Ivani4 Опубликовано 15 марта, 2017 Share Опубликовано 15 марта, 2017 Несколько дней назад,в последнее полнолуние на утро увидел следы засохшей крови на ноге.Сразу же начал оттирать ее,но остались вот такие следы очень похожие на уколы,измерив их выяснилось что находятся они на равный расстояниях друг от друга.Очень интересно что же это могло быть,прошу учитывать тот факт что я страдаю(хоть и редко) лунатизмом,но даже в голову не приходит чем дома я мог так уколоться.И никаких конечно же болевых ощущений замечено не было,соответственно это должно было произойти во сне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 15 марта, 2017 Share Опубликовано 15 марта, 2017 Укусы клопов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivani4 Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Share Опубликовано 15 марта, 2017 Укусы клопов? мне кажется как то слишком ровно они расположены,и никакого раздражения вокруг не было и покраснений тоже,да и за 12 лет жизни в этой квартире ни разу с клопами не встречался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей Опубликовано 15 марта, 2017 Share Опубликовано 15 марта, 2017 Ну это явно ведь царапины. Видна даже содранная кожа. Обо что-то протерся. Может быть, надо смотреть мебель? Пружины кровати.. То равномерно что-то размещено. Пройтись по дому и посмотреть что есть на высоте ранок -табуретки, тумбочки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
авс Опубликовано 15 марта, 2017 Share Опубликовано 15 марта, 2017 похоже на инопланетные 3-зубчатые иглы для биопсий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей Опубликовано 15 марта, 2017 Share Опубликовано 15 марта, 2017 Я вначале подумал про чупакабру, которую не устроила групппа крови жертвы, но три клыка? Бобров ручных откидываем.. Что там еще.. А! Скорпион! Две клешни и жало на хвосте. Само то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivani4 Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Share Опубликовано 15 марта, 2017 Ну это явно ведь царапины. Видна даже содранная кожа. Обо что-то протерся. Может быть, надо смотреть мебель? Пружины кровати.. То равномерно что-то размещено. Пройтись по дому и посмотреть что есть на высоте ранок -табуретки, тумбочки.. Да об этом тоже думал,но в итоге ничего подобного не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей Опубликовано 15 марта, 2017 Share Опубликовано 15 марта, 2017 Ранки на какой конкретно высоте от пола если измерить? Они наискосок на ноге? А вот ночью если в туалете поднятое сиденье унитаза не могло вниз упасть и краем по ноге проехаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivani4 Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Share Опубликовано 15 марта, 2017 Ранки на какой конкретно высоте от пола если измерить? Они наискосок на ноге? А вот ночью если в туалете поднятое сиденье унитаза не могло вниз упасть и краем по ноге проехаться? с унитазом такого произойти не могло) 2.5 см от пола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей Опубликовано 15 марта, 2017 Share Опубликовано 15 марта, 2017 Гадать можно сколько угодно. Если это на стопе, то шел, нога подскользнулась и заехала под шкаф. Или что-то подобное. Вытягивал-ободрал шкуру. На первом фото видно, что все три ранки были получены одним движение по касательной одновременно. Ваша хата -ваши черти. Вам виднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kudrik Опубликовано 16 марта, 2017 Share Опубликовано 16 марта, 2017 Следы как от кончиков: --или сильно острых саморезов -- или сильно острых гвоздиков. Как пример, точно такой прокОл(на руке) получается в случае: Когда (например) сквозь сиденье стула(табуретки, скамейки) завернули "насквозь" саморез. И чуток не угадали с длиной. Т.Е. выглядывает только острый носик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 16 марта, 2017 Share Опубликовано 16 марта, 2017 Таки хочу спросить, а уфологи здесь при чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей Опубликовано 16 марта, 2017 Share Опубликовано 16 марта, 2017 Таки хочу спросить, а уфологи здесь при чем? Странный вопрос.. А может это полтергейст шурупы вкручивает насквозь ! Этот полтергейст может быть особенный..Ну не все же разрушать да бить.. А вот у меня сегодня..Ух какой я злой.. ! Хлеб дома закончился.. Придется идти в магазин.. Пожалуюсь уфологам ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alarm Опубликовано 20 марта, 2017 Share Опубликовано 20 марта, 2017 Я как то на даче поспал на старом матрасе - так у меня вся спина в таких уколах была .... штук 200 на спине пошел к врачу показал ....они все там поржали - говорят укусы клопов .... так что никакой мистики тут нет, это не стигматы !! Еще бывает аллергия на стиральный порошок ... такие же покраснения ... так что " не натягивайте сову на глобус " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения