Carib Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Share Опубликовано 28 февраля, 2018 В 20.02.2018 в 17:40, hairmaven сказал: С другой стороны, мой эксперимент также принес некоторые ничем необъяснимые звуки, записанные с помощью TDC, потому что устройство (плюс диктофон) вело запись в закрытой комнате в полной темноте и тишине. Правда, комната - это моя бывшая спальня, где моё состояние очень часто не позволяло мне полноценно высыпаться. И причина была вовсе не во мне... интересно, а какие именно звуки? их можно где-то послушать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hairmaven Опубликовано 28 февраля, 2018 Share Опубликовано 28 февраля, 2018 8 часов назад, Carib сказал: интересно, а какие именно звуки? их можно где-то послушать? Да, у Вас в личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carib Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Share Опубликовано 1 марта, 2018 12 часов назад, hairmaven сказал: Да, у Вас в личке огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения