Butoff Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Share Опубликовано 16 мая, 2017 Закончены работы по изменению дизайна отдельной статьи: http://www.ufo-com.net/publications/art-9582-papaver-apotropeos.html Просьба комментировать. И еще просьба ко всем - по возможности постите наши статьи на свои странички контакта, фейсбука и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Share Опубликовано 16 мая, 2017 Кстати, вопрос - кто-нибудь пользуется в браузерах режимом для чтения? Такие четыре горизонтальные линии слева (возможны вариации в разных бпаузерах). Вот с ним статьи на сайте читать статьи одно удовольствие, а без него шрифт мелковат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Share Опубликовано 30 мая, 2017 Переделали страницы анонсов публикаций и Уфоленты: http://www.ufo-com.net/publications/ и http://www.ufo-com.net/ufolenta/ Ваши впечатления? Пока у меня только одно замечание: на больших мониторах картинка анонсов становится размытой... Или может уже нормально - посмотрите? Если у кого-то есть идеи, можете смело писать! Мне нужен помощник, чтобы добавить в статьи до 2010 года превьюшки. Может у кого-то есть желание помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 30 мая, 2017 Share Опубликовано 30 мая, 2017 Мне кажется, что картинки-превьюшки слишком большие на страницах анонсов. + Вылез один косяк в разделе "Вампирология" с количеством строк заголовка статьи - см. статью "К вопросу о наиболее ранних свидетельствах существования у восточных славян "... Третья строка заголовка перекрывает строку с автором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Share Опубликовано 30 мая, 2017 Третья строка заголовка перекрывает строку с автором. Именно поэтому с сегодняшнего дня нам нужно будет отказаться от трехстрочных заголовков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 30 мая, 2017 Share Опубликовано 30 мая, 2017 Третья строка заголовка перекрывает строку с автором.Именно поэтому с сегодняшнего дня нам нужно будет отказаться от трехстрочных заголовков... В научной статье не всегда заголовок можно сформулировать двумя словами. А нельзя ли, чтобы сайт автоматически отсекал отображение всего слишком длинного заголовка, прерывая его многоточием? А уже на странице самой статьи он уже был бы полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Share Опубликовано 30 мая, 2017 Да, так можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket Опубликовано 6 июня, 2017 Share Опубликовано 6 июня, 2017 Если у статьи несколько авторов и дата публикации в строке не помещается, то ее дробит на три строчки. Может быть вообще дату оставить только в конце статьи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Share Опубликовано 7 июня, 2017 Длинные заголовки теперь когда доходят до края второй строчки на третью не переходят. Лишняя часть обрезается. По поводу авторов - приведи пример где это плохо выглядит, я что-то не увидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket Опубликовано 7 июня, 2017 Share Опубликовано 7 июня, 2017 Вот так это выглядит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marconi Опубликовано 7 июня, 2017 Share Опубликовано 7 июня, 2017 как Вам дата переехавшая на картинку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Share Опубликовано 7 июня, 2017 Я бы может ещё добавил туда какую-то информацию, количество просмотров, например. Завтра поговорю на эту тему с дизайнером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Share Опубликовано 7 июня, 2017 И ещё низ второй строчки в названии выглядит как бы срезанным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket Опубликовано 7 июня, 2017 Share Опубликовано 7 июня, 2017 Переехала не только дата, сам текст теперь тоже уехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Share Опубликовано 8 июня, 2017 И сейчас? Когда я открываю у меня такого нет. Это видимо зависит от браузера и разрешения экрана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marconi Опубликовано 8 июня, 2017 Share Опубликовано 8 июня, 2017 Переехала не только дата, сам текст теперь тоже уехал: И сейчас? Когда я открываю у меня такого нет. Это видимо зависит от браузера и разрешения экрана. у меня тоже нормально. переделал блоки сейчас должно быть лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Share Опубликовано 8 июня, 2017 переделал блоки сейчас должно быть лучше Кто-нибудь отпишитесь ,как выглядит? Покликайте по разделам "публикации" и "уфолента" может кто-то еще заметит что-то. Что касается дата на картинке. В текущем варианте выглядит не совсем хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Share Опубликовано 8 июня, 2017 Может все же оставить дату как была, а сделать, что много авторов как-то заменяется троеточием или размытием... Больше идей нет? Я как-то не видел, чтобы дату помещали на картинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Share Опубликовано 8 июня, 2017 Давай я через несколько дней сделаю новый дизайн с надписями на фотографии, если он понравится отсавим его, если нет будем еще думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket Опубликовано 8 июня, 2017 Share Опубликовано 8 июня, 2017 Да, сейчас все выглядит нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marconi Опубликовано 8 июня, 2017 Share Опубликовано 8 июня, 2017 а так ли там нужна дата вообще? не новости все таки... может вообще её убрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 8 июня, 2017 Share Опубликовано 8 июня, 2017 а так ли там нужна дата вообще? не новости все таки... может вообще её убрать? Нужна, нужна... очень нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Share Опубликовано 9 июня, 2017 А как сейчас: http://www.ufo-com.net/publications/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket Опубликовано 9 июня, 2017 Share Опубликовано 9 июня, 2017 Да, так значительно лучше. Единственное, что цифры трудночитаемы на черно-белых картинках, можно попробовать их окрасить в светло-серый цвет, как фон сайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Share Опубликовано 12 июня, 2017 Вновь заработал раздел книги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения