, а уж после доклада будем тут метать фекалии на вентилятор? Кажется, тут вообще с Вашей стороны стремление дискредитировать любой материал от всех, кроме "себя любимого".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Praedecessor Опубликовано Share Опубликовано Господа! Опять вас детское любопытство приводит на нелицеприятный путь оскорблений памяти несчастных жертв полтергейста. Зачем вам это? Мало того, что это просто некрасиво, так ещё и просто подсудно. Вас реально могут привлечь за клевету. Если хотите поисследовать электронный полтергейст, я могу дать вам телефон. Звоните. Поговорите. В анонимном и конфиденциальном виде обсудим. Ещё раз повторяю. Я сам проводил собственное расследование по делу "Фотыма". Беседовал не только с томичом, но и с несколькими другими НИКАК с томичом НЕСВЯЗАННЫМИ свидетелями. А тут опять: " Какой-то парень, вроде он, вроде не он, вроде занимался скримингом и груммингом"... Кроме голосовых, там были и другие проявления. Кинетические, телепортационные. По моему, были даже некие галлюцинаторные и гипнотические акции. Тут вот, в соседней статье про "Хускорс Кеге" упоминается, что этот самый "Хускорс" (любопытный синоним, кстати, термина "полтергейст") порой оборачивался для своих жертв в образе реально существующих людей. Был и в деле " Фотыма" подобный случай. Так соседка К. сверху, ныне покойная Аграфена Трекузова, однажды "явилась" нескольким свидетелям сидящей верхом на бульдоге в кухне квартиры К. Томич объсняет виденное им телепортацией этой Трекузовой, но мне представляется, что здесь имел место некий акт гипнотического воздействия. То есть реальной Аграфены там не было, а был некий её "визуальный" образ, внушенный свидетелям. Это, кстати, косвенно подтверждается суждением Герштейна, о том, что инопланетяне стали своим свидетелям являться в образе инопланетян именно после того, как таковые "образы инопланетян", в сознании человечества сформировались. В основном в силу развития литературной фантастики. А до этого, мол, " хускорс" являлся в других известных людям образах "чертей", " ведьм", "оборотней" и т. п. Возможно к этому континууму принадлежит и "снежный" человек. Я не буду указывать вам свои религиозные источники, но уже давно замечено, что этот "хускорс-полтергейст" представляет собой странные проявления, характеризуемые свойствами "и физических и психических объектов одновременно". То есть с одной стороны у него есть реальные физические черты-проявления (ну скажем, записки, рисунки, повреждения), но параллельно и психические, в виде галлюцинаций. Причем являемые Оператором образы он берёт именно из подсознания и сознания людей. Он как бы доделывает их, воплощает в данность ощущений. Удивительно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Praedecessor Опубликовано Share Опубликовано 1 час назад, Ahriman сказал: на что тут уже указывала куча народу, в том числе, и уважаемые исследователи из Уфокома и Космопоиска. Что вы хотите сказать, если коротко? Что я- плохой человек, и это всем известно? Какова общая цель этого вашего пространного попунктного спича. А статья довольно конкретная. "Уголовная ответственность за клевету предусмотрена ст. 128.1 УК РФ. Клевета представляет собой распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Данная статья направлена на уголовно-правовую охрану права каждого человека и гражданина, предусмотренного ч. 1 ст. 23 Конституции РФ, на защиту своей чести и доброго имени.". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ahriman Опубликовано Share Опубликовано 2 минуты назад, Praedecessor сказал: Что вы хотите сказать, если коротко? Что я- плохой человек? Простите, но давайте не будем уподобляться девушке из стародавнего анекдота про "Мама, он меня *** обозвал!!!", хорошо? Если коротко: я хочу сказать, что не понимаю, зачем с упорством, достойным лучшего применения (а вы, несомненно, умный и дотошный человек), продолжать отстаивать аутентичность и аномальность обсуждаемого события при наличии огромного массива опровергающих это фактов. Но я вас ни в коем случае в этом не упрекаю и не считаю это чем-то плохим (странным - да, считаю, но, возможно, у вас есть какие-то серьезные причины). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Praedecessor Опубликовано Share Опубликовано 4 минуты назад, Ahriman сказал: продолжать отстаивать аутентичность и аномальность обсуждаемого события при наличии огромного массива опровергающих это фактов. Вы хотите сказать, что никакого полтергейста нет? И не понимаете, почему я утверждаю обратное "при наличии огромного массива опровергающих фактов"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Praedecessor Опубликовано Share Опубликовано 13 минут назад, Ahriman сказал: что в данном случае с очень высокой вероятностью имела место мистификация; хотя, возможно, изначально полтергейст имел место А вы не допускаете, что у вас просто нет нужного количества информации по этому поводу, каковое, количество, возможно есть у меня? Хускорс, хаунтинг, полтергейст был не только в пос. Светлый Томск. обл. в 1999-2001 году. На этом сайте есть целая серия статей. Охватывающая огромный период,начиная с глубокого средневековья и по наши дни. Есть огромный пласт документов, кино, фото, и т. д. Скоро, вон, НОЗП грозится видео выложить. Всё это, по вашему, чушь. Понимаю. Ну тогда вам, может быть, не следует сюда и писать? Ну в самом деле, любезный. Зачем вам тратить своё драгоценное время на общение с дураками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Praedecessor Опубликовано Share Опубликовано 13 минут назад, Ahriman сказал: вы не допускаете, что мой массив информации, возможно, полнее вашего, или в нем есть более "сильны Так вот и излагайте факты. Коротко, ясно и по делу. При этом, прошу вас, не упоминать имён и фамилий. Можно просто " К-старший" или "К-младший". Или как вам будет угодно. Анонимно. Либо уходите отсюда с Богом. Лично мне ваши "таяния", простите, неинтересны. Тут таких " тающих" и так.. Простите, до Москвы не переставить в интересной позе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ahriman Опубликовано Share Опубликовано 17 минут назад, Praedecessor сказал: Так вот и излагайте факты. Коротко, ясно и по делу. При этом, прошу вас, не упоминать имён и фамилий. Можно просто " К-старший" или "К-младший". Или как вам будет угодно. Анонимно. Либо уходите отсюда с Богом. Лично мне ваши "таяния", простите, неинтересны. Дорогой мой, Вам следовало бы применить ваш любезный совет в первую очередь к самому себе, поскольку по генерации массивов длинных малоосмысленных сообщений с Вами здесь мало кто может сравниться. Также замечу, что я сам разберусь, что мне делать на данном ресурсе, Вы здесь никакими особыми правами не обладаете и указывать мне, что делать, никакого права не имеете. Также замечу, что мне абсолютно неинтересно, интересно Вам что-то или нет, поскольку Вы - всего лишь один из участников этого форума. На этом предлагаю поставить точку в нашей беседе (дискуссии, увы, не случилось за вашим неумением аргументировать собственную точку зрения без нападок на оппонента), поскольку это словоблудие, именуемое флудом и оффтопиком, уже порядком затянулось, и перестало быть мне интересным. Засим откланиваюсь. Можете не отвечать на это сообщение (хотя наверняка Вы ответите, дабы оставить последнее слово за собой - воля Ваша, разумеется). Дальнейшее к Вам не относится: если здесь кто-то еще захочет обсудить что-то касательно "голосовых проявлений" или того, что мне сообщил информант, буду рад цивилизованной беседе и дискуссии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Praedecessor Опубликовано Share Опубликовано 11 минут назад, Ahriman сказал: или того, что мне сообщил информант, Так что же вам сообщил "информант"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Praedecessor Опубликовано Share Опубликовано 22 минуты назад, Робинзон сказал: И всех настоятельно прошу соблюдать этику общения и не переходить на личности друг друга, иначе придется всех поставить на премодерацию сообщений. Уважайте друг друга. Так вот и я о том же, Ваша Честь. Я лишь напомнил данному гражданину о юридической ответственности, когда он предлагает обсудить здесь этих людей. И сам Господь Бог не может меня упрекнуть при этом в невежливости и неучтивости! Возможно, данный гражданин провёл некое собственное расследование событий по делу "Фотыма" и желает обсудить его результаты с нашим сообществом. Но тогда ему следует говорить об этих людях анонимно. Я их называю "К-старший", " К-младший" И т. Д. Он, данный гражданин, может сам придумать оным потребные псевдонимы. И это все, что я хотел, пока что, данному гражданину сказать. Не понимаю причин инцидента. Если есть что по делу, пишите, Ариман. Разберём. Возможно, и камня на камне не оставим от ваших аргументов. А может быть и нет. Ну такова уж суть научной научной дискуссии, Ариман. И вы, вроде, должны это понимать. А иначе, вам не сюда. Простите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlyak Опубликовано Share Опубликовано 1 час назад, Ahriman сказал: "У нас есть такиииие приборы, но вам мы их не покажем" (c) Манго-Манго. Кхм, простите. Я вообще много чего допускаю. Кстати, алаверды: а вы не допускаете, что мой массив информации, возможно, полнее вашего, или в нем есть более "сильные" факты? Но вообще то, что я или вы допускаем или не допускаем, не имеет никакого отношения к объективной реальности и возможности делать логические выводы из известных обстоятельств и фактов. Если же тут подход а-ля Credo quia absurdum, то я это уважаю, как уважаю любую другую позицию, но не разделяю. Также замечу, что наша беседа поехала куда-то сильно в сторону от темы "голосовых проявлений Фотымы", надеюсь, модераторы не будут слишком строги. Спасибо, есть о чём задуматься. Возможно, что всё это так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Praedecessor Опубликовано Share Опубликовано 11 минут назад, Ahriman сказал: очевидно, что он будет последним, т.к. в дальнейшем на реплики участника я отвечать не намерен. А вас никто и не просит отвечать на мои вопросы. Отвечайте на вопросы Модератора. А комментировать публично ваши ответы для Модератора, интересно, вы разрешаете? Подумайте, Ариман. Или вы меня вообще просите удалиться из этой дискуссии. Я готов рассмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Praedecessor Опубликовано Share Опубликовано 1 час назад, Butoff сказал: Робинзон, не имеет ли смысл поместить разговоры о полтергейсте в семье Кисляковых в соответствующие темы, связанные со статьями на эту тему? Тут бы надо вообще все эти статьи и темы как-то объединить в единое дело "Фотыма-Джокер". Всплывающие новые подробности могут быть вообще не связаны с темами этих статей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения