Перейти к содержанию
поддержать поддержать
наблюдение я очевидец!

Свежие случаи полтергейста в мире

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 115
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Да здравствует нумерология!!  :D

Очень интересное наблюдение. Главное, что раньше грешили на число "13" как несчастливое, но теперь..  ;)

Еще одно дополнение, забыл сказать, что предыдущий дом NQGHOSTHUNTER в Таунсвилле, который он вынужден был продать в 2015 году, имел №11 и также был угловым!

В 04.03.2017 в 16:03, Biolon сказал:

Еще одно дополнение, забыл сказать, что предыдущий дом NQGHOSTHUNTER в Таунсвилле, который он вынужден был продать в 2015 году, имел №11 и также был угловым!

Так напишите же ему срочно, что бы он новый дом купил. и желательно отдельно стоящий в пустыне. А то вдруг опять будет одиннадцатым и угловым. 

Нумерология рулит!  :D

Мой знакомый оперативно сделал перевод на русский свидетельства от одного из очевидцев полтергейста в Чили.

Вот что он мне прислал:

"Эксклюзивно сделал перевод с испанского, через английский, на русский текста который написал человек (сотрудник радио) первый побывавший в том доме Puerto Montt (https://www.facebook.com/pablo.barria.7)"

Прокаженный Дом

Показать контент

post-10307-0-45507000-1488725872_thumb.jpg

post-10307-0-55496400-1488725884_thumb.jpg

post-10307-0-75752600-1488725897_thumb.jpg

post-10307-0-51666900-1488725911_thumb.jpg

post-10307-0-98425000-1488725923_thumb.jpg

Продолжение.

Прокаженный дом 2

Священники ничем помочь несчастной семье не могут, но деньги с них гребут лопатой...

Показать контент

Как сказал бы известный Шарик(Шариков) - ..."Очень возможно, что бабушка  согрешила с каким-то водолазом"....

Ну вот не на ровном же месте возникают такие проклятия и наведение колдовства.....

В 05.03.2017 в 08:41, kudrik сказал:
  В 05.03.2017 в 08:31, Biolon сказал:

Ты признаешь реальное существование "бесов"?

В моём аспекте(выше сказанного) - это только образный повод/путь/причина.

Основано на древней поговорке(дословно не помню), примерно: "будешь часто говорить бес, так он и явится". 

А вот в подтверждение слова католического священника , из перевода (предоставил Виктор Фефелов п.8)

" ....Он пояснил, что "эти явления возрастают с эзотерическими и оккультными практиками, что чаще всего происходит, чем мы думаем. Такие действия открывают дверь для входа злых духов."...

Лишний раз только подтверждает, что в большинстве случаев - всякая зараза липнет к людям (мягко выражаясь "нечистыми") на душу, тело , мысли и поступки....

Вот и весь секрет.... :)   :)............

Цитата
13-ти летний Diego Almonacid нашел круг говна в сумке, в воротах дома 3322.

уже знакомый нам фекальный мотив))))

как это понять в  воротах и в сумке одновременно? нашел - проходя ворота дома?

Не знаю туда поместить эту новость. Но появилась она здесь

https://levhudoi.blogspot.ru/2017/03/3.html

после того, как знаменитый летчик Александр  Копейкин прочитал на УфоКоме материалы о полтергейсте в поселке Светлый под Томском.

Полковник Копейкин - лучший советский перехватчик НЛО. 

Он в свое время работал по знаменитой программе "Сетка".

Очень детальные и интересные воспоминания о полтергейстных эпизодах из своей жизни он обнародовал впервые.

Цитата

Не знаю туда поместить эту новость. Но появилась она здесь, после того как знаменитый летчик Александр  Копейкин прочитал на УфоКоме материалы о полтергейсте в поселке Светлый под Томском.

Насколько я знаю Виктор, вы со Львом Худым состоите в приятельских  отношениях , вам кстати доводилось лично общаться с Копейкиным ?

Со Львом я не состою в приятельских отношениях. Я с ним ни разу не встречался. Копейкина лично не знаю.

Посмотрел координаты чилийского городка Пуэрто Монтт где в этот момент буйствует "дьявол". Оказалось, что он расположен почти точно в точке, которая находится на противоположной стороне Земного шара относительно Томска.

Антиподы, так сказать.

Но аномальные события там почти точь-в-точь такие же, как 18 лет назад в поселке Светлый. Только в Светлом не было никогда дерьма в сумке на воротах...

Отсюда мне крайне интересно, как рее-образные "скептики" будут обосновывать участие томского журналюги Виктора Фефелова в "фальсификации" полтергейстных событий в чилийском городке? Как и по какому маршруту он заслал туда "чревовещателя" - ("участника №2" по версии эксперта)?

Чем Фефелов поджигал кровати и занавески в доме несчастных жителей чилийского "дома с привидением"?

Пан Кудрик - твое слово. Как я поджигаю там все - любимым твоим лазером со спутника?

Спасибо VIK-у за то, что он открыл эту полезную ветку.

Но вот что мне пришло в голову.

Я тут http://www.ufocomm.ru/topic/4241/?p=33927 дал свой перевод с английского хорошей статьи Пола Кроппера о развитии острого "огненного" полтергейста в Турции.

Мой коллега прислал мне перевод с испанского интереснейшие сообщения о свежем полтергейсте в Чили. Их тут тоже можно прочитать в данной ветке.

http://www.ufocomm.ru/topic/4545/?p=34912

http://www.ufocomm.ru/topic/4545/?p=34939

Но пора создать и обратный поток информации. На сайте УфоКома накопилось за годы его существования много ценных статей и наблюдений об АЯ, неизвестных за пределами Рунета.

Предлагаю для начала перевести на английский, арабский, французский, немецкий  и испанский языки дайджесты самых ценных материалов УфоКома и распространить их на иноязычных "аномальных" ресурсах.

https://oko-planet.su/science/sciencenews/360428-vestinet-neyroset-ot-google-vyuchila-russkiy-a-alcatel-vstroila-cvetomuzyku-v-smartfony.html

В 06.03.2017 в 14:23, Biolon сказал:

Предлагаю для начала перевести на английский, арабский, французский, немецкий  и испанский языки дайджесты самых ценных материалов УфоКома и распространить их на иноязычных "аномальных" ресурсах.

Если найдутся для этого дела добровольцы-переводчики, то никто, думаю, возражать не станет. У нас одно условие - ссылка на наш ресурс, откуда взят материал.

Любопытный сюжет "стукового" полтергейста в г. Дзержинск.

Правда не свежий - 2010 год.

Опять дом №11 и эпицентр аномальных явлений судя по всему находился в квартире №11 на третьем этаже.

Соседи месяцами ссорились, писали друг на друга жалобы в милицию-полицию.

Но в голову  никому не приходило, что стуки раздавались в межэтажных перекрытиях.

Очередная порция подробностей о происходящем в Puerto Montt.

Наш коллега прислал новый перевод с испанского.

Он отметил, что для описания всего того, что там происходит, чилийцы вообще не применяют слово полтергейст. Интерпретация аномальных событий в этом городке характеризуется русским выражением - "Детский сад - штаны на лямках"...

Посмотрите на уличную  толпу  перед "нехорошим домом" №2233. Напоминает события в Куйбышеве ("Стояние Зои") 1956 года? Только конной милиции не хватает...

Показать контент

post-10307-0-77127600-1488855564_thumb.jpg

post-10307-0-75172000-1488862269_thumb.jpg

А вот и чилийские "скептики" подоспели. Тут же как-то мистическим образом установили, что полтергейст в Пуэрто-Монт - это "фальсификация"... Причем разоблачители на месте аномального явления сами не были.

http://www.lamentiraestaahifuera.com/2017/02/28/poltergeist-en-puerto-montt/

Вот как выглядит католический священник-экзорцист. Он не сомневается в реальности козней "дьявола".

post-10307-0-12753600-1488948392_thumb.jpg

Новые подробности из чилийского городка Пуэрто-Монт,  где хулиганит буйный голосовой полтергейст.

Переводит с испанского наш очень компетентный в проблеме полтергейста коллега из России.

Однако  многие первоначальные источники всей этой информации, то есть страницы сайтов, страницы в Facebook и т. п. внезапным образом прекратили свое существование, недоступны и полностью удалены со всем их содержимым. Но некоторые добрые люди успели всё оттуда скопировать  :P .

Обратите внимание на то, какие симпатичные медиумы пытаются утихомирить "дьявола" (на первой фотке). На остальных фотках католический священник, который пытается конкурировать с медиумом.

Показать контент

post-10307-0-71958900-1488943605_thumb.jpg

post-10307-0-30704200-1488943614_thumb.jpg

post-10307-0-63877700-1488943633_thumb.jpg

Внезапность исчезновения связана с политикой "самой честной социальной сетью в мире" - они запросто могли удалить страницы, если кто-то пожаловался на сцены насилия или ещё что-то неформатное в этих публикациях.сколько уже таких случаев было... Ну а Виктору или его другу в очередной раз предлагаю все это обобщить в виде емкого материала для сайта. В прошлый раз вы мне даже не ответили на это предложение.

Илья, а что обобщать? Какие типовые молитвы читают католические священники?

Научного изучения полтергейста в Чили никто не ведет. Нам туда пока не попасть.

Полтергейст вполне типовой. Всё как в поселке Светлый...

Цитата
Илья, а что обобщать? Какие типовые молитвы читают католические священники?

Если вы внимательно посмотрите на главную страницу сайта ufo-com.net, то увидите два основных раздела. Слева - большие обстоятельные публикации, справа - публикации меньшего объема, новости, как правило не сопровождающиеся большим количеством ссылок на литературу. Именно в этот второй раздел эта новость подошла бы.

В 08.03.2017 в 07:55, Butoff сказал:

Внезапность исчезновения связана с политикой "самой честной социальной сетью в мире" .....

Может проще взглянуть. Можно прочитать комментарии чилийских обывателей в соц. сетях(по поводу этого ПГ).....у семьи были явные материальные и имущественные проблемы

Отсюда простейшие выводы:

---- "Проклятый Домик", на время - становится "неликвидным". Хоть для арендотателя, хоть для долгового коллектора

---- Лубой пук, любое слово, любая фотка --- теперь только за денежку....   :)   :)

В 08.03.2017 в 19:16, kudrik сказал:

Отсюда простейшие выводы:

---- "Проклятый Домик", на время - становится "неликвидным". Хоть для арендотателя, хоть для долгового коллектора

---- Лубой пук, любое слово, любая фотка --- теперь только за денежку....   :)   :)

Сергей, а может быть еще проще?

РАН России и НАН Украины официально считают полтергейст "лженаукой" и "мошенничеством".

Нужно согласно "бритве Оккама" просто запретить на научных форумах обсуждать сообщения о полтергейстах.  А свидетелей и исследователей этих аномальных явлений оперативно осудить на помещение в железные ящики с гвоздями без права помилования.

И дело с концом...

Мы дождемся от тебя информации о последствиях острого полтергейста в Кривом Роге? 

Очередной перевод с испанского от нашего коллеги - исследователя острых полтергейстов.

Оказывается, что в Чили главными специалистами по аномальным явления являются католические епископы. Они даже усвоили выражение   "психокинетические движения "...

И появились там привычные нам  "мальчики-девочки-проказники".  Без них "святейшая инквизиция" тоже обойтись никак не может. В арсенале экзорцистов  - Библия, молитвы, крест, чеснок.

Показать контент