marconi Опубликовано 13 июня, 2017 Share Опубликовано 13 июня, 2017 Архив старых новостей 2008-2011 http://www.ufo-com.net/news/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket Опубликовано 14 июня, 2017 Share Опубликовано 14 июня, 2017 А с главной страницы ссылки на архив нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Share Опубликовано 14 июня, 2017 В подвале сайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marconi Опубликовано 14 июня, 2017 Share Опубликовано 14 июня, 2017 запущен канал новостей в telegram подписка http://t.me/ufocomm p.s. чуть позже будет Viber Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marconi Опубликовано 14 июня, 2017 Share Опубликовано 14 июня, 2017 ну и Viber тоже готов https://viber.com/ufocom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Share Опубликовано 14 июня, 2017 Михаил а как сторонннему человеку на него подписаться? И как туда будут поступать новости? Вообще хотелось бы автоматизировать этот процесс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Share Опубликовано 14 июня, 2017 В смысле если не знать вот той ссылки, что ты дал, может на сайте как-то сделать возможность подписаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marconi Опубликовано 16 июня, 2017 Share Опубликовано 16 июня, 2017 Конечно можно подписаться, поиск по публичным каналам (а это именно они и есть) работает. Каналы можно найти легко. Ну лучше сделать новость и на сайте и где-то на видном месте разместить кнопки телеграм и вайбер. Нажимая на которые происходит переход в канал, где человек может подписаться. Про автоматизацию отправки напишу в другую тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Share Опубликовано 16 июня, 2017 Может тогда уже разместим их под счетчиком с подвале? Собственно дальше контакта и моего канала на ютуб там не пошло дело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 29 июня, 2017 Share Опубликовано 29 июня, 2017 Что-то с картинками в статьях случилось. С утра ни одной не отображалось, а сейчас только по одной первой в статье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Share Опубликовано 29 июня, 2017 Что-то с картинками в статьях случилось. С утра ни одной не отображалось, а сейчас только по одной первой в статье. На самом деле каждый день на сайте ведутся работы. Я просто уже не отписываюсь тут, потому что восстанавливаются разделы потихоньку - последними заработали книги, потом еще было побеждено море глюков во всех разделах. К сожалению в результате работ сегодня с утра была такая проблема, ее удалось решить только к вечеру. Сейчас должно все работать. Напоминаю, сообщайте сюда, если еще что-то не работает на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 4 июля, 2017 Share Опубликовано 4 июля, 2017 Зашел вот на эту страницу сайта: сакральная география-2. И с нее не могу никуда перейти по нижним ссылкам - ни на страницу "1", ни в "Начало", ни в "Пред." - всегда возвращаюсь на эту вторую страницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Share Опубликовано 5 июля, 2017 Проблему вижу и еще несколько обнаружил. Но админ сейчас до конца недели в отпуске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Share Опубликовано 6 июля, 2017 Сейчас у меня эта проблема не наблюдается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 6 июля, 2017 Share Опубликовано 6 июля, 2017 Сейчас у меня эта проблема не наблюдается. У меня тоже все стало нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения