Перейти к содержанию
поддержать поддержать
наблюдение я очевидец!

Острый полтергейст «Фотыма»: анализ голосовых проявлений

Butoff

Рекомендуемые сообщения

19 часов назад, Робинзон сказал:

установить доподлинно, что там происходило, теперь уже невозможно.

Тем не менее, всплывают некоторые новые, нигде ранее не опубликованные детали. Из числа тех, что ранее невозможно было публиковать из этических соображений, а сейчас за давностью времени, гриф секретности с них уже может быть снят. 

Вы, например, знакомы с этим эпизодом, в котором Аграфена сидела верхом на Бубастике и улыбалась? 

У меня ютуб не работает, но на канале "Виктор Фефелов" он описан в его интервью. Причём наиболее важные детали там описаны именно в комментариях с наводящими  вопросами под роликом. Возможно на телеграмм-канале того же автора он есть. 

По мнению гражданина Аримана, и этот эпизод был то ли выдуман, то ли розыгран К-средним. 

Этот К-средний, по мнению вышеозначенного гражданина, вообще какой-то кудесник, волшебник, да и только. 

Но знаю, знаю. Не люб вам томич. Сложно с ним. Понимаю. 

• Ответов 428
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

46 минут назад, Praedecessor сказал:

...всплывают некоторые новые, нигде ранее не опубликованные детали.

Раз они где-то всплывают - взяли бы хоть раз их изучили и дали здесь в профильной теме выжимку, чтобы читателям было понятно, какие новые детали и подробности открылись. 

12 минут назад, Робинзон сказал:

Раз они где-то всплывают - взяли бы хоть раз их изучили

На ютьб-канале Фефелова всплывают. У меня ютьюб блокирован, так что ссылку на этот его ролик дать не могу, как раньше. Был бы томич здесь, мы б этот ролик его попросили сюда выложить. 

А сейчас мне даже его не пересмотреть, чтоб некую "выжимку" внятно изложить. Там, например, ещё указывалось, что соседа К. из квартиры сверху, парализованного инвалида М. , иногда "видели" собирающим бутылки на улице. Толи видели не его, толи действительно какая-то массовая галлюцинация. А ведь подобные эпизоды добавляют новые характеристики полтергейстного процесса, так сказать. По-моему, вот здесь вообще речь идёт о внушенных галлюцинациях. Иначе, лично, я их никак истолковать не могу. А хотелось бы услышать мнения. 

В 28.03.2024 в 19:22, Ahriman сказал:

Эта тема заинтересовала меня не "вдруг", а уже лет 10-15 как.

Хотите, я вас познакомлю с настоящим полтергейстом?